|
|
04.02.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Да, после болезней стразу не надо бы делать. Сорри, что так поздно отвечаю.
|
Спасибо  Ты на сутках была что-ли?
Еще вопрос. Муж по работе ездит по детским больницам, Авангардная и ваша в том числе. Вчера привился от кори, но там очень долго решали вопрос с беременной женой и в итоге прививку сделали. Я надеюсь, мне его прививка ничем не грозит?
04.02.2012, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Всем доброе утро! Что ж так холодно-то?  и в квартире прохладно, но на улицу вообще выходить не хочется, а надо дочку на танцы везти....
|
У меня в комнате обогреватель, я у него греюсь. А по остальной квартире передвигаюсь перебежками
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, вы начинаете меня пугать  мне вообще не было больно кормить, ни в первый раз, ни в сотый, ни в какой  наоборот даже приятно, облегчение в груди наступает  да-а-а-а, видимо ребенок у меня все-таки золотой - сосала не больно, никогда не капризничала, дрыхла как сурок  зато сейчас характер  
|
А ты соску давала? У меня такое ощущение, что она после авентовской соски плоской просто рот не хочет широко открывать, вот и хватает что поближе(((
|
04.02.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Вопрос к мамочкам малявок и Ане: ребенку в садике отказываются делать прививку от кори, мотивируя отсутсвием разрешения от невропатолога(!). да, у нас была эта транзиторная атака, но это как-то может быть связано с прививкой от кори??? Скажите мне, что я дура и узкие сосуды и корь очень связаны..
|
Вообще наличие практически любых неврологических проблем считается основанием для медотвода от прививки, пока невролог не скажет обратного. Особенно в этом плане страдают коклюш, полиомиелит и да, корь. Другой вопрос, что у нас никто толком не разграничивает эти самые неврологические проблемы на те, которые действительно противопоказания и те, которые перестраховка. Поэтому - всех за разрешением. Я там в детстве и осталась без прививок от коклюша и кори. Хоть полиомиелит разрешили и на том спасибо.
Хотя, Маш, если честно - я сама в каких-то вопросах сторонник "лучше перебдеть". Муж мой сказал бы - ерунда, бегом прививку делать.
|
04.02.2012, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Мне он сказал про бесплатно, когда обнаружил кисты - это уже показание. Попробуй в МГЦ узнать
|
это если у них делала то бесплатно наверное.потому что когда я пыталась записаться к генетику мне сказали что надо у них сделать узи, чтоб подтвердить диагноз.типа они никому не верят.и вот если они подтвердят , то и проколы бесплатно , и узи...
|
|
|
04.02.2012, 14:14
|
|
Наш человек
|
Нету у нас свидетельства о браке  холостые мы  но думаю, это не проблема - вернусь, позвоню в жэк, узнаю список документов. Может еще ленобласть квоту даст и не придется прописываться.... Но надежды на такую щедрость мало
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Спасибо  Ты на сутках была что-ли?
Еще вопрос. Муж по работе ездит по детским больницам, Авангардная и ваша в том числе. Вчера привился от кори, но там очень долго решали вопрос с беременной женой и в итоге прививку сделали. Я надеюсь, мне его прививка ничем не грозит? 
|
Не, у мамы ночевала
Вообще корь - это живая вакцина, и иногда после прививки случаются насморк-кашель-температура, но я думаю, ничего страшного. Хуже, если бы он тебе настоящую корь принес.
|
|
|
Старожил
|
Привет! Ну и дубак на улице! Я не вылезала туда уже несколько дней и как-то не тянет сегодня выходить((
Финик, а вы мне с Варварой Лексеевной снились сегодня!))) Будто сижу я в родной квартире (в Купчино в смысле), тебе надо куда-то отлучиться, я мол без проблем, взяла Варю на ручки и укачала. А потом приходит моя мама с работы, удивляется, откуда спящий ребенок на руках и предлагаю сделать массаж, когда проснется и ты придешь, показать основные движения, чтобы дома повторять. Вдруг малыха открывает глаза и четко так "Ма Ма", я думаю, ну все, капздец, ща реветь начнет и параллельно удивляюсь, что трехмесячный ребенок говорит. Потом она добавила слово "Где?" и ты влетаешь в комнату. Облегчение, хеппи энд, в это время звонит рабочий тел, так что часть про массаж я не посмотрела. Но, главное, она разговаривала!)))))))
С тремя месяцами вас! блестяшки-блестяшки
Белка, я что-то пропустила. Эпопея закончилась? Направление на школу дали, как я поняла?
04.02.2012, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Так это же хорошо! Если показаний к бесплатному нет, значит все у тебя по их мнению нормально 
Вообще пугает, когда доктор тобой слишком сильно интересуется
Настя, а у тебя что видно на узи было? Или ты не смотрела?
|
у них вообще очень странное мнение..расплывчатое.к узи нет показаний бесплатному, а к проколу есть..но только после платного узи и консультации Селиванова..бесплатной или нет пока не знаю.в понедельник меня просветят.
|
|
|
04.02.2012, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Аня, ты на больничный то села в связи с гуляющей корью, чтобы тебе в больнице не торчать?
|
Я болела корью 6 лет назад  но в след заход в ЖК попрошу, наверное, больняк все-таки.
|
04.02.2012, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
[/COLOR]
Белка, я что-то пропустила. Эпопея закончилась? Направление на школу дали, как я поняла?
|
10-го будет сама комиссия - тоесть результат. дадут в руки направление - тогда будем пить кефир.