|
|
30.01.2012, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Только собралась было возмутиться, что никто не позравляет меня тут сегодня:-) спасибо Олечка большое,!!!! очень приятно было познакомиться! Иначе тебя отчего-то представляла- так рада,что ошибалась! Такое чувство,что от тебе тепло идет,как от слнышка! Такая ты лучистая и гармоничная:-)
Всех рада была увидеть на годовасии. Старалась изо все сил все звпомнить, вроеде, получилось:-)
Вообще-рада что приехала. За номинацию-Оля и Маша -Отдельное спасибо - польстили!:-):-):-)
спасибо всем, кто помогал мне Нюсечку держать на ручках. Спина честно говоря к вечеру сказала -до свиданья. Приехала домой-ужин принесли уже в кровать-так разболелась.
Жду мамской вечеринки!!!!!
|
У меня цитата Тани (Аси) пропала, вот чувствую, что что-то забыла
Ванда, от всей души поздравляю тебя с очередным семнадцатилетием Оставайся всегда такой заботливой мамой и женой, пусть твои любимые мужчины носят тебя на руках, окружают заботой и вниманием, а маленький пупсик радует своим хорошим настроением

|
|
30.01.2012, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет) да полегчало к утру, ночью правда темпра поднималась, но вроде антибиотик свое дело сделал
Девуленьки, сценарий просто супер! 
Спасибо за звание
У меня вопросец возник, может кто знает. .....начала занимматься бодифлексом - скидывать кг особо не надо, а объемы уменьшить и мышцы подкачать надобно. Так вот собственно скинула в талии и пузике пару сантиметров  НО кожа стала морщиться  по центральной линии живота - я так понимаю это из-за того что быстро ушло, да? как бороться то с этим?? нафиг плоский, но морщинистый живот 
|
Все само уйдет на бодифлексе. Добавь массаж банками и крем на живот
30.01.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
пошла вот в ванной посижу, пока нюся спит
Какое приятное поздравление! А я сегодня - с вами. Гостей звать не стала. Артема няня заберет. Подстриглась с утра и сижу -наслаждаюсь ничегонеделаньем
30.01.2012, 15:09
|
|
Участник
|
|
30.01.2012, 15:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Аня, спасибо! А как думаешь может печенье сразу через мясорубку пропустить? или не то будет? 
|
Не за что!!! 
Думаю мелковато будет, не будет таких печеньковых вкраплений)))
30.01.2012, 15:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
а как же танцы? 
|
и танцы хочется и боулинг... Юля наверное правильно сказала, что танцы обычно вечером...
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
спасибо за комплимент
да мне почти все лица были знакомы. и папины тоже. и деток тоже. во как. мы ж все в контакте, а там фоток много
Маша, я стесняюсь спросить, а что с нашими фотками, которые мы тебе присылали?  ну беременные ты оформила в фильм очень хорошо? а детячьи? будет нам еще один сюрпрайс?
30.01.2012, 15:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом   
|
полугот - смешно конечно!! но это не про тебя  ты позитивная и открытая, а они понурые и депрессивные
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо конечно, но весы меня не радуют. кг 4 точно лишние, в идеале 6. а стрижка... я ультра-короткую носила 7 лет, теперь захотелось перемен
в принципе до 19 часов я совершенно свободна  суббота - подходит. центр - подходит. а мы кушать будем или плясать? плясать однако хочу 
|
я вот думаю, что все пляски открываются часов в 9-10 только. а днем разве что кафе 
можно конечно днем собраться посидеть, а дальше кто хочет - двинуть на дэнс.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Сейчас соберусь мыслями и напишу тут свои впечатления о празднике!
А мы вчера вечером с мужем пельмени лепили, отдыхали от суеты, так сказать
Мужу своему выговоро вынесла. Он обычно такой весельчак и активист на вечеринках. А тут весь в серьезном образе, чё к чему?? 
Оказалось, что ему моего внимания не хватало! Хуже, чем ребенок!  Ну ладно, его быстро попустило, когда ехали домой, всю дорогу веселился в машине. А мальчишки дрыхли!
|
не надо выговор, он с Назаркой занимался почти весь праздник)
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ириша, спасибоо  ! Его "оторвость" в том и заключается, что на вид и когда ему надо, он паинька-паинька, но как начнёт озорничать - мамадорогая 
непомню уже с кем, смотрели-смотрели на Маришу и пришли к выводу, что она твоя доча, похожа! А папа ваш молодец, втянулся в конкурс с шариками
на рулетиках, как выяснилась была несъедобная оболочка, которую я не сняла  простите, засранку    но я дома её пробовала и чёта у меня не было её...а потом оказалось, что была она...вот я лох 
а платье, да, и в пир и в мир, но!!! вот тут щаз поплачусь  , Ванда была права, и нулёвка может висеть - я тут обнаружила, что левая хрудь моя подвисает на несколько см - это просто кошмар какой-то    теперь надо мне бюстики с чашесками и прочими поднимающими устройствами 
|
папа - да, ему тока дай волю поприкалываться  особенно весело на взрослых вечеринках, а-ля свадьба
МАША, если у тебя нулевка, то у меня -2 
а то что висит - я лично не заметила, но не парься, купи бюстик с чашками и осанку держи.
что касается помещения для мамской - вечером поищу, но уверена что реально найти зал-кафе, куда можно принести свой алкоголь. на многих свадьбах так можно, а щас и вовсе не сезон - думаю найдем.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
30.01.2012, 15:22
|
|
Частый гость
|
Ура! Ванда к нам вернулась)))
С днем рождения!!!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
30.01.2012, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Девочкиии... Почитала звания...мне тоже присвоили. Так приятно! Спасибо!!!
|
а мне нет....
Наверное я очень редко пишу и меня просто никто и не помнит, ну да ладно, буду исправляться
Ванда!!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!Счастья, здоровья много много и всего тебе самого доброго!!!!!!! 
|
|
|
30.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
и
Маша, я стесняюсь спросить, а что с нашими фотками, которые мы тебе присылали?  ну беременные ты оформила в фильм очень хорошо? а детячьи? будет нам еще один сюрпрайс? 
|
раз обещала, значит будет!!!
я тут пока к празднику готовилась толком ничего не готовила и не убиралась, сегодня у меня ген.уборка  и ген.готовка
|