❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:41   #4771
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Странно, что в советское время првивки были в обязаловку а всеми этими болезнями болели как тогда,так и сейчас - одинаковый процент. Хотя у меня например непривитых - треть знакомых детей. Остальная треть - этот топик - кстати
ну хз, я вроде в СССР ещзе родилась, но прививки редко мне делали, то отвод то еще что, ща уже и не скажу почему... в общем пор результатам манту у меня нет защиты от туберкулеза... круто, особенно мне, работая в аптеке... как чихнет кто - и пиз..ц котенку)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 01.02.2012, 16:42
ответ для $Olika$ , на сообщение « да уж температурка за окном!:001: Для... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение

девочки, кто уже ДЕЛАЛ???? какую? отечественную? приорикс или еще какую-то? Сколько стоит? Где покупать???

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
мы от гепатита и вместо АКДС делали импортные, а от кори-краснухи-паротита хочу отечественную. Почитала на ЛВ, что на нее меньше нежелательных реакций, т.к. наша на перепелином белке идет, а импортная на курином, который более аллергичен.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
да уж температурка за окном! Для меня такие морозы - убийственны!
Вообще из дома не выхожу!
А нам с Машей в субботу в театр идти. Обещают до -25. Главное не замерзнуть по дороге и не уснуть в сугробе
эх... как же я хочу в театр!
Кстати, говорят, что после 7 февраля потеплеет
Старый 01.02.2012, 16:42   #4773
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Оля, ну какая маникюрша у мальчика-то?

Девочкам важна краснуха, так как если вдруг она взрослая во время Б. заболеет, то скорее всего у нее родится слепо-глухонемой ребенок, а это очень страшно.
Мальчикам паротит, так как возможно бесплодие. Но! мне тут как раз на прошлой неделе знакомая рассказала, что у нее у старшего брата был паротит в детстве, а сейчас у него двое детей.
там до определнного возарста не страшно... а вот в период полового созревания опасно - шанс остатся бесплоджным большой... в 11 классе в параллельке парень заболел... и все....

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 01.02.2012, 16:44
ответ для Ralina , на сообщение « там до определнного возарста не... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Кстати, говорят, что после 7 февраля потеплеет
ну может на пару дней...на мой ДР всегда дубак

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
там до определнного возарста не страшно... а вот в период полового созревания опасно - шанс остатся бесплоджным большой... в 11 классе в параллельке парень заболел... и все....
вот я том и вычитала!!!

ну вот вам запоздалое немного

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.02.2012, 16:44
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро!!! Пока Даня смотрит... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Юля, Current, Федюн тоже пару раз по попе получал за подобные поступки, но только когда уже совсем терпелка заканчивалась объяснять и убирать от "нельзя". например мы как-то очень хотели отведать наполнитель кошачьего туалета. видео забавное!

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Маш, закажи вакцину через ВОТ - на дом привезут и сделаете в поликлинике своей!
"закажи вакцину через ВОТ"

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с самым последним и самым коротким зимним месяцем!
Скоро весна, скоро тепло!!!
и тебя!!! ура!!!

