| |
|
03.02.2012, 20:02
|
|
|
Участник
|
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.
|
|
|
03.02.2012, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
дык она и должна меняться только целиком, а то что они разбирают ее на зч это уже точно другая история
|
нее.если отдельно мехатроник или дв сцепление , то только их !
сцепление -это вообще чуть ли не расходник..
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
сегодня только анализы готовы на дисбак. Золотистый стафф. Врачиха сказала на фоне высыпаний пролечить( так бы можно было бы не лечить. Опять с прививками в пролете( . Рассказала что какаем через день,сказала должны каждый день.
|
а титры какие ?
Аня Искья вам тоже здоровья !!!
И всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.02.2012, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ага..какое-то нелепое замечание
я вообще никогда не держала 
берем в салоне который Пулково
|
понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы 
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)
Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар
Цитата:
Сообщение от Чекистка
хэллоу
насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам 
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось  поэтому решила никого пока не выкидывать
но если скажете их нафиг - выкину нивапрос 
|
спасибо за новую табличку
|
03.02.2012, 20:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
DSG -роботизированная коробка, с ней надо очень бережно обращаться
тк ремонт любой коробки-автомат = почти половине стоимости машины
да кстати вспомнила из-за чего мы еще отсекли пассат не только из-за гарантии на подвеску, еще на форумах писали что у нее слабая коробка и на 30 тыс начинаются траблы и почти всем меняют механотроник по гарантии - сейчас может уже доработали, но мы не рискнули тк цена ее ремонта ппц, а дилер всегда может встать в позу и сказать что это не гарантийный ремонт и попробуй докажи что ты не олень
Не всегда то что явная гарантия - дилер это признает, особенно если зч дорогущая (двигатель, коробка и ты ды), это сразу подкосит маржу сервисного отдела, а они замотивированы на нее.
|
не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...
Цитата:
Сообщение от Чекистка
хэллоу
насчет таблички - я когда ее правила, по статистике смотрела по двум последним топам 
и тех, кто там не писал, буквально 10 человек оказалось  поэтому решила никого пока не выкидывать
но если скажете их нафиг - выкину нивапрос 
|
выкидывай
|
|
|
03.02.2012, 20:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
у нас как раз такой. ничего не заваливается. единственный минус трехколески - по пандусу железному только задом можно заехать.
зы. сегодня как раз писала тут, что в теме про джогеры девушка предлагает привезти колясу из штатов от 9500р.
|
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.
03.02.2012, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Да, я видела. Но я хочу GT, а она только в марте появится в продаже. Я, конечно, написала той девушке, может удастся привезти GT, она к концу апреля собирается везти.
|
а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))
03.02.2012, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
|
я тоже ей написала - просто она пишет про то что у нее цена зависит от расцветки, а у GT и 2011 года расцветки немного отличаются и дизайн
|
03.02.2012, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
понятно,) ну там у меня знакомых, кроме маркетинг-менеджера нет, а сама я из Невы 
Коробка DSG - роботизированная механика с двойным сцеплением, она еще может поначалу отстукивать будто (как рывки что ли, иногда). вообще это якобы считается нормальной работой DSG, но мы по гарантии ПО обновили - больше стука не было. если вдруг у вас также будет - просит обновить программное обеспечение (это вроде так называется)
Лина, я хотела у тебя еще поинтересоваться, покупала ли ты ванильную эссенцию?
Нигде не могу найти, везде только ванильный сахар 
|
нет, не покупала...но где-то в продаже видела.
Тебе зачем?
за коробкой будем следить, конечно.
Но коробка хорошая, даже я чайник плохо что понимаю, но разницу почувствовала - мы сейчас на дедушкиной Сьюзи катаемся, SX-4 (наша-то пятнашечка на севере осталась), муж просто в б ешенстве от автомата, а за фолькс сегодня сел - ну небо и земля, говорит...
Цитата:
Сообщение от veraniego
не везде! я на пыже меняла - 25 тыщ запчасть + работа. Но там этот робот - проблема всех 107х, на 30-50 тыщах все меняли. Обращаться да, бережно надо. На парковку ставить, если едешь на ручном режиме - аккуратно переключать и тыпы...
|
ну вот мне тоже как-то странно это слышать... знакомые с фордом несколько раз уже встревали на ремонт коробки, причем у них не нашей сборки фордец, ничего заоблачного.
Ань, про багеты помню...сегодня в личку скину
03.02.2012, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а что за зверь такой gt? у меня ситиминька, но я фанат джогеров в принципе))))
|
gt - это тоже джоггер просто обновленная версия 2012 года и назывется бэби джогер сити мини gt
там немного отличаются расцветки
колеса теперь надувные 20 см
ручной тормоз
одиночное переднее колесо
регулируемая ручка для родителей (не помню в 2011 году регулируется или нет)
блокировка коляски в сложеном виде
|
03.02.2012, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!
Аркашик сегодня конкретно пополз! уже проверил свой комод, облизал фотик и подбрался к розетке!
|
клевыыыыыыыый
Цитата:
Сообщение от Reins
мы встали.. с трудом, но тем не менее... я в трансе... тоже хочу тюленя 
|

Цитата:
Сообщение от Мурамур
Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"
|
Да, у нее....ну ржет он постоянно и лыбиться...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..   
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
|
Вот....а я все думаю, знакомое лицо....думала у меня с головой проблем....оказывается нет! Как здорово!!! Тесен мир! Абалдеть!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|