| |
|
01.02.2012, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Сходила сегодня на аквааэробику....получила глубокое разочарование.....нагрузка никакая...чувствуешь себя во всем этом оборудовании идиоткой полной.... Зря время потратила.лучше бы на велотренажере посидела.эффект-больше и суеты-меньше. Какой смысл на нее ходить....
|
отрицательный результат - тоже результат!
Зато теперь знаешь, что велотренажер лучше!
01.02.2012, 01:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
тааак, я тоже так хочу)))) ну кроме груди)
|
Саша, я ем все кроме круп и сладких фруктов. Майонезю салаты, жарю мясо. Раз в неделю суши. И не могу сказать, что в чем-то себя ущемляю  В общем я нашла свою диету  И ты свою найдешь, и без таблеток похудеешь
Цитата:
Сообщение от $Olika$
уши - это спасательный круг, да?
вот я вроде не из толстых, т.е. не склонна к полноте. Но каждый год он у меня зимой образовывается, правда в марте-апреле куда-то девается. Но зимой мой спасательный круг всегда со мной! Возможно из-за малоподвижности, да. 
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
с удовольствием! идем! 
Тока мы как настоящие женщины, на мужской стриптиз идем, т.е. на "Ladies night" в ДК Выборгский  
|
по моему его уже 5-ый год показывают  Потом расскажете  Девочки и только не плачьте при виде полуголых мужчин  
01.02.2012, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
с удовольствием! идем! 
Тока мы как настоящие женщины, на мужской стриптиз идем, т.е. на "Ladies night" в ДК Выборгский  
|
легко!
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
УРА! спасибо! и тебя тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Оль, не каждая поликлиника ее принимает  Я вот заказала уже 2 оставшихся для Ленки, к счастью, в нашей колят, а в некоторых отказывают.
|
аааааааааааа... я и не знала
|
|
|
01.02.2012, 01:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Сходила сегодня на аквааэробику....получила глубокое разочарование.....нагрузка никакая...чувствуешь себя во всем этом оборудовании идиоткой полной.... Зря время потратила.лучше бы на велотренажере посидела.эффект-больше и суеты-меньше. Какой смысл на нее ходить....
|
как я тебя понимаю  я вот с этими палками вечно попой к верху всплываю и еще и ржу постоянно  Куда я в бассик хожу, славные тренеры по акве, особенно один очаровательный молодой человек, ну такой извращенец - он их зайчиками по бассейну прыгать заставляет
01.02.2012, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
я его уже видела три года назад. Просто там сейчас Г. Мартиросян играет, на его зад иду посмотреть, ну и конечно же на Гошу Куценко и на Марата Башарова, ну в общем на всю их тусню))))
01.02.2012, 01:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я его уже видела три года назад. Просто там сейчас Г. Мартиросян играет, на его зад иду посмотреть, ну и конечно же на Гошу Куценко и на Марата Башарова, ну в общем на всю их тусню))))
|
так-так зад мартиросяна это уже интересно
01.02.2012, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
так это все равно 2 разных укола. или просто ездить 2 раза не хочешь в разные места?
|
не хочется ехать в 2 места в один день..
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей! 
|
спасибо, оль!  но надо на самом деле вначале узнать, будут ли ее у нас колоть!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
оля))))
01.02.2012, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
щаз вот хлопнула по рукам ибо он кота за хвост со всей дури пытался с подоконника стащить  вроде понял, т.к. когда я сразу сказала, что всё, идём домой (мы на кухне были), то сразу пошёл и даже завернул в нашу комнату 
|
 Да, Маш, у нас это тоже вечная война!!! Меня просто добивает то, что Ксюха меня не слушается - бьёт, за шерсть таскает, за хвост тянет, сидится, ложится на кота. Это ужас!!! Реслинг!!!! Кот терпит пока...но чувствую, всему есть предел!!! Цапнет хорошенько! Пока только пугает. На мои объяснения, уговоры, крики, удары по рукам, по попе... ни на что Ксения не реагирует!!! Я не знаю, что делать.
Цитата:
Сообщение от kleopa
 может это потому что мы Полины  я все жду слова - мама  а у нас иногда, но не специально папа получается 
|
А наш папа уже который месяц бьётся за слово ПАПА, на что в ответ всегда слышит МАМА)))))  Так мило)))
Цитата:
Сообщение от MorroW
Машуня, все трусики надо рвать)))
Я даже по акции низачто не купила б Памперсы))) Из дешевых тока трусики Либеро нра.
|
А я вообще кроме Либеро никакими не пользуюсь!! Ни трусики ни просто подгузы.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
из этой серии очень вкусные Гранд тоффи и Золотая Лилия (эти просто чума)
|
Да-да!!!! Вот эти точно!!! МММ, вкусняшка!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlya
я как всегда все узнаю последняя, только что в "малышах до года" прочитала про эпидемию кори!!!
сразу начала искать инфу о вакцинах (как раз первая прививка от кори в годик)
девочки, кто уже ДЕЛАЛ???? какую? отечественную? приорикс или еще какую-то? Сколько стоит? Где покупать???
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
|
Мы в прошлый четверг делали в своей поликлинике Приорикс, там он стоил 700 руб. Прошла без проблем))
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а геппатиты? Надо будет уточнить этот вопрос. Возможно вразу сделают геппатит и пентаксим. Назару вроде делали их одновременно. Врачам виднее.
|
Вот мы уже уложились в график прививок...почти всё сделали. Сначала Пентаксимы...потом манту, потом Приорикс....теперь с конца февраля-начала марта начнём гепатит делать, чтобы к садику (сентябрь) успеть сделать!!! Тютелька в тютельку!!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ванда, а может быть, просто в воде не так ощущается нагрузка????
01.02.2012, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Олесь, я пользовалась серией "Фитнес-кафе" кремом "Кофе эспрессо". Делает "Косметик-Трейд" Москва. Тюбик большой 200 мл, коричневый. Мега-вещь! И состав хороший. Там и перец красный, и кофе, и имбирь, и куркума, водоросли и черта в ступе. Реально подтягивает кожу. Но что-то не вижу его давно в магазине. Покупала в "Улыбке Радуги".
|
Юль, пасибо)) вот этот ? http://www.ladiesproject.ru/public/s...kosmetik-treid
там написано завершающий.. а чем начинать? или ты только им мазалась?
или этот лучше? http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00003985#
|
|
|
01.02.2012, 02:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, вопрос на засыпку.
не ходящие только мы одни остались?
Я уже переживаю страшно(((
Не хочет подлец ходить сам((((
У опоры сам встает-стоит, вдоль опоры может пройтись...
За руки идти не хочет, не говоря уже за одну руку. Сразу опускается на колени и вперед - ползком. Ползает, правда, очень шустро)
|
Прямо про моего шустрика написала))
Он у меня еще становится без опоры, но ходить ни за какие кофрижки!