НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:39
ответ для Pansy , на сообщение « :019: Прелесть какая! А я подала... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Прелесть какая!

А я подала декларацию и документы на вычет Очень легко и быстро получилось, 3 человека в очереди перед нами и всё, это конечно не сравнится с тем, когда я подавала в апреле
Оо, а я сегодня только справку заказала в Сбере. Умный муж подловил меня и попросил зайти. Вхожу я с автокреслом в одной руке... Как все заинтересованно посмотрели из работников: им-то не видно, что кресло пустое.. А я только потом сообразила, почему такая реакция ))
В общем, справка о процетах по кредиту не только платная, но еще и изготавливается 3 дня
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 00:40
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, привет!!! Юлечка, от всего... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Мне назначили встречу с доченькой ПКС в пятницу, 3.02.2012
Валя, теперь мы точно знаем когда начнется твоя самая белая полоса
Как настроение?
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 00:42   #15803
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Девочки, дайте, пожалуйста, на один день насос накачать колеса на коляску ни на одной заправке в округе в такие морозы не работают насосы живу перекресток Ленинского и Доблести. завтра под попой будет машина и муж - смогу подъехать по району с колесами.
Плиззззззззззззззззззззззз
Вроде есть, если что позвони-напиши завтра. И вопрос от мужа, а компрессор от машины не помогает?
В общем, насос вроде был, но надо при свете дня найти его, т.к. коляска живет на балконе.
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 00:47
ответ для Зая , на сообщение « Спасибо за понимание. Имхо, просто в... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание. Имхо, просто в бухгалтерии этим курицам сейчас не до меня. А деньги есть. В других-то подразделениях выплачивают. А ссориться не умею да и бесполезно. Ладно, подожду ещё неделю...
Занеси шоколадку
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 00:50   #15805
looffa
Старожил

Девочки, спасибо за кулачки))
Настроение нормуль, очкую,конечно)))Тут все ок, кроме дубака и нескольких неприятных мелочей. Завтра у двух девочек из моей палаты операции.
looffa is offline  
Старый 01.02.2012, 01:28
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки))... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки))
Настроение нормуль, очкую,конечно)))Тут все ок, кроме дубака и нескольких неприятных мелочей. Завтра у двух девочек из моей палаты операции.
Валя, а почему пишешь после отбоя?
Давай уже скорее закругляйся и домой с крошкой-конфеткой. У нее такая красивая и позитивная мама, что дочурка будет просто влюблена на многие-многие годы. Да и папа все ж как-никак у нас в почете только по тем поступкам, которым мы невольно стали свидетелями за столь короткое время знакомства. Так что зачитай дочке, что ей с родителями очень и очень повезло
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 01:36   #15807
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Оо, а я сегодня только справку заказала в Сбере. Умный муж подловил меня и попросил зайти. Вхожу я с автокреслом в одной руке... Как все заинтересованно посмотрели из работников: им-то не видно, что кресло пустое.. А я только потом сообразила, почему такая реакция ))
В общем, справка о процетах по кредиту не только платная, но еще и изготавливается 3 дня
Оля, а для чего нужна эта справка?... Я вот тоже готовлю декларацию... но по моим подсчетам она там не требуется....
з.ы. Кстати, все пришло?
Старый 01.02.2012, 01:39
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Валя, а почему пишешь после отбоя?... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Валя, а почему пишешь после отбоя?
Давай уже скорее закругляйся и домой с крошкой-конфеткой. У нее такая красивая и позитивная мама, что дочурка будет просто влюблена на многие-многие годы. Да и папа все ж как-никак у нас в почете только по тем поступкам, которым мы невольно стали свидетелями за столь короткое время знакомства. Так что зачитай дочке, что ей с родителями очень и очень повезло
Оль, засмущала))))Спасибо за комплименты, очень приятно
Я во первых дорвалась до инета и еще чего-то не спится.Хотя, конечно, надо отдыхать, впереди бессоные ночкиНемного взбудоражилась, что кругом все рожают, вот девчонки с утра и еще девочка, вместе со мной в понедельник поступила, а сейчас в коридоре со схватками, в родилку вот-вот поднимут.
Старый 01.02.2012, 01:48
ответ для Швейка , на сообщение « Оля, а для чего нужна эта... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Оля, а для чего нужна эта справка?... Я вот тоже готовлю декларацию... но по моим подсчетам она там не требуется....
з.ы. Кстати, все пришло?
Кстати , надо посмотреть. Но муж-то рад телефону, ему не до этого )) Надеюсь, что ты довольна. Салфеточки ТАК понравились моей маме, что придется и мне купить такие.

У меня налог будет оформлять и получать муж. Вообще-то сначала ты получаешь налоговый вычет за недвижимость и только потом можешь начать получать вычет за проценты от кредита. Но в сети бродят слухи, что некоторые налоговые упираются и говорят, что каждый год вне зависимости от того, имеешь ли ты шанс получить выплату от процентов или нет, надо предоставлять такую справку и указывать эти проценты в декларации (я ее еще в глаза не видела). Иначе в неторых местах могут потом выплатить проценты только за последний год (Например платишь ты с 2005-го за кредит, налоговый в размере 260 тыс закончила получать только в 2010. А в 2011 налоговая согласится выплачивать только кредитные проценты за 2010 год, т.к. с 2005-го у нее не было сведений о пользовании кредитом.. а раз они появились только в 2011, то вот и получита за последний год).
Итого, мы решили, что по максимуму предоставим документы на все вычеты, а получать начнем конечно тот, что 260 тыс.
Как правильно, я, конечно, не знаю .

Кстати, все в курсе про распределение 100 и 0 по вычету между супругами (если общедолевая собственность), которое некоторые налоговые так же пытаются не признавать за валидное?
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 01:50
ответ для looffa , на сообщение « :love: Оль, засмущала))))Спасибо за... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Оль, засмущала))))Спасибо за комплименты, очень приятно
Я во первых дорвалась до инета и еще чего-то не спится.Хотя, конечно, надо отдыхать, впереди бессоные ночкиНемного взбудоражилась, что кругом все рожают, вот девчонки с утра и еще девочка, вместе со мной в понедельник поступила, а сейчас в коридоре со схватками, в родилку вот-вот поднимут.
Да и обстановка все ж непривычная, я понимаю.. Но ты отдыхай все ж.. Не мерзни
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль