| |
|
03.02.2012, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Мне вчера еще тоже не хотелось, а утром начала гладить рубашку и каааак захотела резко) Вывод: надо через нехочу! А фотки получились!!! Загляденье!
|
а куда ходила???? во сколько обошлось если не секрет...
03.02.2012, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
только к вечеру успеваю вас дочитывать
|
|
|
03.02.2012, 19:28
|
|
|
Участник
|
Ходила к уже известному мастеру (3 года назад впервые к ней попала, но до этого сына больше фотографировала), девочка творческая, заплатила, считаю, совсем ничего - 1500 (уже 3 года она цену не повышает). Вконтакте могу дать ссылку на ее группу и показать наши фото с предыдущих сессий.
|
|
|
03.02.2012, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Ходила к уже известному мастеру (3 года назад впервые к ней попала, но до этого сына больше фотографировала), девочка творческая, заплатила, считаю, совсем ничего - 1500 (уже 3 года она цену не повышает). Вконтакте могу дать ссылку на ее группу и показать наши фото с предыдущих сессий.
|
вроде добавилась
03.02.2012, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
только к вечеру успеваю вас дочитывать 
|
ты там как с телефона нас читаешь?
03.02.2012, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
правильно тренируй !
я своего все книжку отправляю читать ,а они место это все дурачатся  сегодня в душ отправила ,так прихожу, а они там вдвоем сидят с водными пистолетами - прелесть !!! 
но правда с кашей у нас порядок - папка часто ее варит !!! да и ребенок у нас вместо мяса лучше кашу съест ..)
у меня главный враг это приставка PS3 - думаю будет постоянно играть пока мамки неть !!!
|
Ага, а мои мультики будут смотреть круглосуточно:-) Вернее ребенок будет смотреть, а папа в комп пяться...
Цитата:
Сообщение от Jade
девочки, у нас в группе есть приверженцы эко-продуктов (косметики, ср-в для ухода за малшами, чистящих-моющих ср-в) и бережного отношения к животным?
|
я для дома накупила разных эко-средств, только не купила пока для стирки и посудомойки. Остальным пользуюсь. Для стирки - финскими средствами.
03.02.2012, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Кому не лень, помогите сосчитать плиз. 
Первый день послед.менстр. 25 мая 2011, дата зачатия 12 июня. Гинеколог ставит срок родов офигенно аж с 29 февраля по 15 марта.  Меня это как-то не устраивает. Другой гинеколог говорит, что 23 февраля будет уже 39 нед и надо лечь на дородовое. Хотелось бы всё таки знать приблизительно ПДР, потому что валяться в роддоме месяц меня не устраивает  , да и возможности нет, потому что первому сыночку 1,5 годика всего. Сама я уже ни фига не понимаю, гинекологи говорят, что дата зачатия ничего не значит, но как так? По таблицам в инете ПДР на 29 февр
|
|
|
03.02.2012, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Первый день послед.менстр. 25 мая 2011, дата зачатия 12 июня. Гинеколог ставит срок родов офигенно аж с 29 февраля по 15 марта.  Меня это как-то не устраивает. Другой гинеколог говорит, что 23 февраля будет уже 39 нед и надо лечь на дородовое. Хотелось бы всё таки знать приблизительно ПДР, потому что валяться в роддоме месяц меня не устраивает  , да и возможности нет, потому что первому сыночку 1,5 годика всего. Сама я уже ни фига не понимаю, гинекологи говорят, что дата зачатия ничего не значит, но как так? По таблицам в инете ПДР на 29 февр
|
А УЗИ что показывает? По последнему УЗИ обычно ориентируются врачи.
03.02.2012, 19:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я не боюсь, а повторнородящие из моего окружения, пытаются меня на стращать, не понимаю зачем это делают
может сами боялись и завидно чтоли, что не боюсь....
|
Какие-то ДУРЫ(извините конечно),тоже не могу понять таких женщин  В моем окружении много девочек,кто недавно родил,но ни одна из них мне такого не говорила.Наоборот подбадривают,всякие ржачные байки про роды рассказывают  Кстати,если найду ссылку про рожениц-приколы,кину на сайт
03.02.2012, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
|
Присоединяюсь к вопросу, у меня день зачатия 11 июня, неплохо выходные провели, да? 
а когда были месячные не помню  Мне ПДР ставят 9 марта, а у меня ПКС, если вам уже 23 февраля некоторые ставят...я до марта хотела доносить, блин, начинаю переживать
|