~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:23   #8281
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
хорошая идеянадо сделать
а я хочу сегодня сосисок в тесте напечь
у меня не хватает терпелки на дрожжевое тесто.......

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:24
ответ для hardkorzh , на сообщение « Скорей с комплексом бога, видимо... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Скорей с комплексом бога, видимо какой-то начальник, хоть и мелкий Из головы выбросила, но осадок остался... Про хороших людей согласна, в большинстве своём встречаю только хороших людей такая свинья встретилась впервые, надеюсь и не встретится больше.
Олеся, крепись, я вчера в поликлинике, тоже держала оборону.

Пришла в 11.50 с талоном на 12.00 часов к Лору. Спросила, у кого какой талон, на меня обрушился шквал крика, что я сюда пришла и права качаю, что тут ВСЕ сидят в общей очереди. Дала возможность всем высказаться.

Заявила всем, что мне вообще все равно, кто тут, как сидит я взяла талон за неделю на
12.00ч, не просто так, а потому что мне так, удобно....А ваша очередь меня вообще не волнует...Можете сидеть хоть до вечера.

Пациент вышел от врача, вызвала врача с медсестрой и попросила навести порядок в очереди. Прошла ровно в 12.00 в кабинет.

Такая жизнь, везде нужно защищать свои права.

Юля Вишня is offline  
Старый 31.01.2012, 12:25   #8283
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
хи, хи!!
а я ем , не ем все равно есть хочу
муж в шоке куда все влезает, вчера вечером пол холодильника не стало, а есть хотелось
то же самое стараюсь холодильник не забивать сильно, чтоб не набрать много
hardkorzh is offline  
Старый 31.01.2012, 12:25   #8284
ирина ев
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я там и была в воскресенье не видела, такую, может не поняла, белая одна на витрине стояла, и одна прогулка белая была...

Но тогда получается, что это обычная прогулка и переноску, ты отдельно покупаешь? И получается, что ребенок, очень низко к земле лежит.....

Я именно люльку хочу так, как в другом варианте использовать ее не буду, смысла нет.

Мои дети до года спали у меня на улице в коляске, а после года переходили на один домашний, дневной сон.

В нашем случае получается, люлька будет , использоваться до лета, т.е до 10 мес. А потом мы пересядем уже в облегченный вариант, Инглезины Трип.
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=27198 Вот она,там видео нужно посмотреть,где то в конце видно как переноска ставится.А в Юниоре она стоит там где прогулки стоят,и там просто нарисованно,что можно переноску ставить.Стоит 25,если не ошибаюсь.
ирина ев is offline  
Старый 31.01.2012, 12:26   #8285
Brunghilda
Элита

[QUOTE=Пани Аделя;74757784Кинь пожалуйста ссылочку, где читаешь, как готовить старшего к появлению брата/сестры! Тоже очень хочу основательно подготовиться.[/QUOTE]

могу только на ссылку буквоеда, т.к. в эл. виде так и не нашла эту книгу, пришлось покупать
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
а сколько см люлька у бебекар? не знаешь? смотрю на нее, тоже нравится.
маркет говорит 73 длина спального места, не могу найти для сравнения соклько у мутси... не могу вспомнить, почему я тогда передумала

Олеся - просто посочувствую столько придурков вокруг
Brunghilda is offline  
Старый 31.01.2012, 12:27
ответ для hardkorzh , на сообщение « Спасибо! Я уже почти забыла. Такой... »
ирина ев
Гость

Цитата:
Спасибо! Я уже почти забыла. Такой товарищ мне попался впервые
И будем надеяться последний раз
ирина ев is offline  
Старый 31.01.2012, 12:27
ответ для hardkorzh , на сообщение « Девочки! Хочу чтоб вы мне... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать
К сожалению таких много Ущемленные в личной жизни, пытаются на чужих людях отыграться. Однажды наблюдала скандал в вагоне метро, когда сильно беременной успупили место, так ее оттолкнула женщина лет 55-60 и еще подняла вой ,что у нее ноги болят, а эта молодая постоит, т.к. она в ее годы с животом у станка до родов работала. Ее все вокруг стали стыдить, а ей хоть бы что. Не зависит это не от пола , не от возраста , не от социального положения.
Старый 31.01.2012, 12:27   #8288
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
у меня не хватает терпелки на дрожжевое тесто.......
сделай хрущевское тесто
оно поднимается в холодильнике
хранится пару дней минимум
Старый 31.01.2012, 12:28
ответ для Конфетти , на сообщение « сделай хрущевское тесто оно... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
сделай хрущевское тесто
оно поднимается в холодильнике
хранится пару дней минимум
эмммм..рецепт?

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:28   #8290
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Олеся, крепись, я вчера в поликлинике, тоже держала оборону.

Пришла в 11.50 с талоном на 12.00 часов к Лору. Спросила, у кого какой талон, на меня обрушился шквал крика, что я сюда пришла и права качаю, что тут ВСЕ сидят в общей очереди. Дала возможность всем высказаться.

Заявила всем, что мне вообще все равно, кто тут, как сидит я взяла талон за неделю на
12.00ч, не просто так, а потому что мне так, удобно....А ваша очередь меня вообще не волнует...Можете сидеть хоть до вечера.

Пациент вышел от врача, вызвала врача с медсестрой и попросила навести порядок в очереди. Прошла ровно в 12.00 в кабинет.

Такая жизнь, везде нужно защищать свои права.
я тоже так делаю.Иначе смысл брать номерок, приходить к опр. времени?
badonna is offline