| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.01.2012, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
Это нужная информация  а там очереди большие?или по записи?хорошо делают?
|
кстати меня тут в детской стоматологии врач звала, мол за небольшую денежку, старшая у нее лечилась. Ничего такая доктор, дочке нравилась. Но я в стоме пока... там протезировала, там и лечить буду, перескакивать не хочу и боюсь, хоть и дорого очень
телефон в профиле.
|
|
|
30.01.2012, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
слушай,так нет рецепта
творог,яйца,сахар,соль,мука и все
я на "глаз" делаю
муки оч мало кладу
|
Ага,видимо, в минимуме муки фишка- а то в прошлый раз меня какие-то грубоватые получились (хотя, может, и с творогом не повезло)
|
30.01.2012, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
слушай,так нет рецепта
я на "глаз" делаю
муки оч мало кладу
|
а я беру пачку обычного творога и пачку массы с изюмом и уже сахар не добавляю, остальное тоже на глазок)
|
|
|
30.01.2012, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
а я делаю морковно-творожные оладушки, вся семья обожает!
Только морковку тереть не люблю
|
|
|
30.01.2012, 14:35
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Ага,видимо, в минимуме муки фишка- а то в прошлый раз меня какие-то грубоватые получились (хотя, может, и с творогом не повезло)
|
вероятнее всего
30.01.2012, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
да, хорошо делают..просто нужно с утра подъехать и номерок взять..единственное что неудобно
|
а если у меня не городская прописка, примут?там можно просто платно или нет?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
в прошлую Б пыталась прочитать "Доктора Живаго" на шмогла 
сейчас читаю про подростковую психологию, потому как у моей старшей самый буйный расцвет этого ужасного возраста  каждый день сюрпризы...  сегодня вот снова наревелась уже с утра...
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Читаю много, но ничего путного))))))))Я просто тащусь от детективов Сандры Браун)))
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
у меня тоже серьезные книги ни в какую не идут последние недели, вообще читать меньше стала, вроде и начинаю, но так быстро в сон клонит. Но тут попалась мне под руку "Три Дюма" Андре Моруа - и хорошо пошло. Вроде как и познавательно (биографии Дюма-генерала, Дюма-отца и Дюма-сына), а весьма занимательно и легко написано, при этом со ссылками на реальные документы. Но я любитель книг по истории, биографий художественно написанных и тп. Про детей пока не читаю, но я вообще все, что касаемо беременности - покупки одежды для себя, присматривание для ребенка вещей все отложила на после скрининга. Боюсь я заранее, так как имею "скелетов в шкафу"
|
Спасибо за мнения, попробую свежескачанного Вудхауза почитать- он мне традиционно настроение поднимает, правда, не оставляя в памяти никаких следов
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
слушай,так нет рецепта
я на "глаз" делаю
муки оч мало кладу
|
ну вот теперь и я хочу
Цитата:
Сообщение от badonna
Саш, ты вообще гигант)) вчера мы на подножном корму были-реально лень было что-то делать, муж оголодал, кушать , говорит, хочу  Стыдно прям стало 
|

30.01.2012, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от griee
Всем здравствуйте!
Возьмите и меня в свои ряды 
Нам 12 неделек и 3 дня. ПДР 10 августа.
Мы сегодня тоже были у Макеева. Развивается отлично, как по учебнику (тьфу-тьфу)  , а вот пол он нам не сказал  Хотя мы очень надеялись.
|
Добро пожаловать  и с отличным узи
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
и еще 
забыла рассказать
была на приеме в пятницу
вес по нулям..в смысле не набрала 
а так..опять анализы... 
|
А ты переживала  все тип топ, можно и дальше кушать все
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки, а все уже обдумывают приданное для малыша? Я уже выбираю коляку, кроватку, качели, мобильки и прочую дребедень. Обдумываю, что и как поставить. Хочу к маю-июню окончательно определиться и приобрести, сделать ремонт, прям руки чешутся 
|
Я все про колыбельку думаю, и коляску для погодок ищу, чтоб подешевле и красивая и не убиваемая  И если девочка будет то куплю обязательно несколько розовых вещей, а то все голубое от сына осталось  муж уже боится, что если будет девочка, я буду по новой отрываться в магазинах на вещах 
Цитата:
Сообщение от Erene
не открывается 
Галя, а в Финке коляски дешевле можно купить, или ты цены не сравнивала?
|
Смотря какие, помню в прошлую беременность девочки писали что по детской карте Эммальюнги приблизительно одинаково стоили( это если учитывать стоимость поездки в Финку и возврат ТахФри) а так смотря какие. Опять -таки есть коляски которые только для Европы поставляют и в России не найти, но вот автокресла точно дешевле. Хотя у нас девочки и с немецкого сайта заказывали, получалось еще дешевле.
Если будут какие-то конкретные вопросы, то могу попробовать помочь, если сын даст
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
30.01.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
У меня в холодильнике творог лежит, всё не соберусь сырники сделать, сегодня совершу подвиг, наверное
|
|
|