❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 14:38
ответ для Monica14 , на сообщение « да не надо!!! мож ещё и вернут, я на... »
kleopa
Гость

Девочки, вот вы не поверите. С этими сенсорными телефонами У меня их было 3. Первый лджи кп500 (просто контакт к аккумулятору сломался, муж его разогнул и он до сих пор (2 года) уже работает и сенсор не ломался, это я его подарила типа он мне надоел) самый дешевый, тырнет на нем летал. Второй ля флер - отдала маме, сенсор ломался 3 раза уже. интернет? о нем лучше на нем забыть. 3-ий нокиа - прощай сенсор ( у подруги такой же но с доп.гарантией она по ней 4 раза меняла экран с сенсором). А вот теперь вопрос к самой себе.. Зачем? Зачем я отдала лджи
Старый 26.01.2012, 14:43
ответ для loveable , на сообщение « всем привет! поздравляю девчонок с... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение

ир, мы без соски тоже никуда...ночью ищем сами ручкой в темноте, если выпадет...КАК мы будем без соски, я даже представить не могу но спецы говорят, что отучать надо в 1,5, не раньше..они в этом возрасте будут по-умнее..
мы без соски уже давно. И пусть в меня полетят тапки, но лучше соска или грызунок, а то у нас привычка грызть руки. Реально грызть. Они у нее уже все искусанные Красные такие и воспаленные. Чего делать ума не приложу, но благо не сосет пальцы
Старый 26.01.2012, 14:43
ответ для kleopa , на сообщение « Девочки, вот вы не поверите. С этими... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы не поверите. С этими сенсорными телефонами У меня их было 3. Первый лджи кп500 (просто контакт к аккумулятору сломался, муж его разогнул и он до сих пор (2 года) уже работает и сенсор не ломался, это я его подарила типа он мне надоел) самый дешевый, тырнет на нем летал. Второй ля флер - отдала маме, сенсор ломался 3 раза уже. интернет? о нем лучше на нем забыть. 3-ий нокиа - прощай сенсор ( у подруги такой же но с доп.гарантией она по ней 4 раза меняла экран с сенсором). А вот теперь вопрос к самой себе.. Зачем? Зачем я отдала лджи
у меня такой же телефон, как у тебя, по твоей же наводке и куплен но сенсор сломался один раз и то из-за Даниных слюней, феном посушили и фсё... так что кому-то просто не везёт с телефонами

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.01.2012, 14:44
ответ для Monica14 , на сообщение « аналогично, как почитаю, кто, что... »
Сяо ху
Гость

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Да ужжж... на улице дубак!
И потепления не ожидается....
Вопрос к тем кто поедет на праздник своим ходом: до какой ст. метро едите и как дальше? Пешком?
Просто район васьки совсем не знаю, по карте вроде ближе идти со Спортивной, но там через мост, а значит ветродуй ого-го! А с Василеостровской далековато вроде, в маршрутку не влезу с коляской...
посмотрела на карту, мне кажется можно пешком пройти от Василеостровской

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
Варя, дети большие манипуляторы. надо все таки дать понять, что ночью люди спят
грудь для нее средство успокоения, мне кажется надо найти замену или сказать жесткое нет. понятно, что ты сделаешь, как считаешь нужным для твоего ребенка.
просто подумай, если ты не можешь справиться с таким маленьким ребенком, что ты будешь делать, когда ей будет 3года, когда она почувствуетв себе личность и будет проверять родителей на прочность. ты не представляешь, какие истерики и какой ор дети могут поднять в таком возрасте.
чур не обижаться на мои слова, это тема к размышлению.
Старый 26.01.2012, 14:48
ответ для varikvarik , на сообщение « ох девы как же я за*е*балась уж... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
Варя, у меня после сегодняшней ночи...тоже самое настроение...
я в итоге в 5 часов не выдержала...не дала своему грудь...он плакал с папой, потом лег рядышком со мной и с горя заснул...переложила, и он проспал до 9 утра...вот пойди пойми их...до этого давала поесть - на 15-20 минут его хватало и по новой ныть\плясать...

