|
|
26.01.2012, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну всё. решили. значит в пятницу в 14,00 в 2 палках в некурящем зале. но тогда я не надолго, т.к. в это время у нас дневной сон. сдвину чутка.
|
думаю, пока ты будешь идти до туда она поспит немного, а потом посидит часик, полтора и на обратном пути опять поспит.
|
|
|
26.01.2012, 01:17
|
|
Элита
|
Женя, вот это?
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
|
|
|
26.01.2012, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Бедняга! Ох уж эти старшие, мы уже благодаря старшему брату не мало слез пролили.
Ира, а где ты эту ложку серебряную покупала, на сайте не могу найти адрес.
|
Нам свекровь дарила, покупала в каком-то ювелирном на Невском. Потом уточню и отпишусь.
Цитата:
Сообщение от mila
Я тут тоже попросила мальчишек за Тмой посмотреть,надо было срочно по работе кое-что сделать, отдала им в комнату, слышу один другому -ты смотри, нет ты смотри, в итоге мелкий опять свалился и ударился , получили оба  , хорошо, что не с дивана
|
Вот вредины какие
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну всё. решили. значит в пятницу в 14,00 в 2 палках в некурящем зале. но тогда я не надолго, т.к. в это время у нас дневной сон. сдвину чутка.
|
Мы бы тоже присоединились, но в 14 часов по идее еще спать должны.

|
|
|
26.01.2012, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Олежке , чтобы без последствий@@@@@@@
Мой каждый день падает, встанет , держится обо что-нибудь, а потом равновесие теряет и падает, хотя уже научился аккуратно садиться из положения стоя. А сегодня бровь себе разбил об угол кровати, хорошо что не в глаз и не до крови, просто царапина. Я вот думаю, может действительно шлем купить, хотя старшие обошлись без него.
|
хорошо что обошлось!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
Я приеду в 14.30 , закину мальчишек из школы домой и приеду, интересно там есть микроволновка, если овощи с собой взять покормить 
|
ну уж плошку с кипятком найдут - поставишь туда сразу и за полчасика нагреется как раз!

|
26.01.2012, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Эй, ты что..так долго на открытом балконе я бы не стала держать..щечки то могут обветриться, даже если сам холодный, то личико быстро замерзает.(
|
Оля, правильно, поругай меня!
И заодно научи, сколько времени в такой холод ребенок может находиться на улице?
час? два?
и не вредно ли дышать холодным воздухом?
|
|
|
26.01.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Мы бы тоже присоединились, но в 14 часов по идее еще спать должны.
|
так приезжайте попозже, я тоже позже приеду
|
|
|
26.01.2012, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mila
так приезжайте попозже, я тоже позже приеду
|
Мы тогда только к 15-30 смогем, раньше никак. Или дневной сон в машину перенести... а как его тогда кормить в палках?

|
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи!
всем болеющим и неловким малышам, которых старшие не доглядели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Сорна) - вит.Д пьем АкваДетрим по 1 кап., не пеленала вообще))
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Будешь смеяться, но я, когда про метро стала читать, тоже примерно тем же озадачилась. а еще мне как-то монстры в туннелях снились  уснуть не могла после одной из частей. а вообще, у меня тоже бессонница, а еще проблемы в голове. как только спать ложусь, все гадость какая-то в голову лезет из серии "как страшно жить", особенно если новости какие-нить посмотрю или почитаю 
|
тоже проблема такая! замучалась уже! особенно про этот дурацкий календарь майя
Цитата:
Сообщение от Женюська
Спасибо
Девочки, надо нам чайку успокоительного попить 
|
точно! надо попить...
Я тут пообещала себе и мужу не "пить чай" на ночь  ... вчера вроде прокатило, а сегодня сижу и уууужас как хочу чайку с вкусняшкой какой-нить
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Уф, дочитала!!!!!!!
Отчитываюсь о наших достижениях:
- наконец то уверенно поползли на четвереньках 
- сегодня моя Елена прекрасная сама встала около дивана в комнате старшей сестры   Старшая уходя в школу на диване бумажный пакет оставила, ну мы тянусь, тянулись на коленках и ....... встали. Потом правда бухнулась, хорошо поймать успела 
|
Сколько у вас достижений! Поздравляю Леночку и тебя!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
У нас вентиляции нет (ремонт еще не доделали) и стеклопакеты, поэтому если все закрыто то никаких сквозняков 
|
Повезло, завидую!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
И я к вам за советом  где то недельку назад попка покраснела. Я подумала что попалась некачественная груша с ларька/ ничего нового не он/не я не ели. Попу вылечили. С выходных совпало/ что я решила почистить Колю: щечки красные: стала давать зоостерин ультра. В выхи мы с мужем заболели ротовирусом. Прикорм отменила. Только гв. Каки стали почаще и зелененькие  При чем это не полноценный покак/ а так подпук. Бывает и как пюре и пожиже. Но не водичкой. А бывает как бы чешуйками что ли  без слизи. Сегодня приготовила сама цветнушку. Чуток неохота поел. К 6 попа чуток покраснела. Но я отнесла на то/ что он оказался обканый в памперсе походил/ не услышали  на ужин цветнушку смешала с грушей чуть чуть/ чтобы доел. Перед купанием оказалось / что попа как неделю назад    что это??? В пк что то не хочется идти. Собирались в середине февраля. Не знаю что и подумать....  если есть у кого мысли/ поделитесь плиз 
|
Анют, пусть Колина попка будет чистой и гладкой!!! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Женюська
Девочки, Тёмка сегодня 2 раза встал: сначала на диване за мою попу держась, а потом с пола за диван 
А еще: нам позвонили из РОНО - в пятницу забирать направление в дет.сад      Если честно, думала не дадут
|
Женюсь выделенные слова улыбнули - сразу захотелось сказать - отменная же у тебя попа!!! Всем бы мамкам такую - глядишь уже бы все детки стояли сами 
Поздравляю с направлением в д/с!  Я так поняла ты хочешь с этой осени отдать Тёмку и годик помониторить их с Гошкой в саду, а потом выходить на работу, верно?
Цитата:
А мы сегодня в первый раз навернулись с дивана под кухонный стол, Златка не доглядела  А ведь я ее предупреждала и просила не отворачиваться. Теперь мой мужчина с фингалом на виске. 
|
Чтоб без последствий! Про златкины домики из одеяла так мило! Как бы не было плохо не было то, что Олежка упал, зато теперь Злата с него даже во время землетрясения глаз не спустит
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
26.01.2012, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тогда только к 15-30 смогем, раньше никак. Или дневной сон в машину перенести... а как его тогда кормить в палках?
|
я точно буду в палках кормить, только еще не решила смесью или овощами. И спать будем в машине
|
|
|