|
|
31.01.2012, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Agata
все зависит от графика работы нашего папы...
Оля, а кто безлошадные?? как будут до места добираться
у нас нет лошади машины...да, много у кого нет...
нт.
|
так мы обязательно выберем место, куда можно добраться на маршрутке. Так же некоторые могут кооперироваться. Мы целую семью сможем взять с собой. Ближе к лету надо будет продумать всё.
31.01.2012, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Молодец!!!
а чё, боялась штоли? или она просыпалась?
девы, я вот мож глупость щаз напишу  , но вот чё мне в голову пришло, ну вот, допустим, сделали мы такой частный дет.сад, сняли квартиру и так далее...а вот какая-нить бдительная старушка - соседка возьмёт да и позвонит куда-нить, мол, странно как-то какие-то там дети, кто-то приводит, кто-то отводит и не один ребёнок, а несколько и т.д. и т.п. вот придут какие-нить органы, типа полиции, чё маме воспитателю отвечать?!
|
а что такого-то? никто ж не ведет там коммерческую деятельность. просто пиводим детей к няне или вообще в гости.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
31.01.2012, 16:10
|
|
Частый гость
|
надо тоже сходить проветриться
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
31.01.2012, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
девчонки! а вы сегодня гулять пойдете? мы выходили утром до ПК - вроде терпимо. не особо холодно. можно в -20 гулять?
|
Мы чего то первый раз не пошли гулять за это время... Может и надо было минут на 20 хоть.
Если б я уже ходила с утра в ПК, то больше не пошла б.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Молодец!!!
а чё, боялась штоли? или она просыпалась?
|
Я боялась? нет. Просто только сейчас необходимость возникла, решила от дневной сиси отучать. Вот, пятый день уж. Просто до этого в машине засыпала, или в коляске. А сейчас как бы сама.
31.01.2012, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Мы только что пришли!!! Погуляли 35 минут на санках!!! Отлично. Морозно, солнечно! Чудо!!!!! Щёки красные, настроение отличное))) 
|
Т.е. санки пошли?
Какие купили?
31.01.2012, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я боялась? нет. Просто только сейчас необходимость возникла, решила от дневной сиси отучать. Вот, пятый день уж. Просто до этого в машине засыпала, или в коляске. А сейчас как бы сама.
|
дык, ёжки-матрёжки, чего переложить-то долго не могла?   
|
31.01.2012, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
 Ну, мать, стаканом воды в старости мы с тобой обеспечены
Про развивалки интересно, спасибо!
|
Боюсь сейчас уже выбрать лимит своих стаканов  
Цитата:
Сообщение от loveable
рецептик тоже записала, спасибо! 
спасибо за инфу! хочу сказать, что по твоему описанию у вас замечательная развивалка! сколько я не читала отзывов о близлежащих к нам развивалках, нет хороших - только выбрасывание денег на ветер  сколько кстати у вас стоит занятие и сколько раз в неделю?
|

Занятие стоит 300 рублей, наша группа от 10 мес до 1,5 лет занимается один раз в неделю
Цитата:
Сообщение от Irys
помню на регистрации друзей купили Марине такой шарик, и остался он в машине лежать (на полу где задние сидения мы его закрепили как-то). а утром папа наш поехал на работу и шарик этот выскочил на крутом вираже, и папе по голове. вот наверно седых волос-то у него прибавилось: "хто здесь?"
|

31.01.2012, 16:16
|
|
Старожил
|
31.01.2012, 16:18
|
|
Участник
|
а чё, правда -20? у меня на солнечной стороне, где как раз дрыхнет щеночек -7 всего
|
31.01.2012, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Девы,а вы бы уехали из страны на 3 года? С мужем...
|
С мужем - куда угодно. Но надо понимать - куда. Если место мне не понравилось бы, отговорила бы.
Цитата:
Сообщение от kleopa
держись мать  ребенок взрослеет  Моя отказалась коробочную кашу есть, дак что я с утра у плиты - кашеварю, а потом мы съедаем 5 ложек и орем  А ночка у нас сегодня была, я уж грешным делом подумала, что мы так до утра и проорем. Сначала папа нас развлекал - мы ржали, положил в кроватку - истерика. Решили игнорировать ибо признаки симуляции на лицо, дак она решила орать на самой высокой ноте (у меня за 30 секунд такого крика в ушах зазвенело) соседи наверное подумали, что мы ребенка без наркоза оперируем  А у нас это часть программы, дак сказать включаем артистические способности  В итоге, встали мы с папой в 4 утра ибо на войне как на войне, вышли из комнаты ну и через 30 минут Поляк уснул  И вы не поверите, нас папа шлепнул по памперсу  дак что это явный признак того, что ребенок был ваще не в адеквате  Вредная стала в связи с болезнью, жуть просто...   
|
Жалко так беднягу, и родителей жалко...
Ну-ка сознавайтесь, у кого мелкие уже по попе получали и за что?
Я один раз не сдержалась. Сижу, пардон, на унитазе, мелкий рядом крутится. Без него зайти в ванную (у нас совмещенный санузел) мне вообще никак, будет истерика под дверью. И вот он начинает руками ершик унитазный хватать. Несколько раз строго требую прекратить. И тогда он из вредности, что ему не разрешают, бросился к кошачьему туалету и начал пытаться в нем руками шебуршить. При том, что кошачий туалет у нас - это строгое НЕЛЬЗЯ, и он об этом прекрасно знает. Вот тут-то я и не сдержалась, шлепнула.
Цитата:
Сообщение от Freckles
Вернулись из небытия вирусного...
Сначала заболел Макар, а потом и я...Годовасие пролетело незаметно и в легком темпе озноба моего.
Спасибо большое, девочки, за поздравления! Нам с Макарчиком очень было приятно прочитать теплые слова!Всех годовасов с праздниками, надеюсь, все хорошо отметили!
Очень жаль, что мы никуда не попали, ну ничего, я вроде восстала из пепла аки феникс и после спада морозов агитирую желающих на Икею Парнас 
А вот как прошло наше домашнее годовасие:
|
с выздоровлением!!! 
красавчик у тебя растет!
Цитата:
Сообщение от evdosia
уехала бы!
А мне сегодня приснилась Таня (Ася) и как будто у нее живут две пумы (красавицы обалденные), а еще у Бори лезут зубы и он капризил сильно  Только почему-то Таня живет в торговом центре  но типа весь этот центр ее  чего только не приснится....
|
не ешь на ночь сладкого!!  
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я тоже раньше их покупала, но у меня Ксюха потом вся в этой печеньке!!!! Они тают во рту, а потом оказываются на руках, одежде и окружающей мебели!!!!  Теперь мы кушаем исключительно хлебцы Здоровей))))))
|
и мы так же!