| |
|
01.02.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
меняет положение...моя пока лежала поперек живота, я думала что ребра не просто выскочат, а уже стали вылазить - щупала каждый час...дышала как паровоз, не могла даже штаны или носки надеть..про обувь вообще молчу...потом резко так легко стало..после прогулки по морозу...и задышалось легче и сгибаться стала...на узи показало, что голова из-под ребер ушла в мой желудок, т е поменяла положени....зато теперь кушать могу только по ложке - головой тыкается в мой желудок - то же не очень приятные ощущения...но лучше, чем в ребра ))) а ночью сегодня ковырялась, как мне показалось, в моём сердце.....хотя понимаю, что это нереально...
|
эгегей!!!! не нужно нам таких прогнозов! 
какое положение? сынок у меня как послушный мальчик вообще-то головкой вниз.
|
01.02.2012, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
а я тоже в 6-30 встала, папу на работу отвезли....потом баночку в поликлинику. И машинка завелась тьфу тьфу тьфу с пол оборота.
|
01.02.2012, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
Смешно)) но сайт стал что-то повторяться http://zadolba.li/story/6798 ))))
01.02.2012, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я тоже в 6-30 встала, папу на работу отвезли....потом баночку в поликлинику. И машинка завелась тьфу тьфу тьфу с пол оборота.
|
хе-хе...по своей воле я бы не встала, как ты понимаешь   
последние 2 дня перестала гонзать по городу, перестала так уставать, ничего не отваливается...вчера подумалось, что так могу еще месяц ходить )))
|
|
01.02.2012, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.02.2012, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Привет, кресло Kiddy Maxi pro.
Про конверты точно есть с прорезями, но вот я и сама не помню точно где ж я такие видела. А где Дети, в которых конверты есть? А то я только в Фиоленте была, и там я что-то их совсем не видела.
А зачем тебе завтра УЗИ, тебе допольнительное по каким показателям надо?
|
В Детях в фиоленте в самом дальнем углу,где постельное, висят 3 конверта: фуксия, желтый и бирюзовый)) Вот бирюзовый такой же как в ЗМ. В ЗМ выбор лучше.
А УЗИ у выбранного врача в роддоме просто. Показаний нет, но ей так спокойнее, да и я не против узнать, как там плацента и все прочее. Думаю, это невредно, учитывая, что все 3 предыдущих УЗИ мой красавец спал.
01.02.2012, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а почему не хочется? мне вот тоже назначили и ношпу и красавку эту, ношпу пью периодами..а вот красавку решила ну ее
|
Таня, а какая дозировка ношпы? а то мне какой-то дротаверин назначили (сказали аналог ношпы), а я бы ношпу все же хотела попринимать
01.02.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться...  ну вот еще и икать начал...
|
Оля, забрала ли ты бандаж? Как он тебе?
А я завтра иду в ЖК. Сегодня туда позвонила узнать про 3-и анализы RW и GN, так они мне сказали так напишем 
Вот думаю, может тоже завтра последний раз пойду
01.02.2012, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ха-ха, ну да такой мороз!! у тебя уже 41 неделька ... надо тебе с трениками в роддом а там уже помогут 
а кто же из наших февралят будет первый 
|
Треников нет, в субботу в 9 утра меня ждут в Пушкине... Думаю, поковыряют на кресле, если не пойдет процесс - будут стимулировать, а очень не хочется...
Уже муж спрашивает, когда ж я рожу...
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться...  ну вот еще и икать начал...
|
В душ сходи, мне помогает
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
|
Подружка родила ровно в ПДР, никаких предвестников (ни треников, ничего) не было, вечером в 10 начались сразу регулярные схватки, она решила дать мужу поспать и сама прокрутилась всю ночь, в 7 утра поехали в РД, днем прокололи пузырь и родила.
Цитата:
Сообщение от belochka72
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот и меня такая фигня похоже ждет, она ведь тоже в Пушкин уехала рожать вроде
01.02.2012, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Таня, а какая дозировка ношпы? а то мне какой-то дротаверин назначили (сказали аналог ношпы), а я бы ношпу все же хотела попринимать 
|
а мне моя Г сказала пить при трениках только, а так как они у меня каждый вечер сильные - то я по 2 пью получается
а вообще вроде назначают 1-2 таблетки 3 раза в день, пусть девочки поправят