|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
25.01.2012, 16:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ага. но очень ржачно 
при чём меня удивило,качество...очень приятное, она как бархатистая на ощупь... и на руке, между динамиками есть кнопка выключения.
поставлю рето звонок, положу айфон в сумку, если зазвонит- возьму трубку из сумку...вот ржака будет   
сейчас Диану на тренировку отвезу и пойду ржать в Евразию))))
|

ну этож не из СССР, вырубленный топором
тока надо ответ будет как-то незаметно нажать, там кнопки нет?
25.01.2012, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
Вес 391, а рост 27 см, сроку соответствуем)))
Муж расстроился(((( мальчика хотел, но все равно говорит главное здоровая)))
|
Поздравляю с доченькой!
Цитата:
Сообщение от Фелушка
я хочу в Грецию очень. в прошлом году были на Крите, я влюбилась в этот остров, местечко Гергиополис - просто рай на земле.
и также рассматриваю Кипр, Испанию и т.д. Планирую минимум на 2-3 недели, тоже снять дом/квартиру или апарты без питания. у меня муж скорей всего вообще не поедет, трудоголик, блин. и море не любит.
Меня на самом деле тоже несколько тормозит то, что одной с двумя, да еще с таким малышом, будет трудновато. Поэтому хочу ехать с кем-то, тоже с детьми, чтобы хоть иметь подстраховку на всякий пожарный.
)
|
Я ездила на полуостров в авг-сент 2011 на мес. снимали апартаменты с приятельницей и ее ребенком, потом подъехали наши мужья. было просто великолепно, я первый раз ребенка вывезла и сразу увидела пользу во всем! Но в окт. думаю в Греции уже будет прохладно сильно...
Испанию рассматриваю из-за сестры, думаю смогут найти хороший и более менее бюджетный вариант у них город на океане, правда не на море, но в окт. вроде как тепло. Для меня скорее еще важен будет воздух морской 
Угу, я точно такой же страх испытываю на предмет ДВУХ маленьких детей (один из них СОВСЕМ маленький) и быть там одной...Поэтому можем ближе к делу вернуться к разговору, я бы с удовольствием компанией поехала. место из перечисленных не столь принципиально.
Цитата:
Сообщение от Xelli
Всем привет!
А мы всей семьей ходили на УЗИ к Лебедеву!
Мои мальчики хотели писун посмотреть.
Сын восторженно при распечатывании фото сказал..."Так вот он какой......" (все поржали, просто интонация голоса была такая, как будто он Деда мороза увидел).
Лебедев прочитал очередную лекцию про АФП и сказал, что все мои показатели в норме.
Еще Лебедев был очень не доволен почему я при отрицательном резусе не знаю резус старшего ребенка, сказал узнать! Блин, но это же из вены! Мне как-то 10 лет назад группу и резус определяли по крови из пальца, может кто знает, где можно сделать такую процедуру. просто из вены, мне кажется это слишком.
|
Оль, поздравляю с отличным узи, очень рада, что все хорошо!!!!
Да, насчет резуса, не приятно, что сейчас сына мучить придется, я честно сказать не знаю, есть ли места , где из пальца кровь на резус возьмут...
Цитата:
Сообщение от *Клюква*
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня с резусом беда.
У родителей моих у обоих +, у сестры и у меня -.
14 лет назад при сдачи на права у меня выявился этот -, ну минус так минус. потом я забеременела и в ЖК мне установили что +, я сказала, что странно, у меня есть справка что у меня -. мне взяли в ЖК еще раз анализ и там получилось что -. Имея два разных результата из ЖК, меня направили в центр переливания крови и сказали вписать в паспорт результат!
Там мне установили резус отрицательный, но и с положительными какими то частицами (не знаю как это правильно назвать) в общем основной -, но + так же присутствует. И все это вписали в паспорт!!!!
Когда я сейчас объясняю это врачам они нервно хихикают, но при видя паспорт замолкают и больше не обсуждают со мной эту тему.
По этому с таким резусом вообще не понятно нужно ли мне вводить этот антирезус в 28 недель.
На антитела я сдаю сейчас раз в месяц, потом буду 2 раза в месяц.
Мой Г. в ЖК, сказала что за последние 15 лет у нее не было не одной беременной с конфликтом. Что вселяет надежду.
А вот в 70-80 года, конфликт был у 80% женщин с - резусом.
А ты будешь вводить антирезус в 28 недель?
Лебедев мне объяснил, что если у старшего ребенка - как у меня, то скороее всего конфликта не будет (ну больше вероятности).
А вот если у него + как у папы, то вероятность возрастает.
