❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 16:17
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!!! Девочки кто отучил... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Девочки кто отучил от ГВ какой у ваших малышей сейчас режим питания, что даете вместо груди на ночь? Хочу начинать отучать от груди, но пока что-то не знаю как.
Оленьке и Макарчику скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы свернули только дневные кормления,просто перестала давать грудь и все..., носила плотные рубашки. ребенок капризничал первые два дня, сейчас уже привыкла, что мы днем грудь мы не едим.
ночью кормлю 2-3 раза, как просыпается...планирую кормить ночью еще пару месяцев и к 1.5 совсем сверну...

девочки, что дать от запора Машке??? ест чернослив уже 5 день и никак не сходить нормально в туалет((

мы только вернулись! гуляли часа полтора. Чудесный морозный день)))
Agata is offline  
Старый 07.02.2012, 16:17
ответ для Чука , на сообщение « девочки. есть у меня 2 маечки и 3 пары... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Девочки кто отучил от ГВ какой у ваших малышей сейчас режим питания, что даете вместо груди на ночь? Хочу начинать отучать от груди, но пока что-то не знаю как.
на ночь даю кашу (много - 270гр примерно) и кефира 100-125гр. ночью, если просыпается, водичку даю пить
Старый 07.02.2012, 16:20
ответ для Agata , на сообщение « мы свернули только дневные... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
мы свернули только дневные кормления,просто перестала давать грудь и все..., носила плотные рубашки. ребенок капризничал первые два дня, сейчас уже привыкла, что мы днем грудь мы не едим.
ночью кормлю 2-3 раза, как просыпается...планирую кормить ночью еще пару месяцев и к 1.5 совсем сверну...

девочки, что дать от запора Машке??? ест чернослив уже 5 день и никак не сходить нормально в туалет((

мы только вернулись! гуляли часа полтора. Чудесный морозный день)))
свечка глицериновая сразу поможет. но со стулом надо что-то делать, чтоб наладился. подавай кабачок, на рынке продаются вроде нормальные
вы в коляске что ли так долго гуляете? просто мы на площадке и я замерзаю уже через 20-30 минут
Старый 07.02.2012, 16:27
MAMA*OLYA
Активный участник

