❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 21:25
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::046: обалбеть :)):)):)) »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
обалбеть
Маша, я балбеююю

Олеся, пиши еще!!!
Старый 25.01.2012, 21:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Маша, я балбеююю:0075: :)):)):)):)) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Маша, я балбеююю

Олеся, пиши еще!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.01.2012, 21:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

кстати, девочки, кто на такси, вы вызываете такси с креслом? или на своем кресле?

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 25.01.2012, 21:44
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
varikvarik
Ветеран

так, ещё разок спрошу всё-таки:
радионяни ни у кого нет не сильно нужной? нам в поездку надо бы на всякий случай. или может продаёт кто?
varikvarik is offline  
Старый 25.01.2012, 22:04
ответ для varikvarik , на сообщение « так, ещё разок спрошу всё-таки:... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
так, ещё разок спрошу всё-таки:
радионяни ни у кого нет не сильно нужной? нам в поездку надо бы на всякий случай. или может продаёт кто?
Варь, я бы с радостью, но моя радионянька пошла по рукам
Сначала у Иры была, теперь у Ксюши

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 25.01.2012, 22:07
ответ для varikvarik , на сообщение « Аня, у вас не укладывания - а рай, уж... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Аня, у вас не укладывания - а рай, уж поверь мне Я тут наверное одна такая осталась, у кого ребёнок ночью жрёт раз по 10 минимум, а мы всё гв не сворачиваем. Просыпаемся стабильно раз в 40 минут где-то. Никакие методы нам не помогают.
Если б у меня ребёнок с бутылкой чего угодно сам засыпал в кроватке - я была бы просто счастлива!!
Не одна
Новая Жизнь is offline  
Старый 25.01.2012, 22:11
ответ для Снежинkа , на сообщение « Девочки привет! А вот про наш сон:... »
Новая Жизнь
Участник

Маша, есть дома непочатая банка Якобса могу привезти на праздник!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет!

А вот про наш сон:
Молодцы, так держать!
Новая Жизнь is offline  
Старый 25.01.2012, 22:20   #3338
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Маша, есть дома непочатая банка Якобса могу привезти на праздник!
давай, вдруг кофА захотят

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.01.2012, 22:23
ответ для Снежинkа , на сообщение « Девочки привет! А вот про наш сон:... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
мне теперь надо ее от соски отучить как-то. вот думаю, если до полутора лет подождать.. не вредно детям до такого возраста с соской спать?
вроде говорят, что прикус неправильный формируется (?)

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Про укладывания.
Вы все так просто укладываете? Покачали, укачали и ребёнок спит???
У меня вообще её не реально качать, мы только вертикально на руках сидим, не лежала вообще никогда!
Я ребёнка только бутылкой укладываю. Кладу её в кроватку, даю в руки бутылку (единичку, чтоб на дольше хватило)(каша, смесь, компот, ночью вода), выхожу из комнаты, она лежит пьёт и засыпает.
я не качаю - сажаю в кроватку и жду. Либо нагуляется и заснет, либо начнет плакать, если уснуть не получается. Тогда я беру на руки и легонько покачиваю. Через 2-5 минут уже спит. Главное, раньше времени не брать из кроватки.

Цитата:
Аня, у вас не укладывания - а рай, уж поверь мне Я тут наверное одна такая осталась, у кого ребёнок ночью жрёт раз по 10 минимум, а мы всё гв не сворачиваем. Просыпаемся стабильно раз в 40 минут где-то. Никакие методы нам не помогают.
Если б у меня ребёнок с бутылкой чего угодно сам засыпал в кроватке - я была бы просто счастлива!!
Моему ночью бутылка тоже не идет. Совсем. Он от нее отмахивается, как не знаю кто. Только сиська. И когда у него что-то не так (а последние две ночим у нас явно что-то не так), то он буквально висит на мне. Пытаешься забрать (если некомфортно и долго) - сразу крик, хотя вроде бы спал.

