Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 19:24   #7691
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Мне вчера еще тоже не хотелось, а утром начала гладить рубашку и каааак захотела резко) Вывод: надо через нехочу! А фотки получились!!! Загляденье!
а куда ходила???? во сколько обошлось если не секрет...
Старый 03.02.2012, 19:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kykysya
Активный участник

только к вечеру успеваю вас дочитывать
Kykysya is offline  
Старый 03.02.2012, 19:28
Werw21
Участник

Ходила к уже известному мастеру (3 года назад впервые к ней попала, но до этого сына больше фотографировала), девочка творческая, заплатила, считаю, совсем ничего - 1500 (уже 3 года она цену не повышает). Вконтакте могу дать ссылку на ее группу и показать наши фото с предыдущих сессий.
Werw21 is offline  
Старый 03.02.2012, 19:34   #7694
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Ходила к уже известному мастеру (3 года назад впервые к ней попала, но до этого сына больше фотографировала), девочка творческая, заплатила, считаю, совсем ничего - 1500 (уже 3 года она цену не повышает). Вконтакте могу дать ссылку на ее группу и показать наши фото с предыдущих сессий.
вроде добавилась
Старый 03.02.2012, 19:35   #7695
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
только к вечеру успеваю вас дочитывать
ты там как с телефона нас читаешь?
Старый 03.02.2012, 19:36   #7696
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
правильно тренируй !
я своего все книжку отправляю читать ,а они место это все дурачатся сегодня в душ отправила ,так прихожу, а они там вдвоем сидят с водными пистолетами - прелесть !!!
но правда с кашей у нас порядок - папка часто ее варит !!! да и ребенок у нас вместо мяса лучше кашу съест ..)
у меня главный враг это приставка PS3 - думаю будет постоянно играть пока мамки неть !!!
Ага, а мои мультики будут смотреть круглосуточно:-) Вернее ребенок будет смотреть, а папа в комп пяться...

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
девочки, у нас в группе есть приверженцы эко-продуктов (косметики, ср-в для ухода за малшами, чистящих-моющих ср-в) и бережного отношения к животным?
я для дома накупила разных эко-средств, только не купила пока для стирки и посудомойки. Остальным пользуюсь. Для стирки - финскими средствами.
Старый 03.02.2012, 19:44
irina-shults
Активный участник

Кому не лень, помогите сосчитать плиз.
Первый день послед.менстр. 25 мая 2011, дата зачатия 12 июня. Гинеколог ставит срок родов офигенно аж с 29 февраля по 15 марта. Меня это как-то не устраивает. Другой гинеколог говорит, что 23 февраля будет уже 39 нед и надо лечь на дородовое. Хотелось бы всё таки знать приблизительно ПДР, потому что валяться в роддоме месяц меня не устраивает, да и возможности нет, потому что первому сыночку 1,5 годика всего. Сама я уже ни фига не понимаю, гинекологи говорят, что дата зачатия ничего не значит, но как так? По таблицам в инете ПДР на 29 февр
irina-shults is offline  
Старый 03.02.2012, 19:48
ответ для irina-shults , на сообщение « Кому не лень, помогите сосчитать... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Первый день послед.менстр. 25 мая 2011, дата зачатия 12 июня. Гинеколог ставит срок родов офигенно аж с 29 февраля по 15 марта. Меня это как-то не устраивает. Другой гинеколог говорит, что 23 февраля будет уже 39 нед и надо лечь на дородовое. Хотелось бы всё таки знать приблизительно ПДР, потому что валяться в роддоме месяц меня не устраивает, да и возможности нет, потому что первому сыночку 1,5 годика всего. Сама я уже ни фига не понимаю, гинекологи говорят, что дата зачатия ничего не значит, но как так? По таблицам в инете ПДР на 29 февр
А УЗИ что показывает? По последнему УЗИ обычно ориентируются врачи.

В а н и л ь is offline  
Старый 03.02.2012, 19:49   #7699
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я не боюсь, а повторнородящие из моего окружения, пытаются меня на стращать, не понимаю зачем это делают
может сами боялись и завидно чтоли, что не боюсь....
Какие-то ДУРЫ(извините конечно),тоже не могу понять таких женщинВ моем окружении много девочек,кто недавно родил,но ни одна из них мне такого не говорила.Наоборот подбадривают,всякие ржачные байки про роды рассказываютКстати,если найду ссылку про рожениц-приколы,кину на сайт
Старый 03.02.2012, 19:52   #7700
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, у меня день зачатия 11 июня, неплохо выходные провели, да?
а когда были месячные не помню Мне ПДР ставят 9 марта, а у меня ПКС, если вам уже 23 февраля некоторые ставят...я до марта хотела доносить, блин, начинаю переживать