| |
|
06.02.2012, 23:33
|
|
|
Элита
|
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже
|
|
|
06.02.2012, 23:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я наверно нерадивая мамаша, но решила вообще не форсировать события по поводу горшка и ложки... конечно хочется что бы к лету был более самостоятельным, но решила пустить всё на самотек...после того как сам отлучился от груди и ( помните паниковала) перестал пить по ночам ... решила что наверно когда будет готов сам, тогда и торкнет его...
моё решение он отметил самостоятельным сниманием колготок и писанием в горшок, после чего с горшка встал и отошел всторонку... правда после этого ещё раза 3-4 написал в штаны , но фиг с этим...
в конце концов не 3 года...
и одеваться любит сам... конечно не всё получается, но трусы с носками одевает почти без ошибок...
ложка под настроение...
соска конечно напрягает немного... но может тоже сам как-нибудь...
понятно что в плане более серьезного обучения такой метод не подходит, но пока... посмотрим что из этого выйдет...
|
Я тож не напрягаю, и меня это не напрягает 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.02.2012, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже 
|
 Рита юный художник)))
У нас тоже в комнате на бежевых однотонных обоях не отмытае до конца 2 следа от ладошек 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.02.2012, 23:35
|
|
|
Старожил
|
А что вы там в ЖГ все читаете?
Заглянула, на первой странице ничего не зацепило
|
|
|
06.02.2012, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Окся,
купила 3 пары брюк:
вельвет на рост 104 с утягивающей резинкой в поясе
джинсы на рост 104 на резинке обычной
брюки зеленые (типа военного цвета однотонного, . не знаю, ка кобъяснить)покрой типа джинс, на резинке талия - рост 110
по 3 евро
Если Оксе не надо, девушки, предлагаю остальным
|
А Ирчику?
Цитата:
Сообщение от Маруча
сегодня сдала детям кровь - у обоих плохая (((
внешне дети здоровы
думала может все же на прививку от кори решиться
а теперь никаких прививок
|
да не мучайся ты, не бывает идельных анализов.
Цитата:
Сообщение от AksiJu
спасибки))) Эвка до года вообще не болела, а тут напасть какая-то прям!
Девочки, я сейчас так расстроилась, и злюсь и плакать хочется!!! У меня есть одна знакомая (ей уже 39 лет). Она очень хотела деток. А у нее были аборты, а потом выкидыши постоянно. Она все плакала, как деток хочет. Я ей и говорю однажды, раз очень хочешь, то будет у тебя ребенок. И она реально через какое-то время забеременела от случайной связи. Она думала, что не сможет выносить его как всегда, поэтому особо и не парилась, все ждала что что-то произойдет. Но ребеночек жил себе в животике, хотя она и выпивала иногда и иногда курила. И он родился недавно. Ей кесарево сделали, ребеночек здоровый, 8 по шкале. И я ей звоню периодически, спрашиваю как дела, она одна в Питере, с мужчиной разошлась перед беременностью со своим, короче вообще одна. Есть вот знакомые, как и я. И сегодня я ей звоню, спрашиваю как она, как ребеночек. Я такое только по телеку слышала раньше!!!! Она говорит, ей после кесарево хреново, он(она его не назвала даже) орет, сжирает банку смеси, и она говорит бесит ее и она его не любит совсем. Оставляет десятидневного ребеночка одного дома на три часа!!!!!!! А сама ходит в магазин, к врачу!!!!! Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!!    
|
Позвони ей, я приеду за малышом сама. Через недельку заберет, когда придет в себя.      Скажи, я психолог и от чистого сердца и всей души... всякое в жизни бывает!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
06.02.2012, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
|
О, точно помню про отмечания и-номер в очереди. Но на оперу подруга попала!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас сейчас экко сандали, но уже совсем впритык, надо 23 покупать, вот думаю что... спасибо!
ух здорово как!!!!!!!!!!!! вы без девочек ездили ?
Мила, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  видела летом мальчика- года 2,5 , у него на спине бейдж прицеплен - ФИ , номер телефона и имя мамы...
|
Конечно с девочками  мы здесь без них никуда  у нас же здесь никого нет 
Почитала про зимний Байкал, прошерстила.легенды и предания о Байкале и чё-то мне опять подурнело от нашей аферы..все же с "живым морем" шутки шутить не стоит
Но как интересно!!! Второй день читаю про него...завораживает..подумываю о работе в эту сферу...интересно меня возьмут???
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я бы объяснила, что квадрат плоский, не стоит. А куб объемный, можно поставить на стол))))
|

Светик- пять баллов!
Цитата:
Сообщение от kressy
узнай пож!
с варежками у нас вечная проблема, как и с шапками
Удобно надеваются варежки с молнией (у нас НМ у Ритки), но они короткие, поэтому сползают и выбиваются из-под куртки. Лэсси длинные, что хорошо, но надеваются неудобно.
