| |
|
26.01.2012, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вэлкам  
|
Соклубникам алаверды
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А вы не убегайте, оставайтесь, присаживайтесь. У нас тут хорошо и всем мы рады! 
|
Спасибо! И сразу - отдельное Вам спасибо за топик Консультации.  Читаю его постоянно, т.к. начинающий ламер фитнес-маниак. Теперь сюда буду заглядывать
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Свет, ну тогда и меня к себе запиши, с талией 75, ноги не помню сколько, ну попа поуже чутка, 94. У тебя хоть пропорционально) А я полено!
Пойдем плакаться тогда вместе и не пихай меня к этим худосощным 
|
попа 94... у меня такой не будет никада
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох

ну вообще
|
Танюшик, понимаю, что хочется, ну потерпи уж немножко! Успеешь наверстать, точно-точно
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
блин, а я дубина
даже примерно не знаю своих параметров... Надо это исправить
|
ты клевая  пни меня так же себя сделать как ты сделала
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
ой девочки какой у меня вчера ужасный вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныла себя жалела: "бееедная... даже без шоколадки..."
в третьих у меня приход гормональный и после 22 вечера лучше не трогать - ору без причины.
итого имели: в 22 часа я обняла подушку и залилась слезами.
муж и сын, участливо спрашивающие "что то случилось?" посылались лесом и я вдвое старалась оросить все вокруг слезами.
поскольку ныть в голос как то по бабски, я выбрала нытье благородное - молча лила ручейки слез и сделав бровки домиком страдальчески смотрела в потолок.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
неужели сегодня снова? ((((
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Светик, у меня попа ненамного меньше. А нога 57-58 вроде. Зато какой у тебя прогресс!
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вооот, что я говорила про правильный ракурс! Раскрою тайну, так уж и быть, у меня попа тоже 103 см *гордо оглядывается* У кого больше?  Так что молчать всем тощим! 
|
Короче, понятно все с вами, я специально приду в самых обтягивающий джинсах, я серьезно и все сами увидите.  А с моими 162см роста, эти объемы просто блещут эстетикой  Но мне сойдет. Был бы костяк тонкий я бы стремилась именно к эстетической красоте до упора до идеала, а с таким ростом и костяком как у меня, хоть упрыгайся и укачайся  так что мне нормально, а вес надо еще скинуть, ради позвоночника. Но вот что хочу, если уж впадать в ваши ряды неугомонных маньячек, так это именно упругости и подтянутости, т к я часто по молодости получала от мужчин комплименты именно такого странного характера, (в бассейне на тренировке, а то подумаете чего  ) что без одежды я выгляжу лучше, чем в ней, т к в одежде видны только габариты, а все остальное увы нет. Теперь то я ни тем ни тем похвастаться не могу, поэтому попытаться стать опять именно рельефной и подтянутой можно, хоть и сложно, беременность и лишний вес оставили значительные отпечатки на теле, но что делать. И вот то же буду как Лера осваивать подтягивания, ради спины. Сама сейчас наверное и до середины свою попэ не дотяну  Лерочка молочина, все правильно делаешь!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой девочки какой у меня вчера ужасны вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныли себя жалела. бееедная... даже без шоколадки...
в третьих у меня приход гормональный и после 22 вечера лучше не трогать - ору без причины.
итого имели: в 22 часа я обняла подушку и залилась слезами.
муж и сын, участливо спрашивающие "чтото случилось?" посылались лесом и я вдвое старалась оросить все вокруг слезами.
поскольку ныть в голос как то по бабски, я выбрала нытье благородное - молча лила ручейки слез и сделав бровки домиком страдальчески смотрела в потолок.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
|
Танюш  прочитала и вспомнила что Светик писала насчет тебя и Юли. Вот точно она права - вы как местами поменялись после беременности))) Такая трогательно-восприимчивая) Сегодня снова так не надо, удиви своих резкой сменой настроения) прыгай по квартире с подушкой, поедая шоколадки)
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
попа 94... у меня такой не будет никада 
|
у меня тоже  кость широкая
Цитата:
Сообщение от trillium
Теперь сюда буду заглядывать
|
вэлкам
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ты клевая  пни меня так же себя сделать как ты сделала
|
Галя, я тебя пинаю.
делай и за себя, и за меня.
ты будешь в ответе за нас двоих )))
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой девочки какой у меня вчера ужасны вечер был....
полный капут.
ужас. так и уснула.
фигня какая то.
|
Танечка, мне тебя и жалко, но и смешно, блин, прости. Ты же понимаешь, что это не ты, перетерпи. А если охота, то и порыдать можно.  Как твой зубик?
...опять представила твои бровки домиком (как на фотке во встречах) и хрюкнула
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Короче, понятно все с вами, я специально приду в самых обтягивающий джинсах, я серьезно и все сами увидите.  А с моими 162см роста, эти объемы просто блещут эстетикой 
|
приходи хоть голая 
Цитировать ·
|