Цитата:
зато мой днём отсыпается, козявка...щаз вот уже 3,5 часа спит...я его 1,5 часа назад уже домой занесла с балкона, лежит себе в переноске, дрыхнет, форточка открыта... а я уже замёрзла, между прочим
А ты не пробовала раздевать тихонько? у меня Тёмка рубанулся сегодня в коляске - мы только с прогулки пришли и я зашла в квартиру снять обувь. Возвращаюсь - спит.Я его забрала, так он настолько спать хотел, что даже не проснулся, когда я с него куртку с комбезом, сапожки, шапку и варежки снимала.

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет!

А вот про наш сон:
Мы потихоньку сворачиваем ГВ. Решила потихоньку, чтобы ни меня, ни ребенка не травмировать. Сначала, еще давно, были убраны все дневные кормления. Прекрасно ест обычную пищу, поэтому сися не нужна совсем. Потом убрала кормления на ночь, тоже прекрасно и так укачивается, сейчас убрала кормление через час после укладки на ночь (всегда через час стабильно просыпался на докорм), проще говоря решила не кормить ребенка грудью до 3 ночи. И о чудо, я уже вижу результаты! Всего 1 ночь была жуткая истерика, причем специально не брали на руки и не успокаивали, хотели чтобы проистерился и в след. раз больше не хотел это утраивать, в конце концов взяли на руки, он тут же вырубился и проснулся всего 1 раз в 7 утра На 2 ночь он проснулся опять на еду через час, но истерить уже не захотел, как мы и рассчитывали, просто подполз ко мне и вырубился на моей руке в обнимку На 3 ночь он опять проснулся, но уснул тут же, почти не открыв глаза А сейчас просыпается не раньше 3 ночи, уж не знаю как он понял, что граница именно 3 часа, а потом спит хорошо всю ночь, пока с некоторыми просыпами на еду, но уже не бывает такого, что через 15 минут от предыдущего кормления проснулся, или через 40 минут. А еще он вдруг начал днем хорошо спать! Это для меня шок! Я не думала, что ночные кормления-не кормления могут повлиять на дневной сон! Сейчас дрыхнет уже 2 час, хотя раньше НИКОГДА больше 40 минут не спал В общем девочки, я в счастии Спасибо всем, кто советовал сворачивать ГВ Я не думала, что это будет так легко Потом постепенно будем отодвигать ночные кормления все дальше, и потом совсем уберем, это будет уже не сложно. Ведь сейчас даже утром он уже не требует сисю на досып, а просто меня обнимает и так вырубается
Твои слова как музыка
Старый 25.01.2012, 22:24
ответ для syazuk , на сообщение « Про укладывания. Вы все так просто... »
Current
Старожил

Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю уже начинать отписываться в ТЕМЕ, кто идёт и каким составом!!!

Дорогие, мамулишны!!! Мы поменяли место нашей втсречи (инфа на стене), так что можно и нужно брать с собой пап и старших деток - места хватит всем!!!
Давайте начнём уже отмечаться, кто точно пойдёт и каким составом, а кто нет!!! Понятно, что до воскресенья ещё может поменятся всё, но тем не менее!!! О форс-мажорах, прошу сообщать мне в личку! Также, хочу добавить, что желательно, чтобы к 13.30 уже все были на месте - у нас с Олей подготовлена развлекательная программа и чтобы все смогли поучавствовать!!!

Что касается финансовой стороны, то приблизительно праздник нам обойдётся по 300 рэ с моськи (эта сумма не точная, а примерная, может будет чуть больше или чуть меньше), чем больше народу придёт, тем и дешевле =)))

Значит так, находим своё сообщение и редактируем его: кол-во человек и время!!!
СПАСИБО!!!!!!!!

Ах, чуть не забыла!!! В своём посте в конце пишите пожалуйста слово "ОЗНАКОМЛЕНА", чтоб все вкурсе были, что место встречи поменялось!!!

детскую моську считать или только взрослые?)