❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 01:08
ответ для kleopa , на сообщение « Я пришла делиться радостью :)) с 10-ю... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я пришла делиться радостью с 10-ю килограммами с меня ушло (спасибо, Саше благодаря заказу у нее белья я себя хоть измерила, что послужило отправной точкой, с ней и сверяюсь ) 15 см в груди, 12 см под ней и 12 см с бедрышек Хруть вернись на место Но я так рад
тааак, я тоже так хочу)))) ну кроме груди)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 01.02.2012, 01:14
ответ для Jumals , на сообщение « Ага, я вот про Купчино помню, поэтому ... »
sidorenok
Участник

И снова доброй ночи!
Вчера села читать-писать и фиг - ребенок позвал "к станку" - все отложилось на сегодня зато, не смотря на время, я вас догнала! правда было желание пару раз за вечер написать, чтобы вы не строчили пару часов и дали мне возможность дочитать
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и деткам желаем здоровья, счастья, радости!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Девы,а вы бы уехали из страны на 3 года? С мужем...
девочки правильно пишут - надо все плюсы и минусы взвесить как следует. не в один день это решается

Аня, Nutik lutik, Милане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что солнышко скоро-скоро поправиться!
Эля, Эрик - молодчинка! парень точно не пропадет!
Маша, Monica14 - Даня настоящим помощником растет! умничка!
Маша, loveable, и вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пентаксим еще делают в Вирилисе (или Виталисе, они название меняли) - у них ни анализов ни заключений врачей не спрашивали. Можно в один день с разницей в несколько часов сделать в поликлинике гепатит, а потом платно пентаксим в центре каком-нибудь.
Надя, Сяо Ху, очень надеюсь, что ваши отношения c мужем нормализуются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, MAMA*OLYA, от тебя прямо веет женским шармом - весь праздник любовалась!
Алина, kleopa, у мну варка и духовка отдельно приобретались. главный плюст то, что они встроенные, еда не скапливается в щели между плитой и тумбочкой рядом, как раньше это было. поздравляю с достижениями в фигуре!
Юля, Jilly, тебе очень хорошо с волосами подлиннее. интересно, до какой длины ты устоишь
Юля, lilit1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу!
Ника, Freckles, Макар - само очарование!
Алина, Alinenok79, какие у тебя девочки замечательные!!! просто заглядение!
Юля, Current, Федюн тоже пару раз по попе получал за подобные поступки, но только когда уже совсем терпелка заканчивалась объяснять и убирать от "нельзя". например мы как-то очень хотели отведать наполнитель кошачьего туалета. видео забавное!
Оля, $Olika$, идею с мужьями и шашлыками пожжерживаю всеми руками и ногами! Возьмите меня с собой в театр!
Таня, -=ASYA=-, приснись и мне, пожалуйста
Лена, Феечка с топориком, а ты где именно на Староневском обитаешь?
---------------------
на счет зеркальных потолков - называется, кто чем занимался в туалете: кто делом, а кто в потолок глядел
-------------------------------
всё, с чистой совестью спать пошла! завтра попробую первый раз обна на неделе днем в центр выехать - удачи мне!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 01.02.2012, 01:14
ответ для Current , на сообщение « :046::046::046: Это еще по-божески! я... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.
Спасибо за рецепт, надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!

Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все срослось

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

А вообще надо и с мужьями встречи устраивать! Летом можно семейный пикник на природе
устроить! Шашлычок пожарим, отдохнем в неформальной обстановке!

да!
Очень идея хорошая.
Меня муж возил на вылазку клуба, тоже с форума - очень здорово на природе.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет )
Мы долетели на Самуи, тут суперкруто!! Сегодня приходим в себя и отсыпаемся, но на море уже были, Нино в полном восторге, плескалась и резвилась ) Пока нас хватило только на поход на пляж и в ближайший ресторанчик поесть, сил нет вааще, перелет с двумя стыковками, мелкотней и кучей багажа - это адищще!! Но мы выжили и уцелели. Живем в маленькой вилле при отеле, завтра начем поиски дома. Тут где-то +30, влажно, пальмы, солнце, короче , красота!!! Буду вести дневник как найдем дом, ссылку кину тут, мало ли кто захочет почитать )

