|
|
07.02.2012, 14:41
|
|
Гость
|
Машенька1, нас уже путают... не то, чтобы я против, просто я всегда себя с ромашкой ассоциировала...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
да... очень похожи!!!!
|
)))) у Влада волосы растут как у папы, и даже ямочка на той же щечке )))
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
ерунда. Молока у меня достаточно. Но я САМА буду закругляться к году, т.к. мы осенью в садик идем
:
|
в садик в 1г 3м?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
07.02.2012, 14:42
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Машенька1, нас уже путают... не то, чтобы я против, просто я всегда себя с ромашкой ассоциировала...
|
пошла искать другую аву))))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
07.02.2012, 14:43
|
|
Участник
|
Девочки,вызвала неотложку!(((((((Накидайте кулачков пожалуйста!!!!!!
|
07.02.2012, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Блин, вчера пила коктейль   Щеки запылали. Дала фенистил- сегодня спало. Но все равно постоянно шершавые немного и цвет меняется...на фрукты бывает....
мне объясняли: энтерофурил убивает каку, фаг стафф убивает, энтерол корректирует, зостерин чистит, примадофилус восстанавливает флору. Я тебе опять про биабактон хочу сказать. Не спрашивала? У нас с ним получше стало.....Родствненница-врач говорила, что его в Питере хвалят!
Может у врача спросить? Что хуже стало, что ты беспокоишься? а какой диагноз ставят? почему? В петлю нинедо  Щас полечитесь, потом прикормамии заставите животик работать и к годику говорят улучшение 
Гидролизат не знаю.. на него же тоже может быть реакция?  посоветуйся с врачом! Ну и дорогой он....МЫ почти полную банку выкинули, потому как не пил он...
|
про биабактон забыла, конечно же!в петлю не полезу!На фоне зоостреина за 3 дня полегчало...Уже не такие выраженные трещины, только кода как у старичка  сухая и с заломами при мимике. буду смотреть, что дальше буду. Были у аллерголога новой-очень классная, понравилась. Она сразу отправила к зав-ей претендовать на пособие.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
дисбактериоз - это грубо говоря нарушение баланса микрофлоры кишечника, в кишечнике есть "хорошие" бактерии, патогенные и условно-патогенные, и всех бактерий должно быть определенное количество, любое противомикробное нарушает этот баланс, потому что активны в том числе и в отношении условно-патогенной флор ы. Вот и получается, что вроде хотим "помочь" организму, а делаем еще хуже
Если щеки и правда красные, зиртек лучше конечно пропить, причем тоже как и зостерин не меньше недели, а то и 2-3 - в общем до исчезновения признаков аллергии.
В поликлинику лучше с такими вещами вообще не суваться, там всех под копирку, не отправляя на анализы, не разбираясь ни в чем, лучше найти знающего гастроэнтеролога и уже пусть он направляет на анализы и прописывает схему лечения.
У Аксиньи сильно сухая кожа, мы сейчас пошли к гомеопату с этим, вот пьем горошки, сдали анализ на дисбак (чтобы понять есть он у нас вообще или нет), я вот выбрала такой путь, потом могу написать помогло или нет  Гомеопат сразу сказал, что у нас проблема в кишечнике, им и занимаемся.
|
Наташа, я не верю в диагноз дизбактериоз  как-то прониклась мнением с русмедсервера, и врач этот п-р Приворотский тоже придерживается такое же теории. Лекарство начали пить в надежде, что улучшится состояние кожи, и еще потому что я просто исчерпала стойкость духа.
Цитата:
Сообщение от mila
А у него не может быть аллергии на твое молоко, может отменить и начать пить гидролизат или козью попробовать, естественно после конcультации с врачом. Жалко малышастика  . Держись@@@@@@@@@@@
|
Мила, именно на молоко, или на какой-то продукт, который проник через молоко?не думаю, что на белок человечьего))молока аллергия...во всяком случае, никто из врачей это не предполагал.
Цитата:
Сообщение от Andrina
вот дешевые кегли
|
Ириш, те кнгли из каучука натурального))тяжеденькие, наверное..Пластиковые-неинтересно маме как-то))))))
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
Оля, мы тоже аллергики. Тоже наблюдаемся у Приворотского. Короче, давно я с этой бякой мучаюсь. Сама на диете. До нового года активно вводила прикорм, на праздниках ужасная вспышка была. Отменяла все. Вводила заново по чуть-чуть. Но при этом давала примадофилюс и креон (у нас с какахами ни как у вас, а наоборот). Еще даю гидролизат, т.к. пока прикорм отменила худеть начал, молока мало.