У Димки в мелком возрасте были одни ИДЕАЛЬНЫЕ варежки - длинные, широкие, надевались удобно и не слетали! Я их купила в Финке в каком-то супермаркете очень дешево (типа за 3 евро), ни до ни после таких не видела. Он их носил 3 года почти, до дыр  Сейчас у него довольно удобные Ленне, которые поверх куртки надеваются.
|
узнаю Наташ!! Я напишу тебе вк!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Варежки носим вязаные, но толстые многослойные. Одеваем нормально: один пальчик в домик, остальные в комуналку))). Перчатки тоже носим нормально: пальцы растопыривает при одевании)))
|
у меня взяты с собой флисовые без пальчика вообще, одеваю легко, но в них ничего не потрогать.
Есть толстые-толстые вязаные с пальчиком - они ей совсем не любы  просто до крика
А вообще я очень сильно пролетела с выбором обуви и аксессуаров к зиме здешней и с курткой зимней для младшей  (( прямо уже несколько недель себя ругаю!!
Куртка у Варика очень большая 86 р и Керри - такая бестолковая+ мне надо было брать слитник нормальный пуховой, желательно Нельс!!! Чтоб я еще раз купила керри, ни за что!!!
Жалею, что не купила краги как у-ленне, кот. поверх рукава надеть можно.
Шапка у Каринки все же большевата и боюсь за уши. Приходиться носить ярко-розовую не в тему шапку, нам её перед отъездом дали. Ну или советский вариант - меховой колпак на-резиночке  носит когда минус больше 20!
Но самая большая моя печаль и беда это обувь - я не угадала ни с одной парой  ((
У обеих есть валенки - у Карины валенки мокрые даже в галошах и ноги тоже мокрые иногда, но всегда холодные. Даже если сухие(((
И у Варика тоже холодные(( хоть и не мокрые, но она и нн много ходит
А я так на них надеялась...
А вторые пары - у Карины рихтеры - ноги а них ледяные!!!! Девочки, а вашим в рихтеры сейчас тепло?
У Вари вторая пара ботиночки, кот.я у Полины покупал, в них и подошва высокая, и место есть свободное, и одеваю ей их на шерстяной носок, а все равно ноги не теплые
Вот такая печаль!
На след зиму хочу взять - сорел, куому, тимберленды, рикоста вроде есть с мехом
Что еще есть такого теплого на ноги, с температурой до -40???
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
06.02.2012, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Лимфоденит у Влада был перед НГ
потом пропили аб
через пару недель сдали кровь в январе - была хорошая!
Даник болел когда и Влад тоже перед НГ, в норме и гемоглобин и лейкоциты
с Нового Года не болел,
только один день темпа была из-за зубов, врач смотрел, написала в карточке ДЕНТАЦИЯ
|
ясно.. что не ясно... в любом случае у обоих инфекционная кровь... немного по разному проявляющаяся...
наверно остается пересдать через какое-то время...
и пусть дальше кровяных проявлений это не пойдет...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.02.2012, 23:40
|
|
|
Старожил
|
Наташ, а если шапку сверху значком заколоть, как в советские времена? Мы вот так и ходим, закалываем шапку рейма коммунистическим значком, иначе тоже за уши опасаюсь
|
|
|
06.02.2012, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я наверно нерадивая мамаша, но решила вообще не форсировать события по поводу горшка и ложки... конечно хочется что бы к лету был более самостоятельным, но решила пустить всё на самотек...после того как сам отлучился от груди и ( помните паниковала) перестал пить по ночам ... решила что наверно когда будет готов сам, тогда и торкнет его...
моё решение он отметил самостоятельным сниманием колготок и писанием в горшок, после чего с горшка встал и отошел всторонку... правда после этого ещё раза 3-4 написал в штаны , но фиг с этим...
в конце концов не 3 года...
и одеваться любит сам... конечно не всё получается, но трусы с носками одевает почти без ошибок...
ложка под настроение...
соска конечно напрягает немного... но может тоже сам как-нибудь...
понятно что в плане более серьезного обучения такой метод не подходит, но пока... посмотрим что из этого выйдет...
|
Дочке начальника 2 года,с горшком не дружит категорически. Врач отправил их к психологу. Я до лета не напрягаюсь,а потом чую пойдём по их следам... Насчёт соски не напрягаюсь вообще. Сам переростёт. Ложкой едим обеими руками одинаково
06.02.2012, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, а если шапку сверху значком заколоть, как в советские времена? Мы вот так и ходим, закалываем шапку рейма коммунистическим значком, иначе тоже за уши опасаюсь
|
Я наконец купила Диме шлем РЕйма, который сидит нормально - все везде прилегает, где надо, и не съезжает. Я просто в счастии пребываю. Все остальные шапки на Диме не держатся - или на глаза съезжают, или на затылок. Были всех фирм и модификаций уже наверное 
С Риткой проще - на ней шапки лучше сидят, хотя некоторые тоже на глаза наезжают, их да, закалываю.
|