| |
|
07.02.2012, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
да у нас с температурой всегда непонятки были. у нас почти до 2 лет все время температура была 37,2-37,5. потом вроде нормализовалась. так что я к такой температуре проще отношусь, но в сад все же решила не рисковать вести. хотя дома такая холодина. еще не известно, что будет лучше, в холодине сидеть или в садике
|
Все обойдется пускай   отдохнете дома. вот холодно- это плохо
я сегодня заметила, что у нас батареи не такие горячие, как в холода были. И дома прохладнее
07.02.2012, 17:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, с покупками! что мужу купила?
куда это он полетел с такой дорогой  ?
|
спасибо. Мужу купила мп3 плеер, его сдох не так давно. это едиснтсенное что в мой бюджет вписывается и что вроде как нужно.
|
07.02.2012, 17:34
|
|
|
Banned
|
девочки,никому не нужна такая квартирка?
|
|
|
07.02.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Хочу-хочу  Дайте две
07.02.2012, 18:39
|
|
|
Элита
|
07.02.2012, 20:57
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Читаю, на писать нечего...
Девочки, посоветуйте что мне Диме подарить (кавалеру). Я вообще весь мозх сломала. Нужно такое чтоб домой не надо было нести, а то как он его принесет??? Я уже жалею что зубную щетку ему уже подарила  Бритва не подходит, он же не может "на работе" бриться  Может кто чего подскажет
|
|
|
07.02.2012, 21:42
|
|
|
Участник
|
У нас за окном зимняя сказка
Катя, ну ты и вопросы задаешь. Может бутылочку хорошего спиртного? С вкусным ужином.
07.02.2012, 22:05
|
|
|
Элита
|
)))))))))))))))))) Даша, вопрос со спиртным у нас закрыт!!!! В воскресенье я у него спрашиваю дарит ли он своей жене цветы. А он сказал что нет, т.к. это все равно что ему бутылку водки подарить. Он работает на оптовой фирме по продаже алкогольных и б/алкогольных напитков, а у нее своя фирма по продаже цветов. Сказал что дарить бестолку, т.к. она все обос№№№ет, то цветы старые, то плохие, то еще какие нибудь, она же типа специалист
А что не так в моем вопросе?
|
|
|
07.02.2012, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги 
|
ого, из-за погоды задержки?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце  сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива
Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...
мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят
как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
|
с обновкой
вот понять бы с чем он борется. кроме как температуры, больше ничего не вылезло. может совсем немного горло красное. насколько я могу об этом судить. а температура у нее сегодня поднялась до 39,8. сбила нурофеном. и не раздеть ее, т.к. в квартире холодно. ведет себя нормально, только на глазки жалуется. но это и понятно при такой температуре.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Дома подержи ее пару деньков. Все таки темпа на что-то ведь поднимается.
Я Дашку так и не выписала, решила холода дома переждать.
Я в фирме Прима на невском оформляю. Все удобно, быстро и переплата не большая.
|
подержу. даже не знаю что и думать. после того как пошли в сад после НГ и прививки гепатит и пневмо23 у нее уже два раза так темпа поднималась без каких-то видимых других симптомов и в тот же день спадала. и рвота один раз была. но темпа не такая высокая как в этот раз. завтра все же вызову из поликлиники врача, пусть посмотрят. может я чего-то не вижу.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Все обойдется пускай   отдохнете дома. вот холодно- это плохо
я сегодня заметила, что у нас батареи не такие горячие, как в холода были. И дома прохладнее
|
вот и мне так показалось. когда холода были, дома было теплее, чем сейчас
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет! Читаю, на писать нечего...
Девочки, посоветуйте что мне Диме подарить (кавалеру). Я вообще весь мозх сломала. Нужно такое чтоб домой не надо было нести, а то как он его принесет??? Я уже жалею что зубную щетку ему уже подарила  Бритва не подходит, он же не может "на работе" бриться  Может кто чего подскажет
|
подарить на 23 февраля или ДР? на 23 можно что-то символическое, может ужин при свечах приготовить. а вот на ДР может поход в сауну организовать, но это конечно не дешево выйдет.
|
07.02.2012, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
подарить на 23 февраля или ДР? на 23 можно что-то символическое, может ужин при свечах приготовить. а вот на ДР может поход в сауну организовать, но это конечно не дешево выйдет.
|
ДР у него в сентябре. Так вот что символическое???? По его желанию все эти романтики сократить, а лучше вычеркнуть вообще, а сразу приступить к произвольной программе   . Он совсем не романтик, не оценит
|
|
|