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение

Нам на прошлой неделе делали в 21 веке (на Коломяжском) за 2350(вроде... ) вместе с отечественной гепатитной за сто рублей. Мне понравилось особенно то, как долго наш в общем-то нормальный анализ крови доктор изучала, про каждую строчку сказала и объяснила. Анализ делали, я же лень!!! дома Хеликсом (просто на гормоны щитовидки сдавала сама, у меня подозрение на гипотиреоз). Теперь мне надо идти сдаваться эндокринологу...
у меня тоже гипотиреоз с 2004 г., если чего неясно, спрашивай!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Пока Даня смотрит мультики, который включил сам, позвольте вам свои вчерашние мысли напишу, не дают мне покоя... Нет-нет, да и приходили мне в голову думы о садике о работе, о том, что делать дальше... Одавать в ясли Даньку я как-то морально не готова. И тут меня вчера осенило! То пособие, которое я сейчас получаю - мне от него ни тепло, ни холодно, оно уходит большей частью на кредиты. И вот оно закончится в 1,5 года Данькиных - но какова была моя радость, что и кредиты тоже в это время закончатся (ну именно те, которые я платила с этих денег) То есть то, что потом выплаты буду т по 50 рэ - мне как-то всё равно, мы и так живём на одну мужнину з/п. Я к чему всё это, как плавно и неожиданно я пришла к тому, что у меня будет возможность начать что-то новое, а не возвращаться в ММ. И вот тут Бинго!!! Я вспомнила, что когда-то очень хотела быть агентом по недвижимости!!! Но там же надо сначала учиться, набираться опыта и т.д - на это нужно время и возможность работать занедорого - вот теперь такая возможность будет!!! Причём корыстные цели в виде домика у моря на старости лет пришли потом, первые ощущения радости от того, что хочу и могу заниматься делом, которое мне реально интересно
во как...правда, муж отнёсся к этой идее без энтузиазма, но это фиХня...
здорово, поздравляю! прямо вижу, как у тебя крылышки подрастают!
Старый 01.02.2012, 16:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Svet1984
Ветеран

ну и холодрыга на улице.. часик погуляли..
мы гепатит только в декабре первый сделали, остальные прививки по графику!
Svet1984 is offline  
Старый 01.02.2012, 16:47
ответ для sidorenok , на сообщение « Маш, закажи вакцину через ВОТ ... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще что хотела сказать по поводу праздника

Вот после того, как увидела всех лично, пообщалась, у меня совершенно другое отношение ко всем! Раньше итак было приятно с вами общаться. А теперь вот, как с родными людьми общаюсь. Так прямо ващееееее
даже не знаю как выразить вам свои чувства словами

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
О как
А я тоже йогу пробовала, одного раза хватило А ещё каланетика, раньше такое было, не знаю есть ли сейчас. Там тоже надо так изгибнутся
было время, я как раз на калланетику ходила... а сейчас... непонятно,т как вообще до зала дойти - муж на новую работу в понедельник выходит, будет работать много, а больше мелкого некуда деть

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я пришла делиться радостью с 10-ю килограммами с меня ушло (спасибо, Саше благодаря заказу у нее белья я себя хоть измерила, что послужило отправной точкой, с ней и сверяюсь ) 15 см в груди, 12 см под ней и 12 см с бедрышек Хруть вернись на место Но я так рад
молодчина! вот это результат!
Старый 01.02.2012, 16:53
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девочки-сильно хелп. Кто может мне... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Возрождай традицию вкусного и красивого доброго утра, мне очень нравились твои утренние приветствия
и мне!!!

Цитата:
Девочки-сильно хелп. Кто может мне показатьи рассказать как открыть блог и в нем писать? Я в жж сделал страницу. Там поти все на английском. Нифига не соображу. Прям бесит уже. И отчего-то никто ее кроме моего знакомого не видит ине заходит. Чтобы показали -это так а это -вот так.
сделала страничку - и пиши, как в дневнике. Добавляй друзей, которые тоже зарегистрированы в ЖЖ. Читайте и комментируйте записи друг друга. Подписывайся на ленты, вступай в сообщества, комментируй там.
Напиши мне в личку, я тебе подробнее расскажу все.
Старый 01.02.2012, 16:54
ответ для $Olika$ , на сообщение « Раз на раз не приходится у моей... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
мне таааак лениво рисовать... ну почему мне не платят деньги просто за то, что я есть =)))) Пойду ребенка уложу и вперед на трудовую амбразуру
Зачёт!!!
Старый 01.02.2012, 16:54   #4780
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Странно, что в советское время првивки были в обязаловку а всеми этими болезнями болели как тогда,так и сейчас - одинаковый процент. Хотя у меня например непривитых - треть знакомых детей. Остальная треть - этот топик - кстати
чегой-то с математикой не сходится