Вас почитывать буду по мере сил и возможностей! Всем хорошей зимы )
Хорошо вам отдохнуть, и погреться за нас всех.
А у нас сегодня - мороз и солнце, день чудесный.
Старый 01.02.2012, 01:15
ответ для loveable , на сообщение « там нет вакцины до февраля! есть на... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку.
не ходящие только мы одни остались?
Я уже переживаю страшно(((
Не хочет подлец ходить сам((((
У опоры сам встает-стоит, вдоль опоры может пройтись...
За руки идти не хочет, не говоря уже за одну руку. Сразу опускается на колени и вперед - ползком. Ползает, правда, очень шустро)
заметьте, каждые неходящие спрашивают "мы одни такие?"
Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
каланетика - это просто для меня жесть. Замереть на пару мину в растяжке... бррр.

Йога как-то попроще мне показалась... в движениях
а вот фразы инструктора: "соединяем дыхание, образ и цвет" я как ни силилась понять не могла.
а у нас на йоге инструктор чуть ли не мантры читала. или например говорит: так, друзья, сделали хорошую кадасаму! а кто такая эта кадасама? я и плохую то не умею, а хорошую и подавно
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо, мне близость нашей больницы некое спокойствие внушает, ежели не дай бог что, все же под боком совсем, да и спецы там неплохие. И с корью в инфекционную, наверное, везут, какую-нибудь специализированную? Или таких нет, и в каждой больнице есть отделение инфекционное? Что-то я совсем с этим не знакома.

блин, я как вспомню инфекционное отделение этой больницы и неделю проведенную там с Димой в двухнедельном возрасте, сразу настроение портится
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
наверно потому что вы курите разные вещи (шутю)

а геппатиты? Надо будет уточнить этот вопрос. Возможно вразу сделают геппатит и пентаксим. Назару вроде делали их одновременно. Врачам виднее.
пентаксим и гепатиты обычно вместе и делают
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
манту сказали обязательно.

вот вместе я бы с удовольствием сделала...но пентаксим в нашей поликлинике не делают...а платить еще за гепатит в клинике как-то не хочется...
так это все равно 2 разных укола. или просто ездить 2 раза не хочешь в разные места?
Старый 01.02.2012, 01:15   #4655
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
уши это мое все, у меня такое очучение что я с ними родилась ибо даже при весе 52 кг они у меня были, хоть ты тресни
уши - это спасательный круг, да?

вот я вроде не из толстых, т.е. не склонна к полноте. Но каждый год он у меня зимой образовывается, правда в марте-апреле куда-то девается. Но зимой мой спасательный круг всегда со мной! Возможно из-за малоподвижности, да.
Старый 01.02.2012, 01:15
ответ для loveable , на сообщение « там нет вакцины до февраля! есть на... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
там нет вакцины до февраля! есть на космонавтов,61.
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 01.02.2012, 01:19
ответ для sidorenok , на сообщение « И снова доброй ночи!:flower: Вчера... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
И снова доброй ночи!
:
Оля, $Olika$, идею с мужьями и шашлыками пожжерживаю всеми руками и ногами! Возьмите меня с собой в театр!
:
с удовольствием! идем!
Тока мы как настоящие женщины, на мужской стриптиз идем, т.е. на "Ladies night" в ДК Выборгский
Старый 01.02.2012, 01:20
ответ для sidorenok , на сообщение « Маш, закажи вакцину через ВОТ ... »
Jilly
Частый гость

Девочки, поздравляю вас с самым последним и самым коротким зимним месяцем!
Скоро весна, скоро тепло!!!
Старый 01.02.2012, 01:20
ответ для sidorenok , на сообщение « Маш, закажи вакцину через ВОТ ... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей!
Оль, не каждая поликлиника ее принимает Я вот заказала уже 2 оставшихся для Ленки, к счастью, в нашей колят, а в некоторых отказывают.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 01.02.2012, 01:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Сходила сегодня на аквааэробику....получила глубокое разочарование.....нагрузка никакая...чувствуешь себя во всем этом оборудовании идиоткой полной.... Зря время потратила.лучше бы на велотренажере посидела.эффект-больше и суеты-меньше. Какой смысл на нее ходить....
Vanda 78 is offline