~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 11:39   #8251
Bukashonok
Частый гость

Доброе утро!
Мерзну который день, теплая одежда не помогает, холод словно внутри поселился. Хочу лето!!!! Вчера опять чипсов купила пачку и схомячила, и стало мне ужасно плохо. Зареклась гадости есть! Наварила себе тыквенного супа! Эх, люблю я его сил нет!

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем привет! На узи: все в порядке, ребенок один, мальчик....ПДР 9 августа, срок 13 недель 4 дня.
Поздравляю! Не переживай, смотри с другой стороны: 3 сына приведут тебе трех дочерей-жен!

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Вика, это же мрак((((((((((((((Целую неделю?!
Я два дня жутких головных болей не могу забыть, а тут неделю

Цитата:
Сообщение от griee Посмотреть сообщение
Уже два месяца им брежу
Девочки ,какие мы все похожие! У меня каждый год была мега мечта, теперь все они стоят в коробках без дела. Муж на очередное мое "хочу" говорит: " У тебя уже есть парк ненужных агрегатов!" Я ему каждый раз обещаю, что как только кухню обновим ,я буду всем пользоваться, не верит

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
ну что я выписалась из больницы, меня все таки увезли тогда ночью...Просто пролежала там , никаких уколов и капельниц мне не делали ... назначен был утрик,который я и так принимала ..даже дозу не увеличивали . по узи выявили гематому
Хорошо, что все хорошо! Зачем в больнице держали, если помощи никакой не оказывали? Объясните мне не сведующей, откуда гематомы берутся?
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
А сегодня с утра кашку рисовую сварила, и уже обед приготовила (чечевичную похлебку), я ее обожаю, плюс белка и микроэлементов море, мне мясо заменяет)
Маму еще лет цать назад в Абхазии научили.
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
Cпасибо за рецепт, как раз вчера думала о чечевице, только готовить ее не умею.
Старый 31.01.2012, 11:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

всем привет!!!!!!!
Чёртик в юбке is offline  
Старый 31.01.2012, 11:42   #8253
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ирина ев Посмотреть сообщение
Случайно,не Эмму белую?Я тоже ее присмотрела,уже давно,задолго до Б.И по всем требованиям она мне подходит.Вот только муж говорит,что есть у тебя Инглезина-люлька,зачем еще одна .А я его все заманиваю в магазин на нее полюбоватьсяВыбираю между двумя или 2в1 или ту где просто переноска ставится на прогул.блок.
Да белая в коже. А я видела, только 2 в 1, а другую, я не видела....

Юля Вишня is offline  
Старый 31.01.2012, 11:44   #8254
вредина-медведина
Участник

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
а я вот задумалась...площадь спальни у нас как то не очень расчитана на ещё одну кровать.....когда малышня родится,сыну будет ровно 3 года.как вы думаете,он созреет для того чтобы на втором ярусе спать?другого выхода я как-то не нахожу....
мы как раз с 3-х лет начали спать на втором ярусе, только когда заказывали кровать, увеличивали бортики, в итоге они у нас около 45- 50 см получились
вредина-медведина is offline  
Старый 31.01.2012, 11:45
ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « всем привет!!!!!!! »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
всем привет!!!!!!!
как ты
Старый 31.01.2012, 11:45   #8256
bad girl
Гость

Цитата:
не то слово!!! больница жуть !!! кормежка просто катастрофа... я там еще больше похудела . и так вес теряла , просто аппетита нет , а там так вообще ,если б муж не привозил еды , можно с голоду умереть . Как сказал одной девушке муж их в армии лучше кормили ,чем тут беременных
именно поэтому я и писала куда угодно ехать только не в Александровскую.
хорошо, что все обошлось, хоть под присмотром была. кто из врачей там сейчас? помнишь фамилии?
Старый 31.01.2012, 11:47
Galyh
Частый гость

Всем Доброе утро!!!

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 31.01.2012, 11:53   #8258
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Рисково само по себе с большим открытием ездить. За неоказание помощи есть статья. Но как поступают РД в таких случаях, я не знаю. Могу рассказать свою историю, может кому пригодится.

Схватки начались в 3 ночи, я спокойно дособиралась, дома все гигиенические процедуры провела и к 11 утра муж меня привез в РД. Там меня осмотрели и сказали, что раскрытие 1,5-2 пальца, схваток моих не чувствуют, поэтому я не рожаю. Т.к. жила в Гатчине, то врач очень нехотя, заговорила о ДО, т.к. посчитала, что Гатчина далеко. Я отказалась, т.к. на улице была великолепная погода и если я не рожаю, лежать просто так в больнице желания не было. Приехали домой, муж на работу. А схватки то идут... я приготовила ужин, прогуляла собаку. Встретила мужа, он поужинал и мы опять поехали. Приехали примерно в 8 вечера. Врач в приемном меня даже смотреть не стал, сказал, что по глазам видит, что я не рожаю, но настойчиво предложил ДО. В этот раз мне уже было не до хорошей погоды и я согласилась. Оказалось, что все же рожаю, после осмотра в 9 вечера врач сказал, что уже сегодня рожу Родила в 3 ночи только, но у меня родовая деятельность от усталости начала затухать, а я пыталась лентяйничать и отказываться ходить. Как потом оказалось, если женщина приезжает 2 раза в один день, то они обязаны ее госпитализировать Когда принимали в первый раз дали бумагу о том в каком я состоянии и данные осмотра.
понятно, что рисково. Но я долго ждать не буду, так как первые роды были скорые. Просто определюсь, что схватки регулярные и поеду.
А мама моя 2-го вообще за 2 часа родила.
В общем буду надеяться, что лето не помешает до срока доходить
Старый 31.01.2012, 11:53   #8259
ирина ев
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да белая в коже. А я видела, только 2 в 1, а другую, я не видела....
В Юниоре в Гранд Каньоне стоит.Стоит правда по-моему 25000,и как я поняла переноску отдельно покупаешь.И на ЦПДК они есть.
ирина ев is offline  
Старый 31.01.2012, 11:54
badonna
Наш человек

Чертик,Александровская это нечто....Я видела там такое....
badonna is offline