|
|
26.01.2012, 15:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет! Большое спасибо за вчерашние поздравления! 
А также взаимные пожелания здоровья и счастья всем нашим однодневкам   
Кстати, благодаря истории я узнала, что родила в 20-40, а то я была уверена, что в 21-40.
Вот наши фотки - на второй день и вчера, на ДР.
|
Прям принцеса настоящая! 
26.01.2012, 15:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
+1
Держись, Варя!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, ещё раз повторяю, успокоились все!  , мы с Олей бум платить как все (ну я точно)
а я по 100 даю и давно уже 
а желтки эти дурацкие всё время забываю, несколько раз тока вспоминала про них 
|
Маша! ты меня не правильно поняла, я за то чтобы компенсировать тебе предоплату. а все остальное - хотите платите, хотите нет. просто предоплата на тебе - это совсем не справедливо
я тоже желтки забывала раньше, довела до половинки и больше не давала. я щас стала омлетик по чуть-чуть давать пробовать. его гораздо проще приготовить чем этот желток.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А как? И как найти время для этого? Он же не будет так до 18 лет засыпать 
|
я не в коем случае не буду вас обвинять, девочки. но просто действительно есть много способов. а время надо найти один раз, потом зато как сладко спать будете.
опять же я понимаю, что все дети разные, кто-то более возбудим, кто-то менее. ну может тогда во второй половине дня играть с деткой только в спокойные игры, добавить в теплую!!! ванночку несколько капель валериановки. само успокоиться в конце-концов. и настойчиво укладывать без укачки, бесконечных сисек. рано или поздно ребенок заснет по-любому. и потом ночью тоже не лениться, а также уговорами-поглаживаниями. первая ночь конечно будет несладкая, но вы быстро почувствуете улучшение. детям чедь тоже не нравится орать и плакать. да и есть они не хотят ночью - это я вам точно говорю.
а тут прально Маша написала, как курение, для успокоения.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.01.2012, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
так, девчонки, которые худеют, почему не отвечаете? я запомнила, что после 18 есть нельзя. а что можно в течение дня? и чем притуплять чувство голода после 18?
|
Вот, вот. Я тоже хочу присоединится. И кроме того что после 18-00 нельзя есть, больше ничего не знаю.
26.01.2012, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
а экг делали?
|
ЭКГ делали в девять месяцев. Правда результат так и не знаем.  Когда к педиатру ходили он еще не готов был, а сейчас хочу уже после специалистов к нему пойти.
26.01.2012, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, привет))) Я опять с вопросом
У меня тут девочка спрашивает, могу ли я ей выслать комбез, который продаю ЕМС. Я ни разу не сталкивалась, как это происходит?
Они приедут ко мне домой или надо на почту идти? И можно ли все сделать наложенным платежом, чтобы оплатила все она , а не я?
|
курьер приедет домой, но оплату ему даешь ты. А девочка может тебе на телефон денег кинуть, например, или на карту
Цитата:
Сообщение от Irys
я тоже желтки забывала раньше, довела до половинки и больше не давала. я щас стала омлетик по чуть-чуть давать пробовать. его гораздо проще приготовить чем этот желток.
|
а как именно ты омлет готовишь, чтобы не жарить?
26.01.2012, 16:03
|
|
Старожил
|
Юля-Джилли, забыла написать: треска - это хорошо! насчет хека не знаю.
26.01.2012, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
господи, я такое последний раз месяца в 3 Димкиных делала. имхо, дети уже достаточно большие, чтоб засыпать как-то более по взрослому. не, если вам самим нравится, то и разговора нет - канает такой способ, но если нет - то это издевательство над собой. ИМХО.
|
Мне не нравится. Но когда у него руки свободны, он меня щиплет, машет ими в разные стороны и начинает хвататься за лямки бюстгальтера с мыслью встать. А мне это "встать" не нужно, я его укладывать пытаюсь. Так вот запеленутый он быстро засыпает. Подергается ручками - никак не вытащить и все.. байбай..
Цитата:
Сообщение от Jilly
так, девчонки, которые худеют, почему не отвечаете? я запомнила, что после 18 есть нельзя. а что можно в течение дня? и чем притуплять чувство голода после 18?
|
Слишком много писать... Дай электронку свою, отправлю тебе правила питания. Там не "это есть, это не есть". много чего. Тут слишком много флудить надо будет.
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Вот, вот. Я тоже хочу присоединится. И кроме того что после 18-00 нельзя есть, больше ничего не знаю. 
|
это принцип не только этой диеты
26.01.2012, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я не писала, что вам нравится издеваться над собой. я написала, что такое положение дел - есть издевательство над мамой. понятно, что это НЕ МОЖЕТ нравится. и злорадствовать в мыслях не было. я прекрасно знаю, что такое 10 просыпаний за ночь. мы так жили полгода, если не больше.
так что твои слова, что "у нас таких проблем нет" явно не про нас. но раз мы это преодолели, то очень хочется как-то и вас к этому пути подвести - где-то посочувствовать, где-то посоветовать... обижать никого не хотела 
|
да я понимаю, Юль, нервишки просто не того сёдня  , ты тоже не обижайся, если что. вам как я понимаю сворачивание гв всё же помогло. вот у меня ещё теплится слабая надежда, что если свернуть - она так опа - и будет лучше спать.
|
|
|
26.01.2012, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
курьер приедет домой, но оплату ему даешь ты. А девочка может тебе на телефон денег кинуть, например, или на карту
а как именно ты омлет готовишь, чтобы не жарить?
|
яйцо взбиваю, туда молочка немного. и в микроволновку на 3 минуты. ну можно в духовке.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.01.2012, 16:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А как? И как найти время для этого? Он же не будет так до 18 лет засыпать 
|
я стала просто носить его на руках по комнате, плюс негромко что-то говорила или пела или убаюкивающее ааааа. сейчас учимся засыпать без рук, просто на кровати. он крутится-вертится, потом начинает срубаться. причем, я заметила, что он ненавидит когда его именно пытаются усыпить, поэтому я стараюсь применять старые и новые приемчики, но чтобы он не понял, что его пытаются уложить спать.
естественно разным детям одни и те же приемы могут не подойти. да и у нас с течением времени способы и примочки меняются, я подстраиваюсь под него, но так, как нужно мне
Цитата:
Сообщение от Lentik
Слышала, что по этой методе после 12 чередовать белковую еду и фрукты. После 18 фрукты вроде можно.
Сама стараюсь прийти к этой диете, постепенно. Пока что по весу совсем небольшой сдвиг, зато джинсы свои добеременные вчера одела, так туда, кроме меня, две руки ещё почти по локоть влезают. 
|
круто! пора обновлять гардеробчик 
а я на днях зашла в магазин и расстроилась по поводу размера своего. не стала покупать брюки, решила сначала прийти в соответствие  но мне всего-то килограмма 3-4 сбросить надо, думаю это много времени не займет