|
|
26.01.2012, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а разве от погоды зависит можно ли прививку делать? вам теперь надо высчитать сроки и делать вторую и третью в срок...я так полагаю.
Мы будем прививки делать не раньше апреля, я зимой не хочу их делать
Девочки, ну чего вы про сливочное масло молчите? Кто уже кефир дает? как его делают?
Даша, а что за кнопка из пульта? Маша пульт разбирала? кнопка резиновая?
Всем новеньким привет, я уже немного запуталась кто есть кто  я последнее время топ читаю по диагонали, может что еще пропустила  Олена вообще почти исчезла, наверное вся в гимназии, уроки делает 
|
Я еще не вводила через 7 дней после прививки собираюсь,франц.президент...
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки,а у меня подогреватель детского питания авентовский, оч удобно, туда хорошо авентовсие рожки встают и их стаканы для хранения молока, мы из них прикорм едим вместо тарелок
|
 я когда своих из банок кормила,тоже в стаканах ав.замешивала и в под.подогревала...
Цитата:
Сообщение от Liu
По другим экспериментам крысы переставали давать потомство уже во втором поколении, если их кормили ГМО соей...
|
Ой,не могу больше...
|
26.01.2012, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
у меня авентовский, но я перестала им пользоваться, он вечно у меня то перегревал, то недогревал, у меня терпения не хватало - дети орут, а я минут 5 пытаюсь погреть/остудить/погреть бутылочку. Потом перешла на кружку с водой, а в последнее время на микроволновку (если нужно быстро). Уверена я, что ничего страшного от 10 секунд в микроволновке с питанием не произойдет, вредно только рядом стоять с ней когда она работает...
|
и то если она сильно бУ
|
26.01.2012, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
А у меня сморода красная,черная,клюква,черника и крыжовник...нам врач разрешила только крыжовник и чернику+ яблоки и груши( из магазина) 
|
а как ты варишь?
|
26.01.2012, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
мама у меня Лизку приучила к самому обычному, но слабенькому и чуть сладкому чаю, пьет отлично. Печеньки же едим сладкие, вот и чай сладкий. Хотя я сладкий чай не признаю сама
|
вы сахар добавляете?
|
26.01.2012, 02:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а как ты варишь?
|
НУ,сегодня яблоко маг.+ черника+ сахар...так моим кисло...сахара немного...
Можно яблоко + чернослив..
Яблоуо+ крыжовник...
|
26.01.2012, 05:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
НУ,сегодня яблоко маг.+ черника+ сахар...так моим кисло...сахара немного...
Можно яблоко + чернослив..
Яблоуо+ крыжовник...
|
я имею ввиду по времени сколько?  варить я собираюсь только из крыжовника и потом + черн сморода
|
26.01.2012, 09:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Так все правильно! Если чувствуешь что спать ей не дают именно "плохие привычки", режим у вас отличный, поэтому хороший метод! Куда лучше чем выпивать 2 литра компота  . И тянуть нечего, а то сложнее будет. У меня племяху 2.5, он просыпается по 5-20 раз за ночь, просит чего т у мамы, раньше грудь была, сейчас это в туалет, попить, печеньку - все что угодно, лишь бы мама проснулась и ему внимание уделила. Но у нее проблема сейчас глубже, они с мужем развелись, но вынуждены жить под одной крышей, мальчик все чувствует...
На самом деле нам этот метод не подходил, т.к. у нас нет правильного режима, что основное для этого метода...
|
Я, честно говоря, в шоке.. Что оказывается, я ей сама мешала до этого нормально спать.. Машулька сегодня НИ РАЗУ не проснулась ночью, спала с 9 вечера до 6 утра, золотой ребенок, просто  в 6 заплакала, я подошла к ней, дала соску и сказала, что еще рано, спи, солнышко.. И вышла из комнаты. И солнышко спало до 8 утра, без единого глотка воды и смеси.. Я сама даже не верю, честное слово.. Хотя я по привычке раз пять за ночь просыпалась и даже ходила проверить, дышит ли она
Цитировать ·
|
26.01.2012, 09:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки,а у меня подогреватель детского питания авентовский, оч удобно, туда хорошо авентовсие рожки встают и их стаканы для хранения молока, мы из них прикорм едим вместо тарелок
|
у меня нету такого поогревателя , мы же из бутылочек ни разу и не ели
отчитываюь: сегодня акция провалилась. Марьыха сразу рукой бутылочку с компотом далеко оттолкнул, Стефик попил но продолжил канючить пока не получил грудь )
Цитата:
Сообщение от Alywa
Девочки, а как спят ваши малыши??
Марк у меня часто спит поперек кроватки, ничего что не помещается уже. И полчается такая буква "ЗЮ". А еще любит ногами на "подушке" 
|
м тоже спим ввер тормашками и путешествуем по кровати. по-моему это нормально для них )
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я имею ввиду по времени сколько?  варить я собираюсь только из крыжовника и потом + черн сморода
|
Лен,это все индивидуально,надо смотреть,когда яблочки или ягодки мягкими станут...после закипания минут 7- 10
|
26.01.2012, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Я, честно говоря, в шоке.. Что оказывается, я ей сама мешала до этого нормально спать.. Машулька сегодня НИ РАЗУ не проснулась ночью, спала с 9 вечера до 6 утра, золотой ребенок, просто  в 6 заплакала, я подошла к ней, дала соску и сказала, что еще рано, спи, солнышко.. И вышла из комнаты. И солнышко спало до 8 утра, без единого глотка воды и смеси.. Я сама даже не верю, честное слово.. Хотя я по привычке раз пять за ночь просыпалась и даже ходила проверить, дышит ли она 
|
ттт,чтоб не сглазить,а так Маняша просто умничка и маме  за терпение!!!
|