НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 01:37   #16181
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Мне назначили встречу с доченькой ПКС в пятницу, 3.02.2012
Как здорово Поздравляю
еще немножко и ты увидишь свою красотку

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
решила похвастать фотками ))
какие классные фотки, а вы девушки просто загляденье

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
В 17.10 у Ivanovka родился мальчик 4640гр 60 см Написала, что всё отлично, подробности уже сама напишет
ОГО Какой богатырь! Поздравляю
Здоровья здоровья и здоровья

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девочки, с Олей Nochka мы встретились, лежим на одном ДО, но в разных палатах
Здорово, вам теперь веселее будет... А что ж раз у тебя место еще свободное, может к тебе переведут

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
взяла весы на прокат.
мы уже 2650!)
молодцы какие! так держать, даже лучше
Старый 02.02.2012, 01:44   #16182
anyta-vin
Активный участник

Валюша neva3003 ты куда пропала??? я уж думала в розыск подать или звонить.... а смотрю вроде как последняя активность недавно
Ты почему в 13РД вчера не приехала? я ждала
Старый 02.02.2012, 02:10
ответ для КУК@ , на сообщение « ну, держитесь:)))) Вот вам наши фото:)... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ну, держитесь)) Вот вам наши фото
Блин, у меня просто истерика
Я в восторге

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 02.02.2012, 02:18
ответ для Dashmish , на сообщение « Может, все же лучше покапаться от... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashmish Посмотреть сообщение
Может, все же лучше покапаться от отеков?? Это же и вам и малышу вредно с ними... А с капельниц они быстро уходят!
мне лишний раз сказали обводнять не хотят!!!сказала Г что пока для малыша это не вредно!!!вот не знаю!!!а в РД 6 числа на осмотр родовых путей,а к Г 9 ,успею ли....
Старый 02.02.2012, 02:34
ответ для anyta-vin , на сообщение « Валюша neva3003 ты куда пропала??? я уж... »
neva3003
Ветеран

Девчонки, всем привет!
Уф, частично прочла все, что пропустила за 4 дня Мы пеезжаем уже пятый день , параллельно ездила в ОВИР-меняла прописку, к интернету подключились только сегодня и тут столько приятных новостей
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока мой котенок спокойно спит в своей кроватке, я расскажу вам, как я стала мамой.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все хорошо, меня уже из реанимации перевели в палату. Наша Асенька-Настенька родилась в 6 утра весом 5010 и ростом 58 . Пока все, пропаду на некоторое время, т.к. пока пишу с телефона.
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
В 17.10 у Ivanovka родился мальчик 4640гр 60 см Написала, что всё отлично, подробности уже сама напишет
Девочки, ставшие мамочками, от всей души поздравляю вас с самым радостным событием в жизни! Пусть малыши растут здоровыми, умными, послушными!:flower :: flower::fl ower::flow er:

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
интересно только они как сами тебе звонили и просили прийти рожать или как? расскажи поподробнее
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Валюша neva3003 ты куда пропала??? я уж думала в розыск подать или звонить.... а смотрю вроде как последняя активность недавно
Ты почему в 13РД вчера не приехала? я ждала
Анют, приятно, что ты помнишь про мое существование
Представляешь, я только сегодня вечером опомнилась, что пропустила прием в 13 РД
Как прошел у тебя прием кардиолога? Как у тебя с Алмазова? Комиссию уже проводили?
Что касается твоего вопроса про ПЦ, дело было так: в пятницу позвонила секретарь глав. врача, сказали, чтобы я приехала к гл. врачу на прием. Прождала его 2 часа, он пробегая рядом все извинялся и просил подождать "еще немножко", а когда принял я услышала от него, что "после общения с администрацией и комитетом было принято решение разрешить Вам родоразрешение в нашем центре по ОМС. О ДО вопрос пока не стоит, как зарожаете-приезжайте к нам. Вопросы есть?" Видимо, у меня было такое радостное настроение, что я ничего не стала у него спрашивать, кроме того, что будет, если я приеду и не будет мест, на что он ответил, что "это будет не Вашей проблемой". На самом деле, я еще жду, что мне позвонят оттуда и скажут приехать к ним на прием,но пока не звонят, вот думаю в пятницу самой туда съездить-поймать Г и переговорить с ней, если не дозвонюсь до них. На самом деле, я не видила офиц. "бумажку", что мне разрешено в ПЦ бесплатное родоразрешение, в моей карте была "старая" бумага, подписанная комиссией, где стояла отметка: ин. гражд., роды по хоз. расчету. Тетенька с комитета здравоохранения тоже мне не звонила, видимо, она позвонила в ПЦ, "выполнила свою миссию" и на этом забыла обо мне. Одним словом, есть у меня сомнения по поводу моих родов там, а именно: примут или откажут, поэтому все же хочу доехать до них и увидеть бумагу, подписанную комиссией воочию.
Есть еще одна ложка дегтя в пунктах с моей "настойчивостью"....Руководство с моей работы 2 недели "кормили" меня завтраками по поводу выплаты остатка декретных, сначал обещали все заплатить, но вместе с февр. з\п,потом обещали все запплатить, но по-частям, а сегодня позвонил дир-р и сказал "нерадостную для меня новость", что финансовое положение в фирме печальное и мне смогут заплатить только только половину остатка и все...Честно говоря, я была готова, что этим все и закончится. Жмоты!
Муж "запретил" мне пока рожать, сказал: " пока вещи все со старой квартиры не перевезем и не разложим на новой (временной) квартире-не рожать ". Так, что девочки, пропускаю всех вперед
Старый 02.02.2012, 07:51   #16186
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
мне показалось или это перс, просто у нас друзья перса своего также стригли... вот может показалось.... или просто длинношерстный товарищ.
если речь идет о моем котике, то это не перс, а лесной норвежский

