*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 16:03
ответ для pupyshka , на сообщение « да у нас с температурой всегда... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
да у нас с температурой всегда непонятки были. у нас почти до 2 лет все время температура была 37,2-37,5. потом вроде нормализовалась. так что я к такой температуре проще отношусь, но в сад все же решила не рисковать вести. хотя дома такая холодина. еще не известно, что будет лучше, в холодине сидеть или в садике
Все обойдется пускай отдохнете дома. вот холодно- это плохо

я сегодня заметила, что у нас батареи не такие горячие, как в холода были. И дома прохладнее
Старый 07.02.2012, 17:32
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Все обойдется пускай:091::091:... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня, с покупками! что мужу купила?

куда это он полетел с такой дорогой?
спасибо. Мужу купила мп3 плеер, его сдох не так давно. это едиснтсенное что в мой бюджет вписывается и что вроде как нужно.
Старый 07.02.2012, 17:34   #12213
Танюшенция
Banned

девочки,никому не нужна такая квартирка?
Танюшенция is offline  
Старый 07.02.2012, 18:04   #12214
Шаманка
Участник

Хочу-хочу Дайте две

Шаманка is offline  
Старый 07.02.2012, 18:39   #12215
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,никому не нужна такая квартирка?

Хочу! Интересно,а сколько там ежемесячная кварплата....
Старый 07.02.2012, 20:57   #12216
Полярная звезда
Элита

Всем привет! Читаю, на писать нечего...
Девочки, посоветуйте что мне Диме подарить (кавалеру). Я вообще весь мозх сломала. Нужно такое чтоб домой не надо было нести, а то как он его принесет??? Я уже жалею что зубную щетку ему уже подарила Бритва не подходит, он же не может "на работе" бриться Может кто чего подскажет
Полярная звезда is offline  
Старый 07.02.2012, 21:42   #12217
Шаманка
Участник

У нас за окном зимняя сказка

Катя, ну ты и вопросы задаешь. Может бутылочку хорошего спиртного? С вкусным ужином.

Шаманка is offline  
Старый 07.02.2012, 22:05   #12218
Полярная звезда
Элита

)))))))))))))))))) Даша, вопрос со спиртным у нас закрыт!!!! В воскресенье я у него спрашиваю дарит ли он своей жене цветы. А он сказал что нет, т.к. это все равно что ему бутылку водки подарить. Он работает на оптовой фