|
|
29.01.2012, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
У меня получилось слесть с утрика в 17 недеь 
А уколы я колола эти в одну Б, даже 2 раза в неделю. А потом этот ОПК исчез совсем из продаж и когда он мне нужен был в 2008 году мы его нигде не смогли найти 
Сейчас вроде есть 
|

купила б заранее хоть пару штучек, не пригодится-и слава богу.
а так ели что-будет в любой момент.
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:52
|
|
Наш человек
|
Я слышала, что он как раз в аптеке Озерки продается, теперь боязно, запугали меня этой аптекой))))
Поищу в других))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:54
|
|
Участник
|
Да девочки на счет финляндии я согласна, мы там постоянно и продукты и моющее берем, накупили на этот нов.год всем наборы постельного, подушки и одеяла их фирменные в Гьюске...все родственники были довольны. сами спим под такими же и тоже довольны..племянникам тоже постоянно от туда возим..уже познали все в сравнении и здесь даже не хочется покупать...правда не успею в этот раз уже съездить , новые паспорта получили а визы еще не сделали...Вот на счет лекарств и витаминов я слышала, но ни разу не брала себе там..надо будет попробовать.А знали вы бы девочки как все дешево в германии, мы привезли племяшке целый чемодан вещей и все подешевке, там и продукты дешевые...так что нам до Европы далеко...сами немцы к нам приезжали и удивлялись как все дорого, а качество фигня!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:56
|
|
Участник
|
А на счет озерков..дейсвительно..такая разница в лекарствах..как буд-то из под полы достают..и ведь народу куча! купиа там дифф. 3 ампулы по 340р. каждая, а везде 460..вот и думай....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка-экошка
А на счет озерков..дейсвительно..такая разница в лекарствах..как буд-то из под полы достают..и ведь народу куча! купиа там дифф. 3 ампулы по 340р. каждая, а везде 460..вот и думай....
|
Ещё дешевле в ЛекОптТорге, гораздо ниже цены, чем в Озерках.
У меня знакомая в Озерках работает фармацевтом. Говорит, что нормальные лекарства там.
Наценки в некоторых аптеках просто иногда космические 
А из-за того, что народа куча оттуда и цены ниже. Т.к. прибыль можно увеличить разными путями или увеличить наценку или снизить наценку, но за счёт огромного потока клиентов иметь более высокую прибыль. Меня цены в Озерках не удивляют.
Я там беру аптечную косметику Биодерма на мицеллярную воду разница 400р на флакончик, вода одна и та же, просто наценки разные
ЗЫ ведь даже ИИ в МиД 18 тыс, в Генезисе 10 тыс. В таком случае можно было испугаться и бежать в МиД.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
а как ты узнала,что там эстрадиола нет? потому что эндик не рос в крио??? дык вроде ж решили,что это из-за того,что тебе просто не подходит, что у тебя только на препаратах ФСГ эндик растет.
а вообще в каждой аптеке висит телефон какой-то конторы-туда звонишь,назыввешь регистрационный номер на упаковке и тебе говорят,зарегистрировано или левак!
правда для этого нужно сначала купить лекарство
а потом запаришься его возвращать 
|
а потом проще вышло, мы купили то что тогда, муж решил ради прикола отдать в лабу...это уже через неск месяцев и вот собственно рез-т..
|
29.01.2012, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Я пять дней назад полностью слезла с утрика. Вроде (ТТТ) никаких изменений. Что с ним, что без него одинаково, вернее без него конечно лучше)))
Но мне могут назначить 17 ОПК - это прогестерон в уколах, назначают при проблемах с шейкой.
|
А что с шейкой?
|
29.01.2012, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Маша, а что значит слишком плохая СГ для ИИ?
Главное результат :love
|
Ну у нас по спермограмме было показание к ИСКСИ...С подвижностью плохо все было.ИИ просто рискнули сделать..Что а вдруг как говорится...Чтоб сразу на ЭКО не идти.
|
29.01.2012, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
А мне осталось 2 недели утрик принимать, вроде ничего не беспокоит, но все равно как-то боязно отказываться от него )))) Хотя от утрожестана у меня похоже начинается раздражение...
|
А я его пью..Ставила вагинально до 9 недель..У меня начались плохие мазки от него, стала пить все ок.
|
29.01.2012, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
а потом проще вышло, мы купили то что тогда, муж решил ради прикола отдать в лабу...это уже через неск месяцев и вот собственно рез-т..
|

афигеть!!!!
а что там было?? крахмал один??
|
Цитировать ·
|