| |
|
30.01.2012, 19:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Во всех магазинах техники они отсутствуют или в наличии с браком (МедиаМаркт продвигает Венту почему-то активно, говорят, что Бонеко себя плохо зарекомендовал с поставками). А в спец пока только в 1 заехали. Там нет. Муж завтра тоже на Сампсониевский собрался...
|
Если будут на Сампсониевском, напиши, пожалуйста
30.01.2012, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
мне так показалось, что выпяченный пупок - это скоро роды...сегодня всех, у кого пупок выпирал - положили ))))))...
|
не уверена я про пупок - у меня по крайней мере пупок выпячивается, когда пузожитель бордруствет - когда затихает - пупоу вовнутрь вползает ..... Муж по пупку смотрит - приемный ли день и ребенка или нет - по щекотать мне пузо - или не мешать отдыхать ....
|
30.01.2012, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
У нас не мокнет. Но мажу так еще для профилактики.
Я о том же (про грудь), но светила участковой педиатрии другого, видимо, мнения 
Меню не давали... просто на словах и то, только общие моменты, чаще противореча друг другу... А у тебя есть какой-то волшебный список дозволенного?
|
тоже на словах рассказали!ничего аллергичного-шоколада-цитрусов-бобовых-молоко лучше заменить сливками
30.01.2012, 19:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Komochekk
Девочки, привет!!!писала редко, но читала постоянно))))
23 января в 15.00 в 36 недель и 6 дней я родила нашу принцесску Софию, 3 кг и 51 см. Все случилось очень неожиданно - 23 в 8 утра неожиданно отошли воды - поехали в 13 роддом и в 15.00 я уже родила...даже не ожидала, что все так просто, кстати мне очень помогло правильное дыхание. ))))))))
Всем удачных родов и здоровых малышей!!!)))))
|
Поздравляю!!!!!!!  
Пусть маленькая радует родителей, растет здоровой и красивой )))
30.01.2012, 19:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Меню не давали... просто на словах и то, только общие моменты, чаще противореча друг другу... А у тебя есть какой-то волшебный список дозволенного?
|
в первый месяц исключить из меню мамы: рыба (любая), яйца, орехи, изюм (он как и виноград повышает газообразование), курица, свежие огурцы, помидоры, лук чеснок и зеленый горошек
|
|
|
30.01.2012, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Девочки, всем привет! Читала-читала вас за вчера-сегодня, нажимала на плюсики и что - только 3 цитаты осталось, остальные пропали куда-то 
|
кажется, только 5 цитат получается, если больше "натыкал", то остальные пропадают
Цитата:
Сообщение от AlinKo
хоть бы в гости зашла 
Наташа, а у тебя с кем-то договоренность о ПКС? с каким врачом?
или ты по сертификату?
|
эээ...не, меня туда проводили, и потом обратно, не могла 
да, у меня договоренность о ПКС. но по сертификату  сложно все.
Цитата:
Сообщение от Komochekk
23 января в 15.00 в 36 недель и 6 дней я родила нашу принцесску Софию, 3 кг и 51 см. Все случилось очень неожиданно - 23 в 8 утра неожиданно отошли воды - поехали в 13 роддом и в 15.00 я уже родила...даже не ожидала, что все так просто, кстати мне очень помогло правильное дыхание. ))))))))
|
ой, торопыжка!  
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а пупок это показатель чего-то? у меня тоже пупок как был так и остался, и с дочкой не выпячивался:-)
|
+1) у меня и сейчас не выпячен.
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
мне так показалось, что выпяченный пупок - это скоро роды...сегодня всех, у кого пупок выпирал - положили ))))))
а вот про курицу вам на досуге подумать: у моей кошки как то появилась пищевая аллергия - шерсть посыпалась и почесушка началась сильная...причина, как выяснилось, - куриное мясо...
|
вот +1. курица считается сильным аллергеном.
и детям ее вводят позже и при кормлении первое время не рекомендуют.
|
|
30.01.2012, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Во всех магазинах техники они отсутствуют или в наличии с браком (МедиаМаркт продвигает Венту почему-то активно, говорят, что Бонеко себя плохо зарекомендовал с поставками). А в спец пока только в 1 заехали. Там нет. Муж завтра тоже на Сампсониевский собрался...
|
А тут?
http://www.spbclimat.ru/all/home/air...co-1355-nm.htm
|
|
|
30.01.2012, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
мысль пришла: у меня белая кошка - аллергик пищевой. прежде чем вводить что то в свое меню при ГВ или в прикорм - буду на ней испытывать ))))
|
|
|
30.01.2012, 19:38
|
|
|
Гость
|
Вернулась с доплера....парень мой весь укрутился бедняга...очень не нравится....даже кулаком врачу грозил
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Ой, да я могу и о том, и о другом )))
Я вроде к режиму попривыкла, так что теперь интернет доступна )
|
Большое спасибо! все записала!
Цитата:
Сообщение от helegor
 у мну 18 мая, так , я оконч запуталась)))))
|
только что вернулась с узи у меня м 17 мая и дату родов ставят на 21 февраля и по м и по узи. так что пока время сть
Цитата:
Сообщение от Komochekk
|
УРРРА!  растит большими и здоровыми!
30.01.2012, 19:39
|
|
|
Участник
|
Девчата привет! Я смотрю, тут обсуждение увлажнителей воздуха началось  Мы тоже озадачились этим вопросом! Только вот уж больно дорого не хочется ...  Может посоветуете что-нить попроще чем Бонеко? Может кто-то прикупил уже просто увлажнитель? Какой лучше брать?
|