Короче Фрисопеп мы давно уже пробовали, он мелкий пил его, а после прикорма не стал. Так что даю другой, вкусный, но цену даже не буду здесь озвучивать. Пьет на ночь по 200 мл!
У меня подруга тоже у Приворотского наблюдает сына, так вот когда такая реакция на лечение была, она ему прям на отделение звонила, консультировалась, попробуй, а то правда жалко раз начала уже...
|
Оксана, я вспомнила, я ж читала, что у вас аллергия и операция была  слава богу, что тогда все обошлось.Спасибо, что надоумила про телефон отделения-нашла, позвонила. Хотя я и сама поняла, что отменять надо все.
Напиши мне, пожалуйста, что за вкусный гидролизат, и где его купить можно?я точно решила докармливать. Моего молока мало, так как кашу я отменяла, а овощей мало, наверно.
а ваша аллергия примерно на что?
Девочки, всех именников поздравляем и целуем   
Все болеющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку   
почитаю Вас пойду за вчера сегодня...
07.02.2012, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
07.02.2012, 14:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
07.02.2012, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть уже все наладиться!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
07.02.2012, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, кто на ГВ есть кто заменил кормление хоть одно? Как спать укладываете? Кормите по часам?
|
У нас второй завтрак проходит нормально.. Будет потеплее будем гулять после него выходить - там без сиси хорошо засыпает..
Цитата:
Сообщение от innusy
мне просто одна знакомая доказывает что у "ВСЕХ мамочек,кто не спит с детьми в одной кровати,пропадает молоко"  это к тому что я перекладывала в кровать Савелия и пэтому у меня нет молока!!! 
|
Хоспидя, каклй ж бред 
Интересно, с чем она это связывает??? Разве что с тем, что если Ре плохо спит и мама перекладывает все время о не высыпается и поэтому молока меньше... Больше имхо это никак не связано 
А ты большая молодец, что кормила так долго!!! Многие сдались бы почти сразу...
Нечего комплексы развивать в себе
Цитата:
Сообщение от innusy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее уже!!!!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя
про биабактон забыла, конечно же!в петлю не полезу!На фоне зоостреина за 3 дня полегчало...Уже не такие выраженные трещины, только кода как у старичка  сухая и с заломами при мимике. буду смотреть, что дальше буду. Были у аллерголога новой-очень классная, понравилась. Она сразу отправила к зав-ей претендовать на пособие.
Наташа, я не верю в диагноз дизбактериоз  как-то прониклась мнением с русмедсервера, и врач этот п-р Приворотский тоже придерживается такое же теории. Лекарство начали пить в надежде, что улучшится состояние кожи, и еще потому что я просто исчерпала стойкость духа.
Мила, именно на молоко, или на какой-то продукт, который проник через молоко?не думаю, что на белок человечьего))молока аллергия...во всяком случае, никто из врачей это не предполагал.
Ириш, те кнгли из каучука натурального))тяжеденькие, наверное..Пластиковые-неинтересно маме как-то))))))
Оксана, я вспомнила, я ж читала, что у вас аллергия и операция была  слава богу, что тогда все обошлось.Спасибо, что надоумила про телефон отделения-нашла, позвонила. Хотя я и сама поняла, что отменять надо все.
Напиши мне, пожалуйста, что за вкусный гидролизат, и где его купить можно?я точно решила докармливать. Моего молока мало, так как кашу я отменяла, а овощей мало, наверно.
а ваша аллергия примерно на что?
Девочки, всех именников поздравляем и целуем   
Все болеющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку   
почитаю Вас пойду за вчера сегодня...
|
у анс на кашу алергия жуть какая тоже... настигла причем внезапно как-то, вот неелю боремся с ней.. Тоже весь шершавый, на ноге рана такая, щеки краснык и с корочкой... Жуть..
Сидим сейчас на капусте, брокколи и яблочке, даю фенистил и зостерин (его 4 й день сегодня), получше становится, но все равно шершавенький весь..
Но я докармливать смесью не хочу - первые пару дней не хватало молока, сейчас нормально уже - подстроилась
Держитесь тоже!!! не падай духом, всё хорошо будет!!@@@@@@@@@@@@@@@
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|