|
|
26.01.2012, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала 
|
Сашка!! даже не думай про себя так!!!!! если считаешь что сильно упала - лучше перебдеть!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает  
|

|
26.01.2012, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Олежка такое не есть, ему грудь подавай - гурман.
|
так грудью в кафе самое простое кормить.
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала 
|
ты молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
я часто вместе с Лерой где-нить кушаю. Всегда прошу пиалку с кипятком и ошпаренную кипятком кофейную ложечку.
спасибо
и мы попозже!!! А то я думала что опять дома нам во время встречи сидеть!!
я там и грудью кормила. А вот столики там самые большие которые в углу слева у окна, остальные по 2 человека с каждой стороны сядут. А за большие - по 3. Кать поправь если я не права
Девочки еще Лера поняла что такое открывать кухонные шкафы (нижние) и духовку. Надо мчать в икею покупать стопоры на дверцы.. Встала, за одну дверцу держится, вторую открывает или хлопает ей туда сюда. чуть вовнуть не залезла.. хорошо еще все внутренности пока еще вытаскивать не умеет.. и вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает  
|
супер ))))))))))))))))
да, за большой стол може сесть 6 взрослых. с детьми на руках думаю будет тесновато. вот на академке диванчики есть. там приятней и удобней.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
26.01.2012, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
А вот никто что то тут о ходунках не задумывается! Меня они очень выручали.Помню,что посадила уже сына в 8 мес и было поздно,пожалела,что раньше на месяцок не сделала этого.Она ж у тебя нормально на ноги встаёт,не хочешь ходунки?А то так никуда от дочи не отойдёшь,даже по нужде. 
|
вместо ходунков можно манеж поставить, игрушек туда побросать, минут 20 там посидит..хотя кто как тоже...
26.01.2012, 12:11
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
"мороз и солнце" - вроде и чудесный день, но -17 это бррррррр....
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
|
ну да, вроде всё так... просто замучали с этими передачами по всем каналам про приближающуюся какую-нибудь катастрофу... у меня еще муж любит такое смотреть, но так чисто посмотреть, а я впечатлительная
|
26.01.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
26.01.2012, 12:21
|
|
Активный участник
|
Доброе!
Цитата:
Сообщение от Сорна
 Девочки, спасибо, дорогие, вам всем за ответы! 
Правда теперь я озадачилась ещё больше....  Я вот пеленаю Нюту на ночь - иначе вообще её не уложить  Раньше всё нормально было - не пеленала, а сейчас просто ужас какой-то... Если не обездвижу дочу - не заснёт  Мучаюсь из-за этого ужасно... А она потеет жутко из-за этих пелёнок и мокренькая вечно поэтому.... Что делать - не знаю  Ни у кого такого не было?
|
Маша! Спасибо тебе! Попка почти прошла. Только я все равно вся в сомнениях из/за какашек  
А что беспокоит? Ручками бьется? Я после пеленания запихивала Колю некоторое время в слип побольше. Рукава завязывала. И вроде движения по пузику есть и руками до головы не достает. Так к ручкам привык/ щас сам спит. Если активничает/ на четвереньки и ползет/ то просто ждать. Наиграется/ устанет /угомонится сама! У нас еще коля когда уже засыпает ползет до бортика/ уткнулся головой/значит спит.
Про мульти не знаю. Спроси тут
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Ой, как с вами хочется сходить, но в пятницу никак, да и от прививки мы пока не отошли (темпа.37,5 сегодня) - посидим пока дома  .))
|
Чтобы быстрее прошло@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от seamona
яи вверх тянется - так смешно, на кухне чай пьем - и на столе малюсенькая пятерня появляется и чтото нашаривает  
|

Теме чтобы царипина и пятно безрезультатно скоро прошли!@@@@@@@@@
Тетя Мэри! Выздоравливай!
|
|
26.01.2012, 12:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katty***
Девчат, нужно ваше авторитетное мнение по 2м вопросам:
1. хочу купить шлем (противоударный) ребзю. Кто-нидь пользуется таким девайсом?
2. какую молочку каких заводов используете чтобы не отравиться? про темы-агуши начиталась кучу негатива вплоть до отравлений с промываниями желудка. Мы кушали, но теперь эти творожки боюсь давать, думаю самой готовить. Так опять же- качество сырья...Кто что посоветует?
Спасибо. Всем расти здоровыми!
|
1. тоже хочу купить)но мы умеем правильно падать, на попу)))))но это пока ходить не начал0)))
2. я пока вообще не даю молочку, но планирую сама делать(((я просто сильно заморачиваюсь по этому поводу...
Цитата:
Сообщение от ABIR
Доброе утро!!!
"мороз и солнце" - вроде и чудесный день, но -17 это бррррррр....
:
|
я открыла окно в комнате, одела ребя в комбез и шапку)))спит типо со свежим воздухом)))))а гулять опозже пойду)))
|
|
|
26.01.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки я наверно одна такая параноичка??? вчера Лера опять упала - мы опять в больницу.... упала вроде сильно - она стояла держась за стену, на ногах были надеты ботиночки для первого шага. Они ей ножки зафиксировали, как лыжные ботинки. Она падая не присесть не смогла ни сгрупироваться (а так падать уже умеет). Получается, упала навзничь с высоты своего роста, а это уже гораздо выше дивана. Звук был жуткий - головой об линолеум, под которым бетонный пол. Лера плакала потом уснула быстро на груди, хотя за ней такого замечено не было раньше.. Вобщем позвала, но думала пусть осмотря, а врачи рекомендовали ехать. Муж злой уже, сказал, что будем за Лерой наблюдать и если что поедем завтра, а я настояла.. он за нами на машине.. Я еще испугалась - я подумала что шишка вскочила, а это просто место удара пришлось на выпуклые места справа и слева под затылком.. как то врач уже в больнице их назвал.. и оно покраснело. в больнице уже краснота спала, врач сказал даже снимок делать лишнее и зря время потратили. и слава Богу что так.. но узи мазнул над ушками сделал. все ОК говорит..
млин ну я не знаю - 3 раза Лера падала, три раза я вызывала скорую, 2 из них ездили в больницу. Врачи из скорой сказали, что может симптомов не быть, а потом ни дай Бог что вылезти. и может не сильно удариться но пока малыши нужно контролировать..
я никого запугать не хочу, вобщем езжу.. я больная да? хотя какая разница все равно б поехала 
|
Может не надо пока ботиночки? Нам массажистка сказала в 10 месяцев. А шишка - это наоборот хорошо- значит нет сотрясения.
|
|
|
26.01.2012, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки, кто писал, что скачивает книжки на Флибусте, не получается у меня, какие то иероглифы скачиваются, а как в текстовый формат перевести не знаю..(((
|
Так там несколько форматов, попробуй в другом скачать. У меня все форматы читаются.
|
|
|
26.01.2012, 12:35
|
|
Участник
|
Всем доброе морозное утро!
Юляша, а что ты еще с тао бао заказываешь кроме чая и игрушек?
|
|
|