P/S
Девочки это не я боюсь брать кровь из вены, я ее сдаю раз в месяц. Это я ребенка не хочу травмировать сдачей крови из вены.
|
Я колоть однозначно буду иммуноглобулин, вот схожу к Лебедеву на второе узи, потом буду узнавать, где в продаже есть. (в сент 2009г. пропал в городе, так же и в Мск не было, так вышло, что муж был в командировке и привез из Омска, то еще приключение было, ведь нужно было соблюдать температурный режим для препарата), к родам (декабрь 2009) смогли достать только в Мск. Поэтому после второго узи буду разыскивать и покупать сразу 2. Но я гоняюсь за импортным!
Но у меня сын и муж положительные...так, что без вариантов, если до 28ми недель антител не обнаружиться в орг-ме - колоть буду.
У ребенка, сразу же после рождения педиатр взяла кровь на резус и через несколько часов был готов результат, на след. сутки мне сделали укол.
|
|
|
25.01.2012, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня с резусом беда.
У родителей моих у обоих +, у сестры и у меня -.
14 лет назад при сдачи на права у меня выявился этот -, ну минус так минус. потом я забеременела и в ЖК мне установили что +, я сказала, что странно, у меня есть справка что у меня -. мне взяли в ЖК еще раз анализ и там получилось что -. Имея два разных результата из ЖК, меня направили в центр переливания крови и сказали вписать в паспорт результат!
Там мне установили резус отрицательный, но и с положительными какими то частицами (не знаю как это правильно назвать) в общем основной -, но + так же присутствует. И все это вписали в паспорт!!!!
Когда я сейчас объясняю это врачам они нервно хихикают, но при видя паспорт замолкают и больше не обсуждают со мной эту тему.
По этому с таким резусом вообще не понятно нужно ли мне вводить этот антирезус в 28 недель.
На антитела я сдаю сейчас раз в месяц, потом буду 2 раза в месяц.
Мой Г. в ЖК, сказала что за последние 15 лет у нее не было не одной беременной с конфликтом. Что вселяет надежду.
А вот в 70-80 года, конфликт был у 80% женщин с - резусом.
Лебедев мне объяснил, что если у старшего ребенка - как у меня, то скороее всего конфликта не будет (ну больше вероятности).
А вот если у него + как у папы, то вероятность возрастает.
P/S
Девочки это не я боюсь брать кровь из вены, я ее сдаю раз в месяц. Это я ребенка не хочу травмировать сдачей крови из вены.
|
вот и у мужа тоже самое, при обычной сдаче у него то плюс, то минус. поэтому я предполагаю, что конфликт возможен, но имунноглобулин вводить не буду. только после родов, есть деть - положительный.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ржунимагу
купила прикольный девайс к айфону 
трубку " Асисяй"
еду в машине, болтаю с трубкой...мужик чуть не светофоре не умер , когда меня увидел 
ржака 
|
ржу
|
|
|
25.01.2012, 17:01
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет.
Я от Селиванова и с УЗИ!!!
естественно всё у нас хорошо, как я и думала.
У нас мальчик!!!! Папка еще не знает, вечером буду радовать!!! 
Мы 294 гр. и по узи идем на 19 недель - мужик ведь!!! 
Сердечко всё рассмотрели, сказали, что всё хорошо, но для успокоения можно сходить посмотреть в 23-24 недели, вот. Я довольная.. 
Селиванов сказал: мальчика колоть не будем, у нас и так их мало!
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Спасибки!!! Я тоже поздравляю всех Танюшек!!! Здоровья нам всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, кто с севера поедет на встречу?давайте скооперируемся,не хочу одна на метро ехать.
|
Я поеду с Академической, поехали вместе!
1. Атлантида ( т.946-46-77 )
2.Таттошка (8-952-216-13-37)
3. Hunky-Dory (8-921 345 2264)
4. Katya i Kolya поеду с условием ,если кто-то с севера поедет,одна очкую на метро ехать,особенно обратно через весь город.
5. solnihko2 Лена (8-911-948-17-96) я под вопросом ибо у свекра ДР, в пятницу точно скажу буду или нет.
6. Морская_Мечта (в пятницу смогу точно сказать поеду или нет)
7.gda78
8.MiracleOfLove (8-921-33-44-273)
9._summer_(еще у мужа не отпрашивалась, но надеюсь отпустит=))))
10.Синклар
11. Kolbasa (может быть)))))) 89110060520
12. Натик
13. Фелушка очень хочу, все планы отменила, буду вкусно кушать 
14. Yegorova (+7-905-201-02-67)
15. Renard (еще правда у мужа не отпросилась, но всё будет!!!)
|
|
25.01.2012, 17:02
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех с экваторами!!!
Цитата:
Сообщение от Люличкин
В МГЦ))))
|
Люличкин!!!!!!!!!! Поздравляю с узи!!!!!!!! И с девочкой!!!!!
Как же так? Ошиблись, мне тоже мальчика увидели на первом, я уже привыкла, что у меня в животике сынок, а тут такое бывает....блин......а если девочка окажется, то снова придется привыкать.
У тебя не Махаева узистка?
