| |
|
26.01.2012, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Еле дочитала за день, работы много, решила не отвлекаться.
Цитата:
Сообщение от fliper
Так он любитель йоги! Понятно  Он у меня спросил, хожу ли я... А я сказала что люблю занятия подинамичнее и мне на йоге скучно, не мое это. После этого не заикался про нее
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Обычно с миопией высокой степени сразу туда. Мне чтоб с первым не отправили пришлось взять справку, что кроме минуса, сам глаз в порядке, и то , не в любом роддоме этой справкой готовы были проникнуться.
В этот раз сразу на Моховую попросилась. Чтоб потом не приставали.
|
А я хотела... я так хотела каких нибудь наркозов , да кусок говна съела бы чтобы боль не терпеть. А когда сказали что все таки повезут на КС то у меня от радости аж сватки пропали. Вообще .
А, тогда понятно. Не, я йогу не люблю тоже -тоска.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Встреча:
Аня 12 февраля
Галя 11-12 февраля
Вика - подтянусь за всеми
Настя - 12 февраля
Юля - готова почти во все дни кроме суббот. 12е - ок, после 3х (с утра у меня басик)
lvenochek - Ну...я буду пробовать. Мне в любой день сейчас засадно
Таня Че - 11 или 12
Таня Ке - 12
Света - 12 не обещаю
|
Ксюша - 11 не могу, театр, 12 если во второй половине, но у мамы ДР 10, когда будет отмечать пока не знаю.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я всегда поражаюсь людям с математическим складом ума. И признаю на полном серьезе, что в современном мире именно таким жить гораздо легче. )
|
Я не знаю насколько легче , я думаю не головой на самом деле, а сердцем, все решения у меня спонтанны, доверяю своей интуиции -одно то что ушла с работы в никуда и дождалась своей работы, отдохнув полтора месяца -причем ровно столько пока не закончились деньги.. Складом ума не пользуюсь почти .
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Кстати девочки, когда в тренеры идет человек чистого математического склада ума, это жесть  Он может быть супер профессионалом, но общаться с людьми и доносить до спортсменов инфу понятно и доходчиво, увы ему сложно, просто собачий синдром "все понимаю, сказать не могу". .
|
О да. Неважно куда -в тренеры или нет, мы не умеем ОБЪЯСНЯТЬ вообще. Я не понимаю как можно быть таким тупым чтобы не понимать элементарного. Соня пролежала в больнице очень долго, я пыталась ей объяснить пропорцию. Это было очень давно и последнее что я ей объясняла. Ругалась, обзывалась , в итоге учительница все объяснила ей за 15 минут .
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У нас была совершенно потрясающая учительница по химии, так подробно и интересно рассказывала, что все с превеликим удовольствием рисовали эти длинные цепочки формул и смешивали жидкости в пробирках 
|
У нас была мерзкая химоза-старая дева с завивкой на голове и в очках.. может она и ничег обыла, но мы не любили ее
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Я сейчас буду искать билеты на москоу...поду на похороны бабушки...она конечно старенькая была и с альцгеймера мучилась посление годы...надо мамочку поддержать и папочку...
...
|
Сочувствую .Так жалко когда родные уходят
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Блинов я уже 11 месяцев хочу) С прошлой масленицы))
|
Вот, блин..я про блины на штангу подумала и не могла понять что тут делает масленица
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мне кажется народ тяжело поднять 
но ведь можно попытаться  машин уже 2 есть - я и Таня. если еще Ксюша сделает, то три.
еще Юля у нас драйвер.
найти где там Аня собиралась брать лыжи и поехать туда 
|
Я за город только за .
Машину надеюсь сделают... Я бы конечно с гор покаталась ибо беговые н е совсем мое амплуа.
На Пухтоловой есть и то ,и то , и ватрушки тоже.
Человек, который кмс по лыжам ( или что то там похожее) , подружкин муж в прошлый раз брал беговые говорит хорошие , я то не очень понимаю
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
о, Уля. сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
кстати да - Бонд могла бы хоть с телефона написать.
пьянствует же
негодяйка
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я за город только за .
Машину надеюсь сделают... Я бы конечно с гор покаталась ибо беговые н е совсем мое амплуа.
На Пухтоловой есть и то ,и то , и ватрушки тоже.
Человек, который кмс по лыжам ( или что то там похожее) , подружкин муж в прошлый раз брал беговые говорит хорошие , я то не очень понимаю
|
Я и на горных еще ученик, но удовольствие получить могу. А на беговых только в школе на физре ходила.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
может у нее нет интернета в телефоне?
Такое редко, но еще бывает
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я и на горных еще ученик, но удовольствие получить могу. А на беговых только в школе на физре ходила.
|
Ну и мы не асы , там еще ватрухи есть
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 22:06
|
|
|
Хранитель
|