|
|
25.01.2012, 23:56
|
|
Элита
|
Тьфу. Даже читать не хочу.
Вы, Автор, бредите, по-моему. Это ж как по бабам стосковаться надо, чтобы родного ребенка предать? Тьфу.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена1909
Она же знала сколько у вас детей и то,что они с вами живут.Просто она решила как многие:возьму то,что есть,а потом буду лепить по тому как мне хочется.В общем у меня много злых слов про женщину выкидывающую из семьи ребенка.Лучше мне наверно сюда не заглядывать больше.
|
Соглашусь с вами полностью.Может резковато, но верно.Дети автора уже были преданы любимым человеком (мамой), которая личную жизнь поставила на первое место.А теперь и их отец начинает предавать их...Как можно свою кровиночку отдать бабушке, показав тем самым ребенку, что его можно как игрушку двигать?Новая женщина автора действительно начинает им манипулировать, выживая детей.Как вообще можно полюбить женщину, готовую разлучить любящих ребенка и отца ради своих закидонов???!!!Извините, автор, но вы ПРЕДАТЕЛЬ своих детей...
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:39
|
|
Элита
|
автор я бы наверно сводила жену к психологу попробовала порешать как то проблему, но если бы ничего не помогло, то выбрала бы ребенка, и никак иначе, получается взрослая женщина не пытается даже попробовать, ИМХО но ребенок важнее потому как более нуждается в отце, особенно в Вашей ситуации, ну нет в моем понимании женщины таких ультиматумов, я понимаю что люди разные но как так можно, не попытавшись с ее стороны себя перестроить выкинуть ребенка, который не может подстроиться под эгоистичную тетю
|
26.01.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марион
Странная какая арифметика-один ребенок мой,один твой-остальные на выход....
|
Цитата:
Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много
|
Это она так завуалированно ребенка от ТС просит. 
М.б. действительно так сделать? чтобы так сказать "уравновесить" число детей в семье? 
и "лишних" не будет.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:56
|
|
Старожил
|
Ага! И тогда "придет очередь" идти к бабушке второй дочери ТС!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вадита
Ага! И тогда "придет очередь" идти к бабушке второй дочери ТС!
|
Согласна, типа одна моя и вот твой подоспел..
|
26.01.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Вот что я, наверное, никогда не пойму, это КАК можно любить человека, который вынуждает тебя бросить ребенка? Он/она же после этого где-то рядом с теми тварями, которых можно найти, если камень с земли поднять, мокрицами, вот. ТС, вы хотите жить с мокрицей?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:19
|
|
Мега-элита
|
главного героя не появлялось?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:47
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Чувства субстанция переменчивая. Вы почувствовали, что можете их принять и ошиблись.
|
и? это повод выгонять ребенка и разлучать с семьей, если взрослая тетка ошиблась в чувствах?
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:54
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Ага, а дети ее мамой считают, а ее ребенок мужа -папой. Классное и продуманное решение.
|
гм. игры в мам-пап при таком нежелании быть родителями - это, конечно, зря.
но вот без жертв теперь из этой ситуации выхода нет.
да и с второй, старшей девочкой, прогноз не особо благоприятный. ежели тетя наигралась уже в "маму".
так что тут по принципу наименьшего зла. т.е., если у каждого ребенка останется хоть неполная, но все же семья, для которой этот ребенок важен и дорог - это хорошее решение в данных обстоятельствах.
а если у малышки вдруг не стало ни мамы, ни папы, ни сестры, она никому не нужна и все ее предали - это зло бОльшее.
|
Цитировать ·
|