| |
|
30.01.2012, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
с прошлой недели не читала вас  )
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
попа 94... у меня такой не будет никада 
|
у меня тоже не будет
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой девочки какой у меня вчера ужасный вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныла себя жалела: "бееедная... даже без шоколадки..."
|
Танюша  ))) да, гормончики отжигают  держись
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, спасиббо, конечно, очень приятно. Но я зашла случайно, увидев дорогую Раечку. Пока нет сил сюда к вам заходить. из группы меня в контакте не удаляйте, надеюсь, что похудею и вернусь к вам обратно. Отдельное спасибо нашей дорогой чуткой Галюне, если бы не она, то я, наверное, совсем пала духом. Всем успехов!
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
апдейт.
вообще не поняла. ты от нас уходишь? почему?
|
Ася решила покинуть топ, так как на данный момент не видит смысла участвовать в топе о спорте и достижениях в нем, не видя своих результатов. У каждой из нас бывают такие периоды, и наша сильная Ася не исключение.
особенно тяжело читать топ в такие моменты, когда есть реальная на данный момент нерешаемая проблема с лишним весом, в то время когда мы постоянно жалуемся на смешной вес и надуманные складки.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
О, Уля вернулась  Устала, бедная 
Да ничего ообенного, Таня Че пока гладит шевелящийся желудок,тренеруется, чтобы мальченку наглаживать, Юля теперь танцует втроем, она, муж и деть поддает степа, Ксю все по горкам, Настя... Настя с нами), Таня Ке приболела, мы с Викой ровно, на спорт походили, Бондя отдыхает, старенькие девочки подтянулись, их видно не было, Рая напрашивается на фотоснимок, Светик лечит дочкин насморк, Лена доделала ремонт. Уля...а про Улю ты знаешь 
|
нет не знаю про Улю...эт кто еще?  )
Таня - поправляйся быстро!!!!
Цитата:
А, еще Ася от нас ушла, все надеются, что скоро обратно уже, Галя нам сказала, а подробностей нет(
|
Ничего себе...как же мы без Аси теперь?
Цитата:
Ксюша, вид шикарственный. А за городом не так уж и мало снега
|
Вид шикарный) я пожалела что фотик не брала...там такие виды красивые были....МММММММММММ....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, еще Ася от нас ушла, все надеются, что скоро обратно уже, Галя нам сказала, а подробностей нет(
|
я если честно, думала как это объяснить человеческим языком, и чтобы никто не подумал что каким то образом бросается камень в его огород. Просто человек устал немного...
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:17
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Давай-давай, читай....побудете в моей шкурке!
Уля, с возвращением! Отдыхай сегодня, у тебя была морально тяжелая поездка. 
|
Танюш, спасибо! 
но я уже на вечер на степ вроде намылилась) а дома муж еще духовку установил, подключил))) хочу выпечь/запечь ченить)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:19
|
|
|
Элита
|
Девочки спасибо)) Стало морально легче! Теперь хоть и остались неразобраные вещи, лежащие горой в углу, но хоть чисто! И не надо думать, что это все опять двигать, переставлять, убирать, мыть..
Так ждала, что будет время на спорт..А сил нет. Любимый говорит, что надо идти, чтобы тонус поднять. Как думаете? Надо? Или поспать и пойти завтра? Или это так и будет на завтра откладываться?
С Асей все понятно, у всех бывает такой период. Ждем назад!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Наташа, тебе, мне кажется, лучше на фитбол. На сайкле - гонка и потеря воды, а ты такая миниатюрная.. А с мячиками - очень интересно, и мышцы интересные проработаешь, если там дают хорошо 
Я б сходила туда, а у нас этого нема 
|
за миниатюрную, спасибо, конечно  ) так меня никто уже давно не называл. последнее время я себя больше с тетей -лошадью ассоциирую
кстати, на фитбол я не попала, опоздала. поэтому пошла на сайкл, он шел на 30 минут позже. Мне оч понравилось. обычно я не потею вообще, тут была мокрая как мышь 
попа потом болела от этого седла  но если получится, на этой неделе опять схожу  )
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а меня на плавание взяли! в четверг 2 февраля 1-ый урок!
|
Тань, это здорово!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, а как вы гранат едите?
я набираю в рот кучу зерен, лопаю их, выпиваю сок и выплевываю.
тут плюясь подумала - перевожу продукт?
|
я так и делаю, скорее всего, просто перевожу продукт
Цитата:
Уф Сегодня на весы прыгнула -800. Вот что крест животворящий правильное питание делает 
|
круто  это ты молодец большая! так держать
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Алена, машину завтра в 8-30 сдаю на станцию ставить стекло  
Она наверное вымерзла вся , а царапину на двери только со справкой из милиции,
|
бедная машиночка,замерзла  ( Надеюсь, удачно стекло вставили
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вечером заехали на Пухтолову гору. Вот это был кайф когда ты ОДИН на склоне и на подъемнике человека три. Мы катались с обратной стороны гор.
Я надела Сонин шлем, поэтому в удовольствием покаталась с большой скоростью. И цены   В Игоре за 5 подъемов - 500, тут за 10 - 300. И народа меньше.
|
Там я тоже прокатилась! Показалось, что этот склон не круче тех, что впереди, а как поехала.....мама дорогая  ...и обратно же не вернуться! А цены да, приятные. В Коробицыно 100 рублей один подъем, но там длина склона 1150 метров. Если считать плату за расстояние (метраж), то получается примерно равнозначно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не, Юля, я не могу. Значит у тебя аццкая концентрация и железный пресс. Вот именно 8-ки я рисовать не в состоянии. Я не понимаю...но стараюсь.
|
Ну ладно, а без воды сидя на полу, ноги поднять с поддержкой рук сзади и рисовать ты же можешь? просто может тебя вода отвлекает..
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я если честно, думала как это объяснить человеческим языком, и чтобы никто не подумал что каким то образом бросается камень в его огород. Просто человек устал немного...
|
Галя, спасибо тебе.  Будем ждать Асичку с нетерпением.
|
|
Цитировать ·
|