|
|
26.01.2012, 15:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
подскажите, а то что-то переклинило, во вторник сделали манту, нам его когда проверять в четверг или пятницу?
|
В пятницу
26.01.2012, 15:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Я в одеяло заматываю, и на мяче с сиськой в зубах
Это точно 
|
господи, я такое последний раз месяца в 3 Димкиных делала. имхо, дети уже достаточно большие, чтоб засыпать как-то более по взрослому. не, если вам самим нравится, то и разговора нет - канает такой способ, но если нет - то это издевательство над собой. ИМХО.
26.01.2012, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
господи, я такое последний раз месяца в 3 Димкиных делала. имхо, дети уже достаточно большие, чтоб засыпать как-то более по взрослому. не, если вам самим нравится, то и разговора нет - канает такой способ, но если нет - то это издевательство над собой. ИМХО.
|
Согласна
|
|
Элита
|
Девочки, привет))) Я опять с вопросом
У меня тут девочка спрашивает, могу ли я ей выслать комбез, который продаю ЕМС. Я ни разу не сталкивалась, как это происходит?
Они приедут ко мне домой или надо на почту идти? И можно ли все сделать наложенным платежом, чтобы оплатила все она , а не я?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
А что делать, если по другому никак?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
26.01.2012, 15:37
|
|
Частый гость
|
так, девчонки, которые худеют, почему не отвечаете? я запомнила, что после 18 есть нельзя. а что можно в течение дня? и чем притуплять чувство голода после 18?
26.01.2012, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
А что делать, если по другому никак?
|
+100!
девочки, дети разные у всех, так что пардон вам просто повезло, что у вас подобных проблем нет. и писать, что нам, тем у кого проблемы подобные до сих пор остаются, просто нравится над собой издеваться - как минимум не очень красиво с вашей стороны.
|
|
|
26.01.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Мне одна врач сказала - когда надоест ГВ - сами завяжете. Я говорю - так мне уже надоело. Она ответила - значит еще мало надоело. Вот когда совсем невмоготу будет, тогда ты действительно скажешь "НЕТ" и ничем она тебя не проймет. А пока ведешься - значит еще не надоело.
|
Плюс много-много!!! я вот до ручки дошла и сказала, всё нафиХ никаких сись!
|
26.01.2012, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет! Большое спасибо за вчерашние поздравления! 
А также взаимные пожелания здоровья и счастья всем нашим однодневкам   
Кстати, благодаря истории я узнала, что родила в 20-40, а то я была уверена, что в 21-40.
Вот наши фотки - на второй день и вчера, на ДР.
|
принцесса!)
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
|
держись! может, в пустырнике-валерьянке на ночь купать?
Цитата:
Сообщение от Irys
мы что одни такие с соской до сих пор?
блин, а мне сегодня в ПК на ЭКГ. брррр.
|
мы в 10 месяцев бросили соску
тоже ходили сегодня на экг 
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Вспомнилось как Эля до 3 лет конфеты-сахар не хотела давать
Вы с Олей лучше за себя не платите, т.к. вы, действительно много времени и сил потратили на организацию. Думаю тут никто возражать не будет 
|
правильно, я тоже считаю, что Маша с Олей не должны платить!
про конфеты: на новый год Тёмыч свистнул конфету шоколадную в блестящей обертке, и мы нашли ее неразвернутую, но порядком замусоленную и со следами зубов. Долго ходили гадали: состоялось грехопадение или нет.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна 
|
поддерживаю!
26.01.2012, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Посмотерла на часы и офигела, что уже время обеда подошло, пошла Даньке еду готовить, возвращаюсь, мышка компьютерная на полу, а на компе личный блог Елены Малышевой  аж 3 раза (по утрам телек-то играет для фона, мож он её запомнил и как нашёл-то    Так что, не удивлюсь, если он скоро здесь чё-нить напишет от меня
как раз сейчас им звонила... сказали, что скорей всего нет, типа они всем на воскресенье отказывали (что-то я сильно сомневаюсь в толпе желающих снять их садик  ), в субботу переговорит с директором тётка эта...
ну ладно, не фиг было мне им предоплату давать 
|
Даня - поклонник Малышевой)))
Машуля! мы тебе вернем предоплату, если они не вернут
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна 
|
согласна, потому и спросила у Маши. а то совсем несправедливо: человек ночами не спит, сценарий пишет, а еще и в минусе окажется
Цитата:
Сообщение от loveable
ир, мы без соски тоже никуда...ночью ищем сами ручкой в темноте, если выпадет...КАК мы будем без соски, я даже представить не могу  но спецы говорят, что отучать надо в 1,5, не раньше..они в этом возрасте будут по-умнее..
|
это какие такие спецы говорят?
мне стоматолог настоятельно рекомендовала не кормить ночью и отучать от соски. первый пункт - выполнен. второй вот не решаюсь.
может горчицей?  (щас тапки полетят)
мы тут ехали с коллегой с корпоратива, у него дочка постарше Марины, они ее в 1.5 года отучили именно горчицей. она каааак выплюнула эту соску, так больше и не просила.
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Варя, дети большие манипуляторы. надо все таки дать понять, что ночью люди спят 
грудь для нее средство успокоения, мне кажется надо найти замену или сказать жесткое нет. понятно, что ты сделаешь, как считаешь нужным для твоего ребенка.
просто подумай, если ты не можешь справиться с таким маленьким ребенком, что ты будешь делать, когда ей будет 3года, когда она почувствуетв себе личность и будет проверять родителей на прочность. ты не представляешь, какие истерики и какой ор дети могут поднять в таком возрасте.
чур не обижаться на мои слова, это тема к размышлению.
|
согласна!
Цитата:
Сообщение от Jilly
я в суп на 2 дна кладу 8 фрикаделек, т.к. дневная норма мяса 70гр. а у тебя недополучает мяса. и овощей, мне кажется, тоже.
мяса 70гр в день
творог 80-100гр в день
желток перепелиный - 2-3 раза в неделю
мы сегодня гуляли полчаса
девочки, представляете, я все еще рыбу Димке ни разу не давала. с какой лучше начинать? хек, треска подойдет? и как ее - варить и разминать вилкой?
|
а я не знала что мяса можно 70 грамм. я все по 50 даю.
желток перепелиный не давала никогда - только куриный. теперь уже делаю иногда омлетик. т.е. с белком вместе.
а рыбу я давала сначала треску. а потом уже и семгу - нормуль
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|