| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
04.02.2012, 22:00
|
|
|
Гость
|
С трудом вас догнала - пропустила четыре дня, так потом три дня догоняла, ну вы писать!  Пока читала - пыталась заппомнить обсуждаемые темы - вот, наконец-то пишу, а в голове полная стерильность  Поэтому напишу скромненько  только о себе.
Жаловалась я на жуткое бессили - так вот, вроде виден свет в конце тоннеля. Чувчтвую себя слегка бодрее, хотя мужа с работы дождаться так ни разу и не смогла - засыпала вместе с дочкой. Токсикозит меньше, есть стала больше, вес пока стоит на месте, ура.
Видела тут картинки с рыбкой - очень захотелось. Приготовить не смогла  зато с дочкой сегодня в рестике рыбку навернули, мням...
|
|
|
04.02.2012, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikktorinka
Ой девочки, время так тянется..... срок еще такой маленький, а я так хочу уже выносить и родить скорее, и нянчиться, нянчиться с малюткой, и комнатку малышу обустроить и вещей напокупать ))) зря наверно время тороплю, но так что-то тяжело быть беременной с этим токсом. Еще морозы эти жуткие грусть навевают.
|
наслаждайся беременностью!когда деть в животе-легче!!!!!!!потом ещё будешь говорить как же удобно было когда ты в животике был!я сейчас кайфую от каждой недельки!ещё скоро и пинаться начнёт-так вообще ляпотааааааа
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Света, завидую по белому, мне все время есть хочется, ночью от голода просыпаюсь, даже если вечером поела  , нбиваю желудок фруктами чтоб хоть не так калорийно было, иначе 
|
фрукты не калорийно????вот тут я не соглашууусь)))))))овощи-да,а фрукты не очень))))
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
 Я со всеми отлично лажу, кроме овнов  (часто бодаемся), ну и со львами-женщинами как-то не очень у меня получается.
|
пободаемся?  
|
|
04.02.2012, 22:08
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
 Я со всеми отлично лажу, кроме овнов  (часто бодаемся), ну и со львами-женщинами как-то не очень у меня получается.
|
да надо проверить   
04.02.2012, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
наслаждайся беременностью!когда деть в животе-легче!!!!!!!потом ещё будешь говорить как же удобно было когда ты в животике был!я сейчас кайфую от каждой недельки!ещё скоро и пинаться начнёт-так вообще ляпотааааааа
фрукты не калорийно????вот тут я не соглашууусь)))))))овощи-да,а фрукты не очень))))
пободаемся?   
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
 У меня сестра - овен и мама - лев, как-то уживаемся  , так что с вами, девочки думаю уж точно проблем не будет 
|
|
|
04.02.2012, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
девочки, привет!
читаю вас каждый вечер, писать вот особо некогда.
Хочу поделиться хорошей новостью, сегодня были на узи   . У нас будет девочка с большой долей вероятности, чему мы несказанно рады  потому что первый мальчик  . Очень переживала перед узи, но все в порядке. Заметила по себе что во вторую беременность больше за все переживаешь.....Срок 12 недель и 3 дня, КТР 59 мм, ну все остальное в порядке 
я тоже лев, и как раз с женщинами-львами легче всего нахожу общий язык
|
|
|
04.02.2012, 22:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kocto4ka
девочки, привет!
Хочу поделиться хорошей новостью, сегодня были на узи   . У нас будет девочка с большой долей вероятности, чему мы несказанно рады  потому что первый мальчик  . Очень переживала перед узи, но все в порядке. Заметила по себе что во вторую беременность больше за все переживаешь.....Срок 12 недель и 3 дня, КТР 59 мм, ну все остальное в порядке 
|
04.02.2012, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kocto4ka
девочки, привет!
|
Привет! Класс  ! Полный комплект намечается!
|
|
|
04.02.2012, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
04.02.2012, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Опытные УЗИ специалисты могут определить пол, измерив угол полового бугорка.
На 11 неделе процент ошибки составляет примерно 50% (из 100 мальчиков точно пол определен у 14), на 14 неделе определение пола уже более точное.
|
|
|
04.02.2012, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ктр на разных сайтах посмотрела, моя малявка по табличкам идет на 12, 3-12,6 недель, а мне, наоборот, меньше ставят 12 ровно)))))))А была в 12 н 3 дня. КТР 64 мм. Мелочи, но поняла, что по разным табличкам узисты ориентируются.
|
|
|