| |
|
06.02.2012, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже 
|
    говорю я мужу- нет смысла пока обои клеить новые...
у нас только 1 черк ручкой есть и тот за занавеской... но думаю только начало...
Цитата:
Сообщение от naxi
Дочке начальника 2 года,с горшком не дружит категорически. Врач отправил их к психологу. Я до лета не напрягаюсь,а потом чую пойдём по их следам... Насчёт соски не напрягаюсь вообще. Сам переростёт. Ложкой едим обеими руками одинаково
|
к психологу?? нашему другу через 2 недели 2 года, с горшком почти на одном уровне с нами, те не просится, иногда получается поймать , но редко, сам в горшок писал 2 раза через штаны, сегодня горшок даже маме принес.. вот Тим наверно на него насмотрелся в этом плане ...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
День сегодня такой бестолковый. Понедельник-день "по гостям", и муж мою тачку на ТО сдал. Вот и просидели дома. Скучео без движухи
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Дочке начальника 2 года,с горшком не дружит категорически. Врач отправил их к психологу. Я до лета не напрягаюсь,а потом чую пойдём по их следам... Насчёт соски не напрягаюсь вообще. Сам переростёт. Ложкой едим обеими руками одинаково
|
в 2 года к психологу??? ну не знаю... мне врач говорила, что до 2,5 лет это норма в горшок не ходить, учитывая памперсы и т.д..
|
06.02.2012, 23:45
|
|
|
Старожил
|
не знаю как - 40, а - 20 куома отлично выдерживает...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.02.2012, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
    говорю я мужу- нет смысла пока обои клеить новые...
у нас только 1 черк ручкой есть и тот за занавеской... но думаю только начало...
к психологу?? нашему другу через 2 недели 2 года, с горшком почти на одном уровне с нами, те не просится, иногда получается поймать , но редко, сам в горшок писал 2 раза через штаны, сегодня горшок даже маме принес.. вот Тим наверно на него насмотрелся в этом плане ...
|
Она не только не садится на него,она его отпинывает. Иногда сажает игрухи,письписькает их и всё.
06.02.2012, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я наконец купила Диме шлем РЕйма, который сидит нормально - все везде прилегает, где надо, и не съезжает. Я просто в счастии пребываю. Все остальные шапки на Диме не держатся - или на глаза съезжают, или на затылок. Были всех фирм и модификаций уже наверное 
С Риткой проще - на ней шапки лучше сидят, хотя некоторые тоже на глаза наезжают, их да, закалываю.
|
Мы все шапки закалыааем. У Аника щек то нет, уши нечем прикрыть   
Единственная шапка, которая идеально. Купила в италии в пренатале, размер 6-9 мес  
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.02.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Я сдалась и купила Ритке обычные валенки Котофей. Полет нормальный, теплые. ПРавда я (идиотка), когда брала эти валенки в ОКее, взяла валенки от разных пар.... РАзмер один, цвет один, но на одном валенке нашлепка кожаная розовая, а на втором сиреневая... Самый прикол, что я это заметила через 3 дня 
Сначала думала попробовать обменять, но они уже ношены на улицу. ладно, фиг с ним, так поносим. Если я через 3 дня заметила, то остальные наверное и вообще не заметят  )
|
|
|
06.02.2012, 23:49
|
|
|
Участник
|
а мне нравится наш керри! Особенно,что куплен он по соц.карте) по сравнению с лесси осенним,керри намного толковей и лучше на мой взгляд
|
|
|
06.02.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ой, блин, чего только не нашли
лучше б не сдавали, а то я че то расстроилась 
почему детки никогда не могут быть совершенно здоровы??? и желательно оба
АняСладкая 
может скажешь, что означает
вот по таким показателям отклонения
у Влада
нейтрофилы сегментояд. 62
нейтрофилы общее число 66
лимфоциты 24
соэ 24
остальное в номре
у Даника
тромбоциты 195
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
остальное в норме
|
у Влада- последствия лимфаденита, это нормально, кстати как узел после аб - ушел?
А у Даника, эозинофилия и моноцитоз, а лейкоцитов у него сколько, тут весь анализ надо смотреть. По тромбоцитам- нормально у детей норма от 130, и базофилы норма 0-3.
|
|
|
06.02.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Наташ П., иди вк
|
|