| |
|
01.02.2012, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
девочки, кто знает, разбираю старые запасы приправ с дачи. срок годности на многих закончился лет 4-5 назад, но упаковки не тронуты.... как бумаете - выкидывать или можно использовать?
а кошек я своих точно побрею...сама лично ))
|
|
|
01.02.2012, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
шампанское открывай   
горячую ванну не надо  мне кажется, не безопасно.
ну и как обычно - полы руками помой, шторы постирай, повесь и вперед уже  
|
а я вот щас очень-очень теплый душ приняла, минут 20 стояла - так хорошо было, прям вылазить не хотелось...душ не опасен?
01.02.2012, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я не знаю, но многие здесь писали, что газированные напитки беременным нельзя, а от шампанского можно сразу родить! На чем эффект основан - непонятно  на волшебных пузырьках, наверное!
|
я на НГ 2 бокала выпила  , до сих пор не рожаю
|
|
|
01.02.2012, 18:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
девочки, кто знает, разбираю старые запасы приправ с дачи. срок годности на многих закончился лет 4-5 назад, но упаковки не тронуты.... как бумаете - выкидывать или можно использовать?
а кошек я своих точно побрею...сама лично ))
|
выброси их на фиг
|
|
|
01.02.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Что там такого страшного, что вы оттуда поуходили со скандалом? 
|
лично у меня была какая-то абсолютно безалаберная, но в то же время дико перестраховочная врач, которая каждый раз узнавала меня, как в первый, все вечно забывала, потом вообще выдумала какие-то кардиологические патологии ребенку, которые не видел на двух узи Лебедев, в итоге я с боем прорвалась к одному из самых крутых детских кардиологов, ходила еще к нему на 2 узи-он не нашел никаких проблем, но нервов моих было потрачено уйма, как понимаете
А вместе с этим она просмотрела угрозу и раскрытие ШМ, сразу после ее осмотра на кресле на утро я попала с выделениями на ДО в роддом, где мне поставили пессарий и вот вчера только сняли...
И все это за мои немалые причем деньги!!
|
01.02.2012, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
выброси их на фиг
|
кошек или приправы?
|
|
|
01.02.2012, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashmish
лично у меня была какая-то абсолютно безалаберная, но в то же время дико перестраховочная врач, которая каждый раз узнавала меня, как в первый, все вечно забывала, потом вообще выдумала какие-то кардиологические патологии ребенку, которые не видел на двух узи Лебедев, в итоге я с боем прорвалась к одному из самых крутых детских кардиологов, ходила еще к нему на 2 узи-он не нашел никаких проблем, но нервов моих было потрачено уйма, как понимаете
А вместе с этим она просмотрела угрозу и раскрытие ШМ, сразу после ее осмотра на кресле на утро я попала с выделениями на ДО в роддом, где мне поставили пессарий и вот вчера только сняли...
И все это за мои немалые причем деньги!!
|
 ужас.... это не Симбарская случаем...она любительница в шейке шуршать с утра до вечера
01.02.2012, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
 ужас.... это не Симбарская случаем...она любительница в шейке шуршать с утра до вечера 
|
Она самая!!!    причем самое милое, она вся такая прям внимательная к своим пациентам даже не удосужилась позвонить мне и уточнить, где я вообще, учитывая, что я не пришла на следующий плановый прием, потому что валялась под капельницами!
Ну, в общем, я еще довоюю с ними ))) меня хватило только на один заезд в клинику со скандалом, но впереди еще
|
01.02.2012, 18:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
кошек или приправы? 
|

приправы
|
|
|
01.02.2012, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Девчата, первый февраленок на подходе!!!! Иринке (Ivanovka) в Пушкинском РД, сейчас пузырь проколют и ждемссссс  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Уря-я-я-я-я!    !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я вот подумала, может побрить под ноль своих 4-х кошек перед рождением малыша? а то шерсти ужас сколько....
|
Я вот сегодня с утра психанула и когти своей подстригла!!!  Муж меня чуть не грохнул потом за это....  на счет побрить, я бы тоже не отказалась....шерсти - немерено!!!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а мне моя Г сказала пить при трениках только, а так как они у меня каждый вечер сильные - то я по 2 пью получается
а вообще вроде назначают 1-2 таблетки 3 раза в день, пусть девочки поправят
|
Мне тоже но-шпу назначили по 2 табл 3 раза в день, но я так сильно "не балуюсь", только когда прижмет....
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Выкидывай конечно! Мало ли....