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 02.02.2012, 08:10   #16187
TUHT
Участник

Доброе утро! Мороз, однако

Цитата:
ну, держитесь)) Вот вам наши фото
Кот-красавчик! я бы свою не рискнула там, она б наверное обиделась и из дому ушла

Цитата:
взяла весы на прокат.
мы уже 2650!)
Молодцы! Продолжайте в том же духе

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
[B]
А у меня на одном соске от центра - как солнышко разводы пошли, причем уже недели с 30 наверно, так некрасиво, блин :
у меня на обоих сосках такое "чудо", не грудь - а одни сплошные соски

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я уж лучше подстригу,он у меня к этому делу приучен и процесс проходит быстро и безболезненно
моя кошара вечно без когтей, стригу регулярно, уже не сопротивляется
TUHT is offline  
Старый 02.02.2012, 09:19
ответ для TUHT , на сообщение « Доброе утро! Мороз, однако:050: ... »
helegor
Гость

КУК@ну, держитесь)) Вот вам наши фото

[
Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова Посмотреть сообщение
Привет У меня тоже уже начались предвестникис прошлой недели были несколько раз, обычно к вечеру начинаются. Я тебе очень сочувствую с твоими ощущениямиот г-я... странно мне - канефрон всем подряд смотрю прописывают..мне типа плаценту подпитать назначали... А на счет для "Х" - все мы родим!!Мне сказали, что можно с крохой договориться! муж сказал дождаться выходных, вот ты со своим животом и поговори пусть сидит. Я тоже на этой неделе в какой-то панике находилась. Ходила на консультацию к гематологу, сказали в родах лучше не ехать и лечь на ДО, да вместо 1-го РД лечь в 6-ой РД.... ПДР стоит 7-е, записали на ДО на 9.02.12 буду со своим малышом договариваться теперь, чтобы сидел пока в домике. Всем терпения и спокойствия
и тебе всего хорошего

Цитата:
взяла весы на прокат.
мы уже 2650!)
молодц
helegor is offline  
Старый 02.02.2012, 09:20   #16189
Кренгонюшка
Частый гость

доброе утро.
как то "тепленько" нынче на улице.
девочки у кого нибудь чешется пупок? у меня третий день безумно чешется. что с этим делать?
Кренгонюшка is offline  
Старый 02.02.2012, 09:51
ответ для КУК@ , на сообщение « Как же я надеюсь что я в пятницу тоже... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Как же я надеюсь что я в пятницу тоже схожу и мне скажут после родов только приходить.
Бандаж забрала сегодня. Мне кажется кайфовая штука. Резинка с такими дырочками, я так понимаю чтобы кожа дышала. И по размеру думаю самое то! А так пока ничего сказать не могу пока не напялю
Девочки, всем привет!!!
Оля, напиши какой ты взяла бандаж ( модель)
Им что нужно позвонить и заказать, а они отзвонятся, когда забрать?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль