| |
|
26.01.2012, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
как, уже наприседалась? (не бить!)))
|
Пойми я глубинный смысл, может и замахнулась бы валенком  А так это я чувствую результаты вчерашней трени в ТЗ. Не приседала я, я жала
Цитата:
Сообщение от Ася
и вообще, ваша селедка рыбные ники в топ привлекает. посмотрите ник последнего ответившего))
|
Гыгыгы...я смотрю лось и лось олень. На ник не гялнула совсем
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Алена, а от груди сидя жим - это вертикально? Тебе же нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Слякоть- не нравится! зима - тоже не нравится
А по мне, хоть и холодно, но так и должно быть: зима должна быть холодной, а лето - жарким!
|
Несогласная я! Голосую за малоснежную зиму с чистым асфальтом и морозом в -5 максимум  Я - жуткий мерзляк и мороз с бОльшим минусом не переношу вообще
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Физико-математическая  правда я пока в раздумьях...физ-мат или языковая? 
Я иллюзий то не питаю,понятно,что вырастет,то вырастет..но попытаться то должна!А там время покажет...
|
ага, надо вложить по максимуму, а потом он сам разберется, что применять.
на тему школы - мое мнение, физ-мат для всех лучше, хоть мальчики, хоть девочки, если есть понимание предмета, конечно.. язык учить все равно в среде надо, можно потом вложиться в курсы, языковые лагеря, поездки в семьи носителей языка. Физ-мат потом на курсах не выучишь.
С другой стороны, если человек гуманитарий от природы, насиловать, конечно, не стоит.
Братец мой родителями водился на английский с 5 лет, на танцы бальные, в музыкалку по ф-но, на курсы по синтезатору, айкидо, потом сам на кэндо пошел. Ну и я в том же роде, но в других направлениях, мы родителям очень благодарны, хотя в текущей жизни эти умения не применяем 
Как писал Джек Лондон в Маленькой хозяйке большого дома (там ГГня имела очень разносторонние увлечения) - всем этим она сделала главное - СЕБЯ, как она есть
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, а от груди сидя жим - это вертикально? Тебе же нельзя?
|
Аня, да. Мне нельзя вертикальную нагрузку, если вес лежит на плечех тем самым вызывая компрессию (сдавливание) позвоночного столба. А если веса на спине нет, то мона
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Несогласная я! Голосую за малоснежную зиму с чистым асфальтом и морозом в -5 максимум  Я - жуткий мерзляк и мороз с бОльшим минусом не переношу вообще 
|
Настя, давай обнимемся  И солидарность выразим и погреемся
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Таня, нам с Аленой надо на курсы податься в институт благородных девиц))))
|
курсы сразу закроют, пожалейте их  не ходите.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настя, давай обнимемся  И солидарность выразим и погреемся 
|
А легко
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от izarubina
Девочки, а я из фитнес маньяка переквалифицировалась в йога манька :-) Четвертый месяц хожу в студию на сенной и минус 8 кг, настроение на позитиве. сынок говорит "мама, ты у меня какая-то новая" :-) вот такая радость
|
поздравляю  главное найти то, что тебе самому очень нравится, тогда и пользы выходит много
АПД если правда реклама, то жаль  я всегда радуюсь, когда человек находит себе подходящий спорт.
А йога и динамическая бывает, тяжелейшая нагрузка, у меня братец дома по книжке себе такую мускулатурку вкусную слепил. Очень мне рекомендовал, я диск у него переписала, пробовала.
Щас он обратно к стандартной йоге перешел - освежить в памяти, так сказать.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Иду на заклание... 
|
Удачи тебе!
Ругаем-ругаем-ругаем
Цитата:
Сообщение от izarubina
Никем, я туда просто хожу на занятия :-)
|
А мне вот йога никак вообще, скучно мне там , хотя массажист настойчиво рекомендует ей заниматься.
Цитата:
Сообщение от Ася
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. .
|
Да, это очень печально, у меня это потихонечку сейчас происходит тоже ...
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ух, погодка  И сегодня по ТВ передали, что еще нескоро потеплеет, класс  Сижу в шарфе и сапогах в обнимку с обогревателем, в кабинете дубак.:
|
Хм.. а у нас окно открыто на работе, которое забыли закрыть на ночь. Здание старое, батареи чугунные, шпарят..
А мороз люблю. Но не больше 10, иначе уже дышать тяжеловато..
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Юля, вот тебя читаешь и кажется, что ты всегда такая. Спокойная, любящая, балующая свое семейство. Не представить мне тебя мигерой 
|
ВОт тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от yulishna
а чего это нельзя? если горка маленькая, то нормально!! да и ватрушка мягкая, не санки железные.. ну всех радостей жизни уже лишилась  на ватрушки и семей можно взять  и мужей с лыжиками  заняты будут  и детей, при наличии.
|
Я -только ЗА,
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
курсы сразу закроют, пожалейте их  не ходите.
|
Юля, чёй-та? Мы их научим многому новому 
|
|
Цитировать ·
|