|
|
28.01.2012, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
надеюсь 
|
 да все супер пройдет. не переживай,ты молодец!
28.01.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Всем добрый день.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Нику (Freckles) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем маме и сыночку здоровья крепкого, счастья, радости, новых умений и достижений!!!
|
Поздравляю!!! Всего самого хорошего!  
28.01.2012, 15:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Было такое))
В нашей стране лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным((
|
Это точно. Еще и кучей бумажек надо обложиться, а то без них ты...
Сама тоже держись. Пусть поскорее пройдут эти дни.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 16:00
|
|
Элита
|
Макарчика и Свету с днем рождения!!!
Здоровья и радости!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
я хотела нину назвать дусей или полей. то есть евдокией или пелагеей. на что мне костя сказал, что только через его труп (шёпотом - хотя о дусе я по-прежнему втайне мечтаю  )
а он предлагал какую-то дичь на мой взгляд типа инга, инесса, элеонора, ну в общем, СЛИШКОМ красиво 
так что в первые же минуты стало ясно, что будем искать компромисс, достали святцы, открыли январь и сразу же нина на глаза попалась - и всё. оба поняла, что это и есть её имя 
|
Вчера ведь у Нины именины были - поздравляю!
У меня бабушка Нина была, вчера ее вспоминали.
Цитата:
Сообщение от Чука
я цвяточек довязала и рукавчики у курточки
|
Какая молодец!
28.01.2012, 16:27
|
|
Частый гость
|
Макарчика с днем рождения!!!
Светик, и тебя с днем рождения! семейного благополучия, любви и счастья тебе!!!!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.01.2012, 17:09
|
|
Гость
|
пришла злиться  Связалась на свою голову  участвовала (и сейчас участвую  ) в разных закупках в контакте. Перед новым годом решила таки сотворить добро (надо же начинать когда-то, ну хоть в конце года  ) и побыть добровольцем чтоб заказы свои народ забрал в своем районе (то есть в моем, то есть не на пионерке, а ближе - на ладожской). Посылок было 4. 2 посылки забрали перед нг. 3-я посылочница объявилась. Ну вроде 1 район, ну вроде не до пионерки-то ехать. Ан нет, она по району не может на такие дальние расстояния передвигаться без машины, а та у нее в ремонте  Вот верите нет, до меня столько автобусов ходит огибая весь район, даже из ближайших (новочеркасская, большевиков и пл.ленина, академка, гражданка) . И без пересадок, сел и едешь  Творить добро теперь отказываюсь, пускай больше не просят  и мало того за месяц можно было ко мне уже 10 раз приехать, даже раз 20 пешком дойти  Побухтела... отлегло
28.01.2012, 17:30
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Нику (Freckles) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем маме и сыночку здоровья крепкого, счастья, радости, новых умений и достижений!!!
|
Поздравляю! Маме и малышу крепкого здоровья!!! Света, с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья, море любви, внимания и заботы от твоих мужчин большого и маленького, будь счастлива!

Цитата:
Сообщение от Чука
я цвяточек довязала и рукавчики у курточки
|
Здорово получилось
Цитата:
Сообщение от kleopa
В общем темпа за ночь не спала. На ночь вставила нурофен ибо ночь дело святое тем более не ясно было как бы себя повели Поля и температура  Сегодня вызвала врача. Температура так и держится  Но ребенок поет песни и радуется жизни. Пошла кормить  Боюсь гриппа из-за его осложнений, поэтому надеюсь врач к нам придет нормальный
|
Поправляйтесь поскорее  
|
|
28.01.2012, 18:57
|
|
Ветеран
|
Привет!
Ну вот, завтра уже праздник!
Но смотрю много заболевших  Так жалко, что ж такое  ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми  Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли  Пришел здоровый, ушел больной  Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
28.01.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!
Но смотрю много заболевших  Так жалко, что ж такое  ..всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы хотели записаться к педику нашему, а оказывается детям после года записываться уже не надо и приходить в любой день со всеми  Так что же получается, нужно с годовалым здоровым малышом очередь с больными детками сидеть что ли  Пришел здоровый, ушел больной  Отлично просто! Посещают мысли вообще туда не ходить больше, по крайней мере со здоровым ребенком.
|
а оно тебе надо ходить туда? я сейчас только спецов хочу пройти и все
|
|
28.01.2012, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
пришла злиться  Связалась на свою голову  участвовала (и сейчас участвую  ) в разных закупках в контакте. Перед новым годом решила таки сотворить добро (надо же начинать когда-то, ну хоть в конце года  ) и побыть добровольцем чтоб заказы свои народ забрал в своем районе (то есть в моем, то есть не на пионерке, а ближе - на ладожской). Посылок было 4. 2 посылки забрали перед нг. 3-я посылочница объявилась. Ну вроде 1 район, ну вроде не до пионерки-то ехать. Ан нет, она по району не может на такие дальние расстояния передвигаться без машины, а та у нее в ремонте  Вот верите нет, до меня столько автобусов ходит огибая весь район, даже из ближайших (новочеркасская, большевиков и пл.ленина, академка, гражданка) . И без пересадок, сел и едешь  Творить добро теперь отказываюсь, пускай больше не просят  и мало того за месяц можно было ко мне уже 10 раз приехать, даже раз 20 пешком дойти  Побухтела... отлегло 
|
ну да инициатива бывает наказуема...
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!

|
вот это отличная мысль!
уфф... всё купила для праздника, что на мне было и даже платюшко себе на завтра (но как я ненавижу вещи покупать, особенно примерочные кабинки, я в них себя ненавидить начинаю  )
осталось сделать рулетики, собрать пакетики и завтра веселиться  
|