Привет горячий от меня, замерзшей!
Нет, я не замерзла, конечно, обмерзла местами некоторыми. Съездили сегодня к логопеду в дыру какую-то, пешком драпали около километра туда и обратно столько же, плюс автобус пришлось ждать... Мишка на обратной дороге вырубился, бедняга... Логопед, по правилам, был немного с фифектом фикции, задавала довольно-таки сложные вопросы, на которые и я не знала определенного ответа. Я постоянно вмешивалась, за что получала гневные одергивания))) Мишка лез в любимые розетки, интересовался сумкой логопеда, буянил... Люба закрылась в своей ракушке и не хотела выглядывать - как-то вокруг всё строго и сложно, не то, что в выдуманном мирке, в котором летают феи и прыгают принцессы... Но проблем логопедических, слава Богу, не нашли, есть только проблемы словарного запаса. Конечно, когда мама с сестрой забивают весь эфир, то откуда запас-то...
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
и мы тоже..целых 2 недели уже...
может волны какие магнитные? или чего еще?
а еще мне сегодня приснился дебильнейший сон,что я вышла замуж за своего друга,у которого кстати говоря, жена и ребенок полтора года. при этом пожили мы вместе полдня, а потом я вещички собирать стала...обратно типа, к мужу...
Хорошо, что муж не в курсе ночных реинкарнаций)))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 07.02.2012, 16:30
ответ для Jilly , на сообщение « свечка глицериновая сразу поможет. но... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
свечка глицериновая сразу поможет. но со стулом надо что-то делать, чтоб наладился. подавай кабачок, на рынке продаются вроде нормальные
вы в коляске что ли так долго гуляете? просто мы на площадке и я замерзаю уже через 20-30 минут
кабачок есть!! я летом заготовки делала)) спасибо Юля)
ага, записала, надо в аптеку топать..
да, в коляске, ездили в поликлинику за карточкой, в пятницу пойдем в клинику сдавать анализы и манту делать, да на прием к педиатру, будем составлять график прививок... надо жж к садику готовиться)
а по дороге домой заснула и мы тусили на солнышке еще минут 40...сама я не замерзла ибо утепляюсь хорошо, даже жарко было
Agata is offline  
Старый 07.02.2012, 17:34   #5946
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
А еще вчера купила набор книжек для занятий с детьми от года да двух Школа Семи Гномов!!!Такие красочные и интересные, вот разбираюсь в них, самой интересно!!!!!!
хихи, вот как исполнился год малышам...мамы побежали в магазины... На многих упаковках было написано ОТ ГОДА)))) Теперь моооожно)))
Старый 07.02.2012, 17:37
syazuk
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Сразу после отлучения от груди я Ксюшке давала смесь на ночь, с ней она и засыпала. А сейчас я убираю смесь из нашего рациона, заменила её кашей жиденькой в бутылочке, теперь засыпаем с ней)))
Старый 07.02.2012, 17:46
ответ для evdosia , на сообщение « сходили мы сегодня в поликлинику. к... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
сходили мы сегодня в поликлинику. к половине врачей записи нет аж до марта. и даже частично март уже занят. интересно и как теперь врачей проходить????
еще оказалось, что у нас короткая уздечка (стоматолог сообщила). странно, что хирург нам ничего не сказала...уже давно бы подрезали, еще в 1 месяц. вот теперь жди когда коренные полезут, может растянется.и народу в поликлинике, как никогда......я уже стописят раз пожалела, что Машку туда потащилаочень много кашляющих и сопливых....
Нам стоматолог сразу про уздечку сказала, ещё на первом приёме. Но однозначно сказала резать надо будет примерно в 8 лет, когда коренные зубы будут, чтобы щели между зубками не было...А раньше этого не делают.
Старый 07.02.2012, 17:52
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Девочки, дайте координаты хорошего дерматолога для малышки? Ладошки шелушатся и красные. И ссыпь на теле. Не хочется к кому попало идти -:'( - они ж вечно всякую фигню выписывают...
Vanda 78 is offline  
Старый 07.02.2012, 17:54   #5950
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня муж заболел же соплями и лег спать на диван позавчера, а я в спальне с Полькой. Дак что вы думаете... мне сразу мужчины какие-то снится стали главное все как на подбор, в моем вкусе

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Привет горячий от меня, замерзшей!
Нет, я не замерзла, конечно, обмерзла местами некоторыми. Съездили сегодня к логопеду в дыру какую-то, пешком драпали около километра туда и обратно столько же, плюс автобус пришлось ждать... Мишка на обратной дороге вырубился, бедняга... Логопед, по правилам, был немного с фифектом фикции, задавала довольно-таки сложные вопросы, на которые и я не знала определенного ответа. Я постоянно вмешивалась, за что получала гневные одергивания))) Мишка лез в любимые розетки, интересовался сумкой логопеда, буянил... Люба закрылась в своей ракушке и не хотела выглядывать - как-то вокруг всё строго и сложно, не то, что в выдуманном мирке, в котором летают феи и прыгают принцессы... Но проблем логопедических, слава Богу, не нашли, есть только проблемы словарного запаса. Конечно, когда мама с сестрой забивают весь эфир, то откуда запас-то...
Хорошо, что муж не в курсе ночных реинкарнаций)))
Ну словарный запас - дело наживное!
Про эфир - смешно)

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Сразу после отлучения от груди я Ксюшке давала смесь на ночь, с ней она и засыпала. А сейчас я убираю смесь из нашего рациона, заменила её кашей жиденькой в бутылочке, теперь засыпаем с ней)))
А я, девоньки, фиговый учитель отучения от груди, видимо... Встал Плюш сегодня в 8.00, к 12 уже хотел спать, но не мог уложиться, требовал грудь, искал ее. Не сдавалась. Слушала вопли до двух дня.. И в кроватке, и уходя, и сказки рассказывала. Уже истерика у него началась от недосыпа.. Короче, в полтретьего дала грудь, он со всхлипом вцепился, тут же и вырубился... Чую, теперь проблемы будут еще круче. Он понял, что ежели дооолго орать, то все у него получится
На ночь бутылку не берет. Если берет, то в руки и с целью все кругом облить ровным слоем... Не знаю, как отучать. Если только тупо перебинтовываться насовсем и слушать 3 ночи завывания. Как было с дочкой