| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
01.02.2012, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Мамочки, скажите, когда вас муж с роддома забирал с первым ребенком, он вам какой-нибудь сюрприз делал? Ну кроме цветов, конечно. Может на лимузине приехал, или всю квартиру шариками завалил. Что-то приятное было?
|
не, не было. Но пока я на ДО лежала, он мне плиту новую купил
|
01.02.2012, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
Мамочки, скажите, когда вас муж с роддома забирал с первым ребенком, он вам какой-нибудь сюрприз делал? Ну кроме цветов, конечно. Может на лимузине приехал, или всю квартиру шариками завалил. Что-то приятное было?
|
Мне кажется в большинстве своём мужчины все-таки не настолько романтичны.
Вот если им намекнуть  )))
но это лучше делать через друзей ))))
Я так в своё время мужу подруги намекнула что на рождение сына надо бы подарочек жене 
В итоге купил, она была удивлена и очень рада.
01.02.2012, 14:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Мне кажется в большинстве своём мужчины все-таки не настолько романтичны.
Вот если им намекнуть  )))
но это лучше делать через друзей ))))
Я так в своё время мужу подруги намекнула что на рождение сына надо бы подарочек жене 
В итоге купил, она была удивлена и очень рада.
|
дв это правда
хотя на работе отмечал еще как 
на рождение хочет мне подарок сделать
ток пока не знаю какой хочу
а если сын будет ..то вообще хоть шубу проси
01.02.2012, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответы.
Мой очень хочет сделать что-то приятное на выписку, но никак не может придумать что именно ему хочется. Меня все время спрашивает, а я даже не знаю что бы такое ему предложить.
|
|
|
01.02.2012, 14:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
|
нет
но попозже подарил шубу на рождение сына
01.02.2012, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
мой ничего не делал, ему вообще чужда сентиментальность, да и на момент рождения сына, у нас была очень тяжелая финансовая ситуация. Я знала, ничего не просила и не обижалась.
|
|
|
01.02.2012, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я только сегодня, утром пихнув детей в замерщую машину, думаю, где бы взять человека, который будет мне прогревать машину и счищать наледь со стекол.
Это я была просто зла на мужа, что он болеет до сих пор дома в тепленькой постельке остался, а я тут беременная машину отдираю от льда.....
Когда у меня машина на стоянке стояла так, я оставляла ключи и охранник мне очищал от снега и прогревал.... 
|
У меня еще сложность в том, что ее не прогреть просто так - она заведенная не блокируется. Я еще вчера мужу позвонила и сказала, чтоб он мне утром машину готовил, так он сказал, чтоб я ее во дворе так поставила, чтоб он своей машиной заблокировать мог. Утром пока собаку гулял, завел ее, потом пока завтракал, она вся прогрелась и оттаяла, даже наледь не пришлось счищать.
Так я сегодня как белый человек, после физио, наконец-то доехала до 9ки, забронировала самый демократичный вариант. Их там теперь всего 3 - 47, 77 и 90с чем то. При чем Сергеев рожает только за 47  Я сразу про Серегеева и Ненашкина спросила, т.к. сейчас обязательно надо выбирать бригаду. А читать то лень, знаю двух звезд, поэтому и спросила. Но чувствую, что все же придется почитать на всякий случай.
После РД съездила в Ок, закупилась продуктами на окрошку, наконец-то  А то двое суток уже о ней мечтаю.
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Недавно тоже так квашеной капусты захотела, купила в магазине - а она оказалась недоквашеной, т.е. практически не просолилась  А еще очень нравятся в последнее время щи из квашеной капусты, у нас повар на работе их очень вкусно готовит.
|
Сколько не покупала, так и не нашла здесь настоящей КВАШЕННОЙ капусты, вся маринованная, даже в составе либо уксус указан, либо лимонная кислота. Самой делать лень, ее же пару кг не сделаешь
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А ещё сегодня мне сон приснился, как я Ваську родила в 36 недель, ужас, правда приятный  Пришла в роддом со схватками, мне говорят, треники, я им, не может быть. Они, ждите, оформим вас на дородовое, если хотите, пока ждала, лежала на кушетке, отошли воды и я неожиданно родила. Наверное Дашу начиталась  Такие мы впечатлительные беременные личности
Появилась надежда всё-таки родить естественным путём, хотя моя Г настраивает на кесарево  А я не хочу жутко 
Девочки, читала про масло примулы, кто знает, насколько оно необходимо и можно ли обойтись без него, естественными, так сказать источниками этих самых простогландидов 
|
Ничего себе впечатлилась
Недавно была у девочки, ее старший, ровесник моего, кесаренок, а младшему 7 мес он естественно родился 4300  Она на роды с врачом специально договаривалась, т.к. большинство были за кесарево, врач, которая согласилась, на готове операционную держала. И конечно после родов, сказала, что если бы узи не ошиблось с весом, то ни на какие ЕР она бы не взяла.
Естественный источник простагландинов - семенная жидкость мужа   Так что совмещаем приятное с полезным
Цитата:
Сообщение от Натасик
|
Вообще никак  Ни цветов, ни шариков, ни дома покушать  Пофиг, что я в РД стонала из-за голода, так еще и дома не сразу покушала. И убрался так себе, типа зачем в кухне полы мыть, ребенка же там не будет... Не знаю, будет ли в этот раз делать сюрприз, но таких косяков точно не должно быть, переоценил сильно жизнь семейную. К этой Б совсем по другому относится, в хорошем смысле, хотя эта не желанная, а прошлая желанная была.
01.02.2012, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
а мне недавно сон приснился, что на УЗИ я увидела писюн у малыша... и расстроилась  проснулась и обрадовалась, что это сон. Хотя морально готовлю себя на мальчика, ну чтобы не сильно расстраиваться и уговариваю себя всеми теми словами, что тут недавно писали Юле
|
|
|
01.02.2012, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
|
Нас на лимузине забирал со вторым ребенком, но праздник, не сколько мне, сколько старшему сыну хотел устроить....Я была в шоке, я не знала, что он заказал....
А вечерком, в ювелирку пригласил, сережки с брил. подарил.
01.02.2012, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Естественный источник простагландинов - семенная жидкость мужа   Так что совмещаем приятное с полезным 
|
Не понимаю зачем примула, если вот оно самое естественное  
|
|
|