| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 18:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
   поздравляю!
Олесь, сколько в 9-ке стоят СР? и как с оплатой? сразу?
|
Мы забронировали за 97, по договору оплата на 35 неделе, а выбор бригады и врача на 21-22 тогда же и бронь + 2000 руб (на случай "побега"), сегодня ничего не платили, на руках только их талон
|
|
|
31.01.2012, 18:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
М-м-м супер, а вы деток и спать оставляли в качельках, или только для укачивания и развлечения, вот для сна они удобны и сразу с рождения?
|
нет
тока на оч непродолжительное время
пописать-поесть-сбегать в душ-когда животик болит
но мы оч рано перестали туда помещаться
и продали
31.01.2012, 18:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Мы забронировали за 97, по договору оплата на 35 неделе, а выбор бригады и врача на 21-22 тогда же и бронь + 2000 руб (на случай "побега"), сегодня ничего не платили, на руках только их талон
|
Спасибо Олесь,буду думать
|
|
|
31.01.2012, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Поздравляю! Еще один мальчуган в топе
Я даже не знаю, кого больше хочу мальчика или девочку. Мне важнее ,чтоб здоровым ребетенок был! Муж хочет мальчика, свекровь тоже, мама моя - девочку, а друзья делают ставки  Посмотрела по крови и времени зачатия, у нас должна быть девочка, почитала топ и в который раз убедилась ,что все это ерунда 
|
Спасибо)), Кать, муж мой все время говорил что хочет девочку, а сегодня по реакции поняла что враки эти его желания, а я мальчика хотела, да и как то чувствовала что будет парень, а по крови и зачатию тоже девица должна была быть. Лебедев сегодня нам так уверенно сказал что мальчик, даже сомнений никаких нет. А вообще мальчик-девочка нам с тобой все равно должно быть - первый есть первый, главное здоровенький))
|
|
|
31.01.2012, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
Мадина, а ты с дочей ходунки-прогунки использовала сама?как врач? 
|
Нет, не было ни того, ни другого девайса.Но у нас был небольшой вальгус, я максимально бдела за "ровностью" ножек в дальнейшем  Плюс пышка была, и так нагрузка на ножки, да и самостоятельно рано достаточно пошла, в 9 мес 29 дней.
Если у второго все супер будет, куплю игровой центр-ходунки, прыгунки, наверно, нет.
|
|
|
31.01.2012, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Про кровь забыла написать. Добрался мой муженек до станции переливания крови, выяснилось ,что у него тоже 1 отрицательная. Я рада, боялась резус-конфликта. Называет меня братом по крови
Девочки, кто рядом с м. Гражданский живет, помню про бассейн писали. Куда вы ходите на занятия для беременных? Не могу без спорта, чувствую развалиной становлюсь.
31.01.2012, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
ничего себе!!! Там и яйца можно варить?!?.. И 20 минут на овощи хватает?
|
можно, на режиме варки на пару, одновременно с овощами, оч удобно
20 минут это если со свеклой, а просто картошка с морковкой минут за 15 варятся (ведь уже кубиками все порезано  ). целиком овощи за 25-30 минут варю
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
|
тоже надеюсь что к моему узи девчоночья полоса начнется    , но самое главное чтобы малыш здоровый был
Олеся, поздравляю с хорошим иузи
|
|
31.01.2012, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Нет, не было ни того, ни другого девайса.Но у нас был небольшой вальгус, я максимально бдела за "ровностью" ножек в дальнейшем  Плюс пышка была, и так нагрузка на ножки, да и самостоятельно рано достаточно пошла, в 9 мес 29 дней.
Если у второго все супер будет, куплю игровой центр-ходунки, прыгунки, наверно, нет.
|
у нас про вальгус небольшой сказали только когда для сада делали карту, но это было так сказано - "ну это у всех есть", вроде как до кучи и у вас будет! поэтому не особо поверила этому спец-ту широкого профиля  нам только карта на тот момент нужна была.
я с первым изначально запрет на все прыгалки-ходунки дала. пошли в 11 месяцев, у нас была только ходилка, за которой он скорее ползал только 
еще тогда сделала вывод,что вреда гораздо больше для ребенка от этих девайсов, и ходить учиться "неправильно", центр тяжести же получается смещается
глядя на племянника, которого в 6 месяцев запихивают в эти ходунки,а он и стоит то еще с трудом - просто сердце кровью обливается
|
|
|
31.01.2012, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Вишенька
я ее хочу.
|
Мне тоже нравится)!
Цитата:
Сообщение от монячка
а я вот задумалась...площадь спальни у нас как то не очень расчитана на ещё одну кровать.....когда малышня родится,сыну будет ровно 3 года.как вы думаете,он созреет для того чтобы на втором ярусе спать?другого выхода я как-то не нахожу....
|
Можно, только я бы защиту ещё прикрепила к краю кроватки, чтоб не упал во время сна.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
Сочувствую, сама боюсь с такими столкнуться  , меня в первую беременность на последнем сроке какой-то "добрый человек" на шестёрке облил грязной водой из огромной лужи с ног до головы... Я тоже рыдала всю дорогу до дома.
Цитата:
Сообщение от badonna
Саша, не, повторюсь, ты не просто гигант, мегагигант!! !Сосиски в тесте, я позорница-лентяйка со своим супчиком ))Вот вам в тесте)))
....
|
Обалдеть, красота-то какая! И дочка - милашка  !
|
|
|
31.01.2012, 18:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
можно, на режиме варки на пару, одновременно с овощами, оч удобно
20 минут это если со свеклой, а просто картошка с морковкой минут за 15 варятся (ведь уже кубиками все порезано  ). целиком овощи за 25-30 минут варю
тоже надеюсь что к моему узи девчоночья полоса начнется    , но самое главное чтобы малыш здоровый был
Олеся, поздравляю с хорошим иузи 
|
Спасибо  , вот вам на здоровеньких принцесс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|