я не знаю что делать...не хочу сворачивать...но так тоже не возможно.
grethen is offline  
Старый 26.01.2012, 14:49
ответ для loveable , на сообщение « всем привет! поздравляю девчонок с... »
Jilly
Частый гость

Всем привет! мы сегодня спали хорошо, ни разу не проснулись правда уложить не могла вчера 3 часа мне показалось, что его пучило (от осветленного грушевого сока может пучить?) и поэтому вовремя не уснул, а потом усталость уже вылилась в истерику

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
а я плечевые ремни не пристегиваю, чтобы двигаться хоть как-то мог
я тоже только на талии застегиваю, но куртка все равно никуда не девается. может от материала зависит? у нас не скользкая, а шершавая
Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Вот я из тех же соображений...В магазин едем, в тёплом неудобно, жарко и в машине и в магазине, снимать весь, надо штаны брать, чтобы не в колготках рассекала))) Надо сходить, пока всё не раскупили, посмотреть.

А штаны толстые?
да как куртка примерно. только на попе вставки с утеплителем пришиты рейма так делает, чтоб деть на снегу мог сидеть
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Олеся, ты про суп спрашивала Зубов у нас 6, все передние, так что жуем деснами
Вот такая консистенция - тертые на крупной терке кабачок+морковка, детские макарошки или вермишель, 1 фрикаделька индейки(филе), фрикадельку разламываю ложечкой

Так я упращаю себе жизнь. Варю на 1 раз, на первом бульоне. На порцию приходиться кубик как от льда морковки, фрикаделька, кружочек кабачка(или 2 кубика) + ст.л. макарошек за 5 мин. до готовности. До макарошек варб минут 20, вода в кокотнице на 3/4, размеры кокотницы сравнимы с половиной простой чашки. Порция супа 200-250 г выходит))
я в суп на 2 дна кладу 8 фрикаделек, т.к. дневная норма мяса 70гр. а у тебя недополучает мяса. и овощей, мне кажется, тоже.
Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
+1 единственное творог сама делаю...

Девчонки, а какая норма в годик по потреблению мяса, творога, желтка? (сколько вы даёте в день, в неделю?)
мяса 70гр в день
творог 80-100гр в день
желток перепелиный - 2-3 раза в неделю
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Спасибо Польке все комплименты передала
Девочки, вот градусник показывает -14 Гулять-то идти или не стоит?
мы сегодня гуляли полчаса

девочки, представляете, я все еще рыбу Димке ни разу не давала. с какой лучше начинать? хек, треска подойдет? и как ее - варить и разминать вилкой?
Старый 26.01.2012, 14:54   #3467
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
посмотрела на карту, мне кажется можно пешком пройти от Василеостровской

грудь для нее средство успокоения, мне кажется надо найти замену или сказать жесткое нет. понятно, что ты сделаешь, как считаешь нужным для твоего ребенка.
просто подумай, если ты не можешь справиться с таким маленьким ребенком, что ты будешь делать, когда ей будет 3года, когда она почувствуетв себе личность и будет проверять родителей на прочность. ты не представляешь, какие истерики и какой ор дети могут поднять в таком возрасте.
Я тоже об этом часто думаю Но так жалко его
Новая Жизнь is offline  
Старый 26.01.2012, 15:00   #3468
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Варя, держись! Я тебя оч.хорошо понимаю!
ГВ я собираюсь сворачивать, но не особо тешу себя надеждой, что сон станет лучше. По рассказам моей мамы я не спала ночами до 3 лет, а грудью она кормила до 1 года и 3 мес. Мама даже на второго ребенка не решилась, так я ей кровушки попила Так что у нас, как в анекдоте - "Бабушки, любите внуков - они отомстят вашим детям")
Но, если у вас из-за зубов такие истерики, то, конечно, все скоро пройдет! На море и солнышке вылезут зубы, и будете спать спокойно!
не, Свет, ну какие зубы полгода подряд это началось из-за зубов, а вот почему сейчас она так спит - загадка. наверное просто привыкла.
varikvarik is offline  
Старый 26.01.2012, 15:03   #3469
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я тоже об этом часто думаю Но так жалко его
Вот и я так же. Тем более ночью, когда она плачет с закрытыми глазами. Не очень верится, что она это скандал устраивает сознательно, дабы показать в себе личность.

Хотя, я где то прочитала, что не надо напяливать на ребенка одежду, если он сопротивляется. Дайте ему, как личности, сделать свой выбор. Та моя бы личность тогда голая ходила весь день. Мы и так вечером устраиваем час "малыша-голыша".
Старый 26.01.2012, 15:05   #3470
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
да какое обижаться! а что делать-то реально? способы с укладываниями не прокатывают, она всё равно так же часто просыпается ночью, хотя засыпает сама и попроще. оставить в кроватке и просто не подходить всю ночь? это ж ор будет про три года мне уже думать страшно. муж недавно сказал, что не хочет больше второго ребёнка.
varikvarik is offline