| |
|
30.01.2012, 14:30
|
|
|
Гость
|
Девочки, я вот в шоке сижу. У нас домофон работает через раз, а вчера муж по какой-то причине его вообще выключил  а я тут врача жду...  ну и приходит врач... вылила она на меня наверное все что накипело, что она не могла к нам попасть, что если у нас есть деньги то пусть бы мы платно наблюдались, а то она на нас время тратит, а она нам и не нужна... и все в этом роде  В общем выслушала я сегодня, пойду мужу нанашек надаю  А так горло у нас еще немного красное, надо долечиться и до конца недели из дому ни-ни. Как говорить моя подруга - обоср-и обтекай, не умеешь - впитывай
30.01.2012, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Вот такое http://popsop.ru/36127
30.01.2012, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
НафиК такое Мартини!!!!!!! 
|
вот и я так думаю
Цитата:
Сообщение от Чука
да!
|
Насть, у тя же муж бывал во многих кафетериях/ресторанах, может подскажет чё-нить?!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Всем привет!!! 
Девочки спасибо всем большое за такой замечательный праздник!!!  Мы с Милашей отлично отдохнули. Была рада многих увидеть воочию. Все мамочки и детки такие замечательные  
Печалька 
У меня Милаша заболела    всю ночь был кашель......проснулась, а у неё ещё и хрипы появились, темпы нет, периодически вялая.......где умудрилась подцепить не понятно  на улицу в сб. она не ходила, вчера тоже из дома в машину, из машины в здание......ничего не понимаю........
Вызвала врача, сижу жду.
|
поправляйтесь поскорее  
Цитата:
не копирйте плз
|
Аааааа круть!!! Молодец Эрик!!! Не пропадёт!!!   
Цитата:
Сообщение от Lentik
|

|
30.01.2012, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Да вы что??? Эххх... все мы пропустили... 
Но чего то я побоялась с нашими соплями идти... Сегодня ночка была - мрак, у кого такое?
А еще мы вчера завели собаку. У нас уже была собака (йорк), не то кошка, не то крыса. Теперь у нас есть Даша - не то собака, не то лошадь. Мастифка-найденыш, около года и 70 см. в холке.
Но как она Алену полюбила!!! Так что летом будем осваивать верховую езду
30.01.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Не зря мы вашему папе отдельную номинацию и звание выдали 
|
Да-да!!! Очень про него!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Обычно танцы как раз под вечер начинаются.
|
вот я хотела сказать, что я, например, и дольше 7-ми вечера гулять хочу... а так тока раскочегаримся и.... пойдём продолжать банкет в другое место 
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, я вот в шоке сижу. У нас домофон работает через раз, а вчера муж по какой-то причине его вообще выключил  а я тут врача жду...  ну и приходит врач... вылила она на меня наверное все что накипело, что она не могла к нам попасть, что если у нас есть деньги то пусть бы мы платно наблюдались, а то она на нас время тратит, а она нам и не нужна... и все в этом роде  В общем выслушала я сегодня, пойду мужу нанашек надаю  А так горло у нас еще немного красное, надо долечиться и до конца недели из дому ни-ни. Как говорить моя подруга - обоср-и обтекай, не умеешь - впитывай 
|
я так однажды уснула с Даней и не слышала ни домофон, ни сотовый, ни городской телефон - думала, врачиха меня съест нафих
|
30.01.2012, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, предлагаю мамскую вечерину приурочить к 8 марта!!!
Есть ещё идея пойти в караоке-бар!!! Вроде на Сенной в каком-то там боулинге есть отдельный зал со столами и большим экраном ну и т.д. и т. п. Поискать инфу?
|
кстати, а может в боулинг и пойти??? давно там не была, очень хочется... и для фиХуры полезно
Цитата:
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно  ), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
|
ой как я смеялась  Эль, ты б еще дольше кашу варила, он бы и суп нашел  и ведь надо же, даже баррикады ему не помеха на пути к съестному
30.01.2012, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Разломать на мелкие кусочки печенье, залить сгущёнкой, дать чуть-чуть настояться-намокнуть)))) Туда добавить масло, размешивать-замешивать-растирать, чтобы всё превратилось в однородную массу, а потом добавить какао-порошок, по вкусу, мы всегда пробуем))) Потом скатать колбаски и выложить на пищевую плёнку-стреч, замотать и в морозилку!!!! Лучше на ночь))) Короче на подольше))) Днём мы часто не выдерживаем и раньше времени залезаем))) Всё...можно резать и лопать)) 
|
Аня, спасибо! А как думаешь может печенье сразу через мясорубку пропустить? или не то будет?
30.01.2012, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, а может в боулинг и пойти??? давно там не была, очень хочется... и для фиХуры полезно 
|
а как же танцы?
|
30.01.2012, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Насть, я не одна! Это мы вместе с Машей придумывали! 
|
Да, я поняла, вы молодцы!!!
Надо было Оле Вендреди дать звание почетной мульти-мамы )))
30.01.2012, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Это где можно посмотерть?