РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 17:05   #14511
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
MasterLi, про неоткрытие двери я в шоке( жуть((

ivanovka, поздравляю с сыном!
Да я уж и сама не знаю, что и думать.. То ли жуть, то ли "сама ДУРА"???
В топике "Февралят" по моей скромной персоне хорошо "прокатились"..
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:08
ответ для Ласковая Бестия , на сообщение « искренние... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
искренние поздравления

теперь просто лед на живот после родов не кладут, может из-за этого.. узи в Пушкине хорошо делают

мне чистку вручную Путихин делал. без наркоза. через 4 дня после выписки.
у меня в платной палате холодильник был допотопный-типа сибири, так гремел,что я спать не моглав итоге я его просто отключила и без холодильника там была
о, у меня тоже такой холодильник был, гремел на всю палату, по ночам я аж вздрагивала... Вы случаем не в 209 лежали?
Ма(р)ия is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:09   #14513
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Вот и я к ней склоняюсь, но Калашник, соблюдая мед. этику сказала, что у них "все врачи хорошие". Если с марта еще и стоимость повысят, не знаю, может только акушеркой ограничусь.
Наташа, а вы почему в Колпино больше рожать не хотите???
Бытовые условия не очень, персонал или что то еще не понравилось???
И, кстати, есть ли там культ "понаблюдать на детском первые сутки"?
Я вот сейчас в пользу этого РД склоняюсь..
Старый 07.02.2012, 17:10
ответ для MasterLi , на сообщение « :flower: В понедельник, после всех... »
Kaprulcha
Участник

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение

В понедельник, после всех треволнений, была в ЖК.. напросилась на вагинальный осмотр..
В итоге, ВДМ на 1,5см больше, чем неделю назад, пробка на месте, шейка совсем незрелая, да еще и загнута куда то.. Прошу прощения за интимные подробности
Я врачу, а что это было то тогда со мной??? Моя гинекологиня, классная кстати женщина-специалист, предположила - кишечную колику!, что в принципе по симптомам и моими ощущениями подтверждается..
Я еще у врача скорой спрашивала: "как то странно схватки регулярные через 5 мин в течении почти трех часов, а не нарастают..???"
Так что я сейчас в очень расслабленном спокойном состоянии - жду 42ой недели, а там посмотрим..
А вы как???

ПыСы. Пушкин "штурмовать" не буду, тк и не собиралась этого делать..
Видно не судьба мне рядом с домом родить..что первый, что второй разы пролетаю..
Чувствую, к лучшему это..
Сейчас мониторю Колпино, 9ку и 16й.. Склоняюсь больше к Колпино...
Мы все так же Мою полы, варю обеды, разгребаю вещи после переезда и ни гу-гу
А почему в Колпино? К Вам оно ближе получается... Мне акушерка вчера сказала, что 9-ка закрыта на ввоз на несколько дней. В 16-м у меня печальный опыт был... Сейчас разведываю обстановку в Ломоносове.... как представлю конвейер, который сейчас в 9-ке мне страшновато....
Старый 07.02.2012, 17:16
ответ для Kaprulcha , на сообщение « Мы все так же :fifa: Мою полы, варю... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
Мы все так же Мою полы, варю обеды, разгребаю вещи после переезда и ни гу-гу
А почему в Колпино? К Вам оно ближе получается... Мне акушерка вчера сказала, что 9-ка закрыта на ввоз на несколько дней. В 16-м у меня печальный опыт был... Сейчас разведываю обстановку в Ломоносове.... как представлю конвейер, который сейчас в 9-ке мне страшновато....
Я тоже все делаю, но без мужетерапии... что то после случая с "трениками" я грешу на это..
Да, Колпино ближе и в Колпино, по-видимому повезет скорая..

9ка закрыта, тк Пушкин с утра понедельника ОТКРЫТ на ввоз..

