| |
|
01.02.2012, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
было время, я как раз на калланетику ходила... а сейчас... непонятно,т как вообще до зала дойти - муж на новую работу в понедельник выходит, будет работать много, а больше мелкого некуда деть 
|
Юля, я по выходным хожу, ибо в будни мне тоже никак
01.02.2012, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
там до определнного возарста не страшно... а вот в период полового созревания опасно - шанс остатся бесплоджным большой... в 11 классе в параллельке парень заболел... и все....
|
Видимо брат знакомой - счастливчик. Она так и сказала это на подъеме! Вооот, представляешь... брат болел... и у него есть дети.
Я гепатит точно пока делать не буду, то есть вместе с АКДС (ну то есть его заменой), нафих-нафих. Егору все по графику делала, но он с 5 месяцев с такой аллергией, а Артем почти не привитый аллергией не страдает, это такое счастье, когда ребенок может ВСЕ есть.
Поэтому торопиться не буду.
01.02.2012, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Видимо брат знакомой - счастливчик. Она так и сказала это на подъеме! Вооот, представляешь... брат болел... и у него есть дети.
Я гепатит точно пока делать не буду, то есть вместе с АКДС (ну то есть его заменой), нафих-нафих. Егору все по графику делала, но он с 5 месяцев с такой аллергией, а Артем почти не привитый аллергией не страдает, это такое счастье, когда ребенок может ВСЕ есть.
Поэтому торопиться не буду.
|
Лен, как алергия от прививки?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
01.02.2012, 17:04
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день!
Все прочитала! Ура!  Я за вами совсем не поспеваю.
На улице холод.  Вечером гулять как вчера не пойдем. Рита вчера вроде не замерзла, но под конец попискивала - видать мороз щеки то кусал. А у нее еще слюни - все время вытирала, чтоб борода не замерзла. Но все равно...
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
 Я тебя приметила))) Только лично не знала
Нам на прошлой неделе делали в 21 веке (на Коломяжском) за 2350(вроде... ) вместе с отечественной гепатитной за сто рублей. Мне понравилось особенно то, как долго наш в общем-то нормальный анализ крови доктор изучала, про каждую строчку сказала и объяснила. Анализ делали, я же лень!!! дома Хеликсом (просто на гормоны щитовидки сдавала сама, у меня подозрение на гипотиреоз). Теперь мне надо идти сдаваться эндокринологу...
|
Вот и мне надо эндокринологу сдаваться. Анализы по щитовидке  . Я когда на ГВ еще были сдала - ужаснулась и решила подождать. Я ж видимо и худела из-за гормонального сбоя какого-то. А сейчас кормить перестала - вес обратно вверх полез.  Видимо опять перестройка. Вот стабилизируется все и пойду сдаваться - надо все-таки выяснить, что у меня.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!
Пока Даня смотрит мультики, который включил сам, позвольте вам свои вчерашние мысли напишу, не дают мне покоя...  Нет-нет, да и приходили мне в голову думы о садике о работе, о том, что делать дальше... Одавать в ясли Даньку я как-то морально не готова. И тут меня вчера осенило! То пособие, которое я сейчас получаю - мне от него ни тепло, ни холодно, оно уходит большей частью на кредиты. И вот оно закончится в 1,5 года Данькиных - но какова была моя радость, что и кредиты тоже в это время закончатся (ну именно те, которые я платила с этих денег)  То есть то, что потом выплаты буду т по 50 рэ - мне как-то всё равно, мы и так живём на одну мужнину з/п. Я к чему всё это, как плавно и неожиданно я пришла к тому, что у меня будет возможность начать что-то новое, а не возвращаться в ММ. И вот тут Бинго!!! Я вспомнила, что когда-то очень хотела быть агентом по недвижимости!!! Но там же надо сначала учиться, набираться опыта и т.д - на это нужно время и возможность работать занедорого - вот теперь такая возможность будет!!! Причём корыстные цели в виде домика у моря на старости лет пришли потом, первые ощущения радости от того, что хочу и могу заниматься делом, которое мне реально интересно
во как...правда, муж отнёсся к этой идее без энтузиазма, но это фиХня...
|
Здорово, когда точно знаешь чем хочешь заниматься, и получаешь от этого удовольствие. Пусть все получиться  
Про прививки. Делали все прививки по графику кроме гепатита. Я в РД отказалась - решила что это слишком такой маленькой и сразу две прививки. Перенесла на попозже. Поэтому сначала мы сделали весь пентаксим. Затем начали делать гепатит - уже две вакцинации сделали. Теперь через две недели сделаем манту и корь, затем сделаем третий гепатит и мы в графике.
Делать прививки или нет - решает каждый сам вместе со своим врачом. Я за прививки (ну это мое мнение) просто делать их надо аккуратно и хорошими вакцинами. Сейчас ведь есть совеременные вакцины. Дети их хоррошо переносят. Можно и по индивидуальному графику - учитывая здоровье малыша. Ну это мое мнение.
01.02.2012, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а ты кем?
|
Бухгалтерия
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а от гепатита вы делаете прививки?
|
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А еще помню на работе купили билеты в БДТ на "Квартет" с Кириллом Лавровым. Коллега мой тогда помню сказал, что надо идти на "Квартет" успеть насмотреться на этих актеров, а то ведь возраст уже. И за неделю до спектакля, утром на работе открываю Яндекс, а там а новостях написано, что Кирилл Лавров умер. Очень мы расстроились тогда........вместо квартета пошли в очередной раз на сюиту.
|
Я так случайно Абдулова успела посмотреть, он с Никоненко и Прокловой в ДК Горького антрепризу играл, как фильм "Подари мне лунный свет" с Еременко, но только спектакль. Очень здорово, конечно.