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
ну скоро вся группа будет с подушками  )))
|
Да-да-да! Я тоже купила! Но! Я из нее выпотрошила половину наполнителя, т.к. изначально она была слишком толстая для меня (люблю мягкие и низкие подушки), прям как надувная лодка))))). Теперь в ногах она немного примялась, буду набивать по-тихоньку снова)))))
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ржунимагу
трубку " Асисяй"
еду в машине, болтаю с трубкой...мужик чуть не светофоре не умер , когда меня увидел 
ржака 
|
 какой же прикольный девайс!!!
А цвет у тебя трубки какой?
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я уже поддалась, после одной бессонной ночи и ворочаний с боку на бок  Уже забрали, только мне осталось забрать её на выходных, т.к. мне было туда не доехать  ))
|
Вчера подруга (родила прошлым летом) пишет мне: "надеюсь, ты уже купила себе подушку для беременных? Хочу убедить тебя, что она тебе крайне необходима!"
Про встречу! Вот ведь засада, не смогу я в субботу  (свекровь со свекром в гости приезжают)...вот если бы в воскресенье...но это так мечты  , все-равно из-за меня никто переносить встречу не будет. Так что сижу, молчу в тряпочку и тихо завидую... Постараюсь в следующий раз быть обязательно!!!
25.01.2012, 17:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
у меня в ЖК первым делом взяли кровь на группу. Подтвердили еще раз "-", в РД №1 мне 6 лет назад делали имуноглабулин, сами на 2й же день сказали, ребенок с "+", будите еще рожать? надо сделать, стоит стоко-то, будите?
я конечно согласилась.
вот не помню от куда берут на резус, т.к. сдаю все время и так и так, уже запуталась че из чего.
|
а у меня на прошлых родах ничего не спрашивали и ничего не вводили  пользуясь незнанием беременной..очень об этом жалею.
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня с резусом беда.
.
|
а вам уже предлагали? мне Г. ничего не предлагала,но она вообще очень молчаливая женщина  надо всё выспрашивать..это всем обязательно или по желанию или как?
я осенью читала про это здесь же на ЛВ,но уже ничего не помню  помню,что девочки писали мол его очень трудно достать этот укол,надо заранее заказывать
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Мне кажется, 8 лет - это уже большой мальчик, главное, настроить и самой при этом не трястись. Объясните ему, что он мужчина, нужно немного потерпеть, это не больно, не больнее ссадины на коленке, всем делают..
|
согласна.если нет другого выхода,надо как-то уговорить ребенка. мне в роддоме сказали его резус "+" к сожалению  . а кровь из вены мы один раз брали,года в 4-5,когда болел сильно ОРВИ,на что-то смотрели..жалко было до слез ребенка,а что делать.. он правда почти не плакал.
25.01.2012, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех с экваторами!!!
Люличкин!!!!!!!!!! Поздравляю с узи!!!!!!!! И с девочкой!!!!!
Как же так? Ошиблись, мне тоже мальчика увидели на первом, я уже привыкла, что у меня в животике сынок, а тут такое бывает....блин......а если девочка окажется, то снова придется привыкать.
У тебя не Махаева узистка?
|
Да Махаева))) Ты тоже к ней пойдешь?
|
|
|
25.01.2012, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я колоть однозначно буду иммуноглобулин, вот схожу к Лебедеву на второе узи, потом буду узнавать, где в продаже есть. (в сент 2009г. пропал в городе, так же и в Мск не было, так вышло, что муж был в командировке и привез из Омска, то еще приключение было, ведь нужно было соблюдать температурный режим для препарата), к родам (декабрь 2009) смогли достать только в Мск. Поэтому после второго узи буду разыскивать и покупать сразу 2. Но я гоняюсь за импортным!
Но у меня сын и муж положительные...так, что без вариантов, если до 28ми недель антител не обнаружиться в орг-ме - колоть буду.
У ребенка, сразу же после рождения педиатр взяла кровь на резус и через несколько часов был готов результат, на след. сутки мне сделали укол.
|
там говорят вроде не каждый подходит, русский вроде ничего не даст в 28 нед., хотя я его делал (мне никто не сказал) в 28-30 нед., тогда в 1 РД покупала, и после родов тоже там же русский вкололи, деньги отдала и все. Щас как то сложнее, еще искать надо.
я потом тока в инете все перерыла, и выяснила, что только какие-то определенные в 28 нед. колят, врачихи и незнают наверное сами.
25.01.2012, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ржунимагу
трубку " Асисяй"
ржака

|
Лююююююда   
Я бы тоже умерла.
|
|
|
25.01.2012, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Да Махаева))) Ты тоже к ней пойдешь?
|
Да, к ней собираюсь. Она мне на первом узи сказала: "ну очевидно же, что мальчик будет". И помощница её подтвердила фразой "это же сразу в глаза бросилось".
Теперь не знаю что и думать