ПыСы.(шепотом) я рассказала о своем воскресном "приключении" своей Г., она мне "посоветовала" в след.раз говорить не "41я неделя и схватки", а орать: "У меня воды ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ!!!" Она с юмором такая..
Старый 07.02.2012, 17:26   #14516
Анна)
Участник

Ага, а мне они по телефону сказали (когда выяснилось, что договор можно подписать только за день до ПДР из-за дикой занятости заведующей)- а вы к нам если раньше начнется на машине приезжайте... Я сразу вас вспомнила, так мне ещё и ехать с Рыбацкого, если тоже не пустят- я точно в дороге рожу. Я решила если мелкий усидит в животе до пдр- рожу в Пушкине с мужем , если нет- на скорой в 18 бесплатно поеду... Лучше бы усидел)
Анна) is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:28
ответ для Anrika , на сообщение « девочки как думаете реально ли такое... »
Анна)
Участник

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
девочки как думаете реально ли такое что в мае когда я приеду рожать(бесплатно) меня развернуть в свези с тем что мест нет или такое не возможно?(я именно поэтому хочу договор заключить)
и дайте тел куда звонить на запись а то у меня только 466-62-04-дяденька сказал что это не к ним(
8-921-448-38-38, только не затягивайте как я, звоните сразу )
Анна) is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:32
ответ для MasterLi , на сообщение « Жесть!!! У меня муж очень ревнивый..... »
Blak cat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Жесть!!!
У меня муж очень ревнивый.. если он дома, то все внимание должно быть направлено только на него!!!
Я переживала, родив первого сына, что начнеться Дурдом... но пронесло... сына муж любит ОЧЕНЬ! (может потому что в родах участвовал??? хотя кто его знает..)
У меня му тоже детей любит, но все никак не мог придти в себя, что детей теперь двое. Просто после свадьбы мы 3года пытались забеременеть, но все никак, и вот наконец появился долгожданный малыш ( на момент родов папе было32 года), на родах присутствовал. Родился сын и папа стал просить дочку, еще через 3 года родилась дочка и у папы снесло крышу. Перестал понимать как надо себя вести с детьми. Толи так долго ждал дочку, или не знаю что. Короче вообще отстранился от обоих, а сыну которого любит без памяти начал отвешивать подзатыльники, если он обижал сестренку. Он даже купать дочку не мог спокойно, ругались постоянно. Но прошло время, дочка пошла, потом сказала ПАПА и все встало на свои места. Детей любим уже обоих без памяти
Но что будет когда через 3 месяца родиться третий я даже предположить боюсь
Blak cat is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:37
ответ для Анна) , на сообщение « Ага, а мне они по телефону сказали... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анна) Посмотреть сообщение
Ага, а мне они по телефону сказали (когда выяснилось, что договор можно подписать только за день до ПДР из-за дикой занятости заведующей)- а вы к нам если раньше начнется на машине приезжайте... Я сразу вас вспомнила, так мне ещё и ехать с Рыбацкого, если тоже не пустят- я точно в дороге рожу. Я решила если мелкий усидит в животе до пдр- рожу в Пушкине с мужем , если нет- на скорой в 18 бесплатно поеду... Лучше бы усидел)
Вот девушка, АннаЯну вроде, писала в январе, когда он впервые был закрыт на ввоз, что НЕ ПУСТЯТ!!!
А я на след.день в РД заходила и спрашивала про это.. Они: "никому еще НЕ ОТКАЗАЛИ!!!"
Я даже написала тут в топике "зачем панику наводить???"
А сама буквально недели через две в такую ситуацию попала...
Старый 07.02.2012, 17:41
ответ для Blak cat , на сообщение « У меня му тоже детей любит, но все... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Blak cat Посмотреть сообщение
У меня му тоже детей любит, но все никак не мог придти в себя, что детей теперь двое. Просто после свадьбы мы 3года пытались забеременеть, но все никак, и вот наконец появился долгожданный малыш ( на момент родов папе было32 года), на родах присутствовал. Родился сын и папа стал просить дочку, еще через 3 года родилась дочка и у папы снесло крышу. Перестал понимать как надо себя вести с детьми. Толи так долго ждал дочку, или не знаю что. Короче вообще отстранился от обоих, а сыну которого любит без памяти начал отвешивать подзатыльники, если он обижал сестренку. Он даже купать дочку не мог спокойно, ругались постоянно. Но прошло время, дочка пошла, потом сказала ПАПА и все встало на свои места. Детей любим уже обоих без памяти
Но что будет когда через 3 месяца родиться третий я даже предположить боюсь
Вы прямо описываете нашу ситуацию.. Только вторая на подходе и тоже по папиной инициативе!!!
В третий раз у вас все будет ПРЕКРАСНО!, я уверена... такие истории, если они случаются и переживаются благополучно, не повторяются!

Добавить сообщение