Ой, я театр очень люблю. В свое время был совершенно чудесный спектакль (феерическая комедия) в театре на Литейном с Фурманом в главной роли "Скупой", пересмотрела раз 10, но его сняли  В Комиссаржевке очень понравился "Ваал" с Баргманом в главной роли, но это не для всех, ибо первое действие шокирует, а потом завороженно смотришь в полном восторге, особенно тем подходит, кто рок любит, обязательно пойду еще раз, только подловить его надо.
|
|
01.02.2012, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
 ну я не прям щаз начну... пока поизучаю эту область... а потом Данька в сад пойдёт и разъезды уже будут более реальными
спасибо!
|
ох и непростая это работа, могу тебе сказать....как спец 
если вопросы есть- все честно расскажу, и уж про домик в старости на берегу моря заработать можно очень...скажем так, определенному типу людей.
вообще с людьми работать достаточно тяжело. но свободный график, безусловно, главное преимущество! 
я вот наоборот по второй вышке сейчас работу ищу...
01.02.2012, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Лен, как алергия от прививки?
|
сложно сказать. просто прививка - это удар по имунной системе, а у меня же Егор слабеньким родился с гипотрофией, вес был 2260 при рождении.
кажись гепатит в 2 дня ему не делали (мне не посмотреть - Артем спит), но бцж в 10 дней делали точно.
вообще странно, что с недоношенным весом к прививкам нас допустили....
01.02.2012, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
ох и непростая это работа, могу тебе сказать....как спец 
если вопросы есть- все честно расскажу, и уж про домик в старости на берегу моря заработать можно очень...скажем так, определенному типу людей.
вообще с людьми работать достаточно тяжело. но свободный график, безусловно, главное преимущество! 
я вот наоборот по второй вышке сейчас работу ищу... 
|
я примерно представляю себе уровень непростости 
Спасибо, если что, обращусь!!!
надеюсь, я попаду под "определённый тип людей"
|
01.02.2012, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от selena555
сложно сказать. просто прививка - это удар по имунной системе, а у меня же Егор слабеньким родился с гипотрофией, вес был 2260 при рождении.
кажись гепатит в 2 дня ему не делали (мне не посмотреть - Артем спит), но бцж в 10 дней делали точно.
вообще странно, что с недоношенным весом к прививкам нас допустили....
|
Нам с весом 2340 назначили гепатит и бцж, от гепатита отказалась тогда, бцж на 19 день жизни сделали. Потом до года медотвод был. В 1 год сделали первый пентаксим(без ХИБ  ), в эту субботу должны были второй делать, но наш педиатр из детского евромеда посоветовала корь-краснуха-паротит, в связи с ситуацией в городе. А пентаксин откладывается на месяц тогда. Вроде обещала что к саду все сделать успеем))
01.02.2012, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Как-то, помнится, смотрели спектакль "Лес" Островского... плакала, когда заканчивался... от счастья... что дожила до этого момента... Но это было один раз в жизни))) Театр люблю-люблю. Жаль, не всегда удачные постановки. И не всегда один и тот же замечательный актер замечательно играет - живой человек, имеет право...
Цитата:
Сообщение от selena555
Оля, ну какая маникюрша у мальчика-то?
Девочкам важна краснуха, так как если вдруг она взрослая во время Б. заболеет, то скорее всего у нее родится слепо-глухонемой ребенок, а это очень страшно.
Мальчикам паротит, так как возможно бесплодие. Но! мне тут как раз на прошлой неделе знакомая рассказала, что у нее у старшего брата был паротит в детстве, а сейчас у него двое детей.
|
Нет, я имела в виду, что маникюрша вообще  Мой муж в детстве тоже болел, но, видимо, до созревания, слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Ralina
там до определнного возарста не страшно... а вот в период полового созревания опасно - шанс остатся бесплоджным большой... в 11 классе в параллельке парень заболел... и все....
|
Жалко...
Цитата:
Сообщение от Current
у меня тоже гипотиреоз с 2004 г., если чего неясно, спрашивай!
|

Цитата:
Сообщение от Katrin81
Вот и мне надо эндокринологу сдаваться. Анализы по щитовидке .
Про прививки. Делали все прививки по графику кроме гепатита. Я в РД отказалась - решила что это слишком такой маленькой и сразу две прививки. Перенесла на попозже. Поэтому сначала мы сделали весь пентаксим. Затем начали делать гепатит - уже две вакцинации сделали. Теперь через две недели сделаем манту и корь, затем сделаем третий гепатит и мы в графике.
Делать прививки или нет - решает каждый сам вместе со своим врачом. Я за прививки (ну это мое мнение) просто делать их надо аккуратно и хорошими вакцинами. Сейчас ведь есть совеременные вакцины. Дети их хоррошо переносят. Можно и по индивидуальному графику - учитывая здоровье малыша. Ну это мое мнение.
|
Я тоже думала, что рассосется само как-нибудь. Ан нет...
Абсолютно такого же мнения. Девчатам делала по графику. С Мишкой по-другому. У него аллергия была, поэтому переносили прививки. Первую сделали в 9 месяцев, вторую в январе - пентаксим с гепатитом первым.
|
|
|