| |
|
06.02.2012, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ну так малина помогает не раньше родить, а чтобы шейка хорошо раскрывалась
Я малину тоже пила и в этот раз буду. В прошлый раз родила в 41,5 неделю, зато за 5 часов отстрелялась 
а ношпа и красавка это действительно совсем не в тему, просто в жк у них такие распоряжения неадекватные 
|
а я не про малину, я про секс  (мытье полов, хождение по лестнице и проч. "народные приметы" тоже  ) Мне не помогло родить ничего, пока пузырь не прокололи. И рожала 14 часов, так что все относительно.
|
|
|
06.02.2012, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
здорово) может в один день родим))) мне сказали вчера, что девочек обычно не донашивают... и меня это приятно удивило) хочется уже поскорей родить))
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всегда есть исключения Я свою дочурку на 41-ой неделе родила
|
это похоже не исключение - я свою 42 нед носила.
|
|
|
06.02.2012, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
|
иииха! поздравляю! здоровья крепкого и сладких спокойных ночей!
вот так новости. пошло поехало, девочки!   
|
|
|
06.02.2012, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
спасибо еще раз за рекомендацию мастера! Сейчас сижу с такими красивыми ноготочками и мягкими ножками, аки младенчик
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет...давно к вам не заглядывала, но у меня была уважительная причина-я стала Мамой-нашей Крошечке уже 11 деньков-какое же это счастье...Сегодня мы первый вечер дома с Папкой...Нет на свете ничего прекраснее, чем держать своё чуда на ладошке...Наверное, я первая среди мартовских дракош увидела своего детеныша.
|
Поздравляю с малышечкой  как хорошо что вы уже дома! Скоро и мы все будем такими же счастливыми и держать своих малышей на ручках
06.02.2012, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем привет!) каждый день вас читаю, а написать путем все не успевала только урывками.(
Меня зовут Светлана, жду мальчика, рожать собираюсь 22 марта, хотя врачи ставят 27))). Беременность вторая есть дочурка 9 лет. Эта беременность долгожданная и тяжелая 3 раза уже в больницу попадала, да и вообще хожу тяжело очень.
Примите меня к себе ?)
|
Привет!!!!!!Крепись!!!!!!!!!   :sup port:
06.02.2012, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
ну так малина помогает не раньше родить, а чтобы шейка хорошо раскрывалась
Я малину тоже пила и в этот раз буду. В прошлый раз родила в 41,5 неделю, зато за 5 часов отстрелялась 
а ношпа и красавка это действительно совсем не в тему, просто в жк у них такие распоряжения неадекватные 
|
малину ведь не ягоду надо, а листья заваривать?
я читала в научных статьях где-то про подготовку шейки (чтобы она ко времени размягчилась). но это врач должен посмотреть её состояние, чтобы и так уже "готовую" шейку не спровоцировать. эта подготовка трёх видов бывает:
немедикаментоз. (малина и т.п)
массаж
простогландины (правильно ли написала...), т.е. медикаментозный.
вот про малину- то я и хотела узнать. что тут девочки пили. т.к. в статье про листья говорилось.
|
|
|
06.02.2012, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Вчера была в магазине детском. Искала пеленки, такие тепленькие. Ну во-первых ценник.... я конечно молчу. Качество хреновое. Решила в магазин тканей зайти, на Балтийской. Получается что смысла самой шить вообще нет. ТО на то и выходит.
А где вы покупаете пеленки???
Трикотажных полно, красивые есть 150 - 200 рублей. Тоже конечно ого-го. Но я взяла парочку пока что.
|
у меня мама привязла трикотажные две поменьше и две побольше размерами где-то по 120 рублей.
http://bazaleva.ru*********/gallery
06.02.2012, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Доброе утро. Оно действительно такое-мы покушали и сладко сопим.
Два слова - срок был 34 нед и 3 дня. Врачи этого ожидали, поэтому на сохранении я лежала с 16 неделек почти всё время...Т.к.шейка укорачивалась и к Новому Году её уже небыло...так что особой неожиданностью для меня это не было и если бы не мой Любимый доктор с её грамотным подходом мы родились бы уже давно...В свободное время сочиню рассказик по-подробнее.
|
И специалист хороший и с малышкой тьфу-тьфу.
Как назвали принцессу?
06.02.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
а я не про малину, я про секс  (мытье полов, хождение по лестнице и проч. "народные приметы" тоже  ) Мне не помогло родить ничего, пока пузырь не прокололи. И рожала 14 часов, так что все относительно.
|
А я ношпу не пила,по лестницам не ходила и секаса не было с первой в конце(как то с мужем нам не до этого было),схваток не было,прокололи и родила через 2,5 часа.
06.02.2012, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
И специалист хороший и с малышкой тьфу-тьфу.
Как назвали принцессу?
|
По поводу имени идут дебаты...
|
|
|