ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 23:56   #8501
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Тоже пыталась проверить, но на самом комбезе на костюме нет никаких таких обозначений. Я теперь на ощупь могу только отличить 330г. У нас в костюме куртка такая. В комбезе явно меньше, но сколько-мне не понятно. В магазинах слитники с 330 теперь тоже отличаю.
В Вашем верх пухлый или нет?
Ой извиняюсь! С Ленне перепутала. Лесси у старшей. Мне действительно , кажется, что у них не чисто зима, а всесезонка-зима с поддёвой.
Старый 27.01.2012, 03:26   #8502
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня в викингах замерзла. одевали на термоноски норвег.
придется покупать наши валенки. да где же их теперь в сезон купишь?
У меня дочка в Викингах не мёрзнет. Я приятно удивлена. В прошлом году даже в Куоме, бывало, подмерзали ноги.

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
Стричь жалко. Может, подвернуть как-то?

Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Люди добрые а не поможете советом неразумной мамке?
Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые
Я бы носки обязательно одевала. Причём лучше шерстяные в такие морозы.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 10:54   #8503
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
Отнесите в ателье, там мех аккуратно выпорят и шов зашьют. Думаю, что будет незаметно
Моя в прошлом году тоже протестовала, но она была маленькая совсем и я протесты во внимание не принимала. В этом году ей не нравится, если мех на лицо попадает, но она терпит, потому что с ее точки зрения это красиво А для мальчика, я думаю, красота - не аргумент

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 11:09   #8504
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Ой извиняюсь! С Ленне перепутала. Лесси у старшей. Мне действительно , кажется, что у них не чисто зима, а всесезонка-зима с поддёвой.
Так и есть,там типа 120 или 140 грамм утеплителя,на сейчас мне кажется маловато...хотя вот вчера видела ребеночка в Рейма-теке,носился по площадке и катался с горок-вполне ему ничего было.А мы такие маленькие медвежата в своих 330 граммах

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 11:12   #8505
Шоколад
Элита

Так одно дело носиться, а другое на санках сидеть, даже иногда. Я, вот, на пощадке постою и сразу мерзну, а двигаться начну и ничего, вроде. У меня ноги ужасно мерзнут, несмотря на все супертехнологии в современной обуви.
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 11:55   #8506
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Так одно дело носиться, а другое на санках сидеть, даже иногда. Я, вот, на пощадке постою и сразу мерзну, а двигаться начну и ничего, вроде. У меня ноги ужасно мерзнут, несмотря на все супертехнологии в современной обуви.
Вот и я такая мерзлячка! Даже санки вприпрыжку везу. А на площадке вместе с сыном с горки катаюсь и снежки леплю!
Старый 27.01.2012, 12:37
ответ для joker , на сообщение « на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не сильно разбираюсь,но у них вроде нет промежутков как и у Реймы:есть весна-лето и осень-зима.Осень-зима с утеплителем,весна-лето без.А вот количество утеплителя по модели на их сайте посмотрите.
Да, я бы сказала сАААвсем не объемный, но ткань снаружи очень плотная (не убиваемая на мой взгляд)
на бирке G-tech написано и дышащий, и водонепроницаемый и высокая степерь к трению....а зимний или демисезонный гады не написали, если я поддеву куплю, тепло будет????
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 12:42   #8508
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
Да, я бы сказала сАААвсем не объемный, но ткань снаружи очень плотная (не убиваемая на мой взгляд)
на бирке G-tech написано и дышащий, и водонепроницаемый и высокая степерь к трению....а зимний или демисезонный гады не написали, если я поддеву куплю, тепло будет????
от возраста,малышам он на теплую зиму и холодную осень...если вы активные и большие ребятки,то наверно с флисом ничего будетдо -15.в минус 20 я сама не жажду гулять))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

Старый 27.01.2012, 12:43   #8509
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
У них нету зимнего или демисезонного-у них это категория осень-зима от +5 до -скольки там...с флисом.

Старый 27.01.2012, 13:04   #8510
"Жужа Я"
Элита

А мы как и ВЫ 1год и 3 мес....активные любим побегать, но и на колясоне катаемся, была б его воля только бы на площадке и носился, но и по делам мне надо, так что его с собой.
А какую поддеву брать??? есть ли отличия у них???или любую, киватовская поддева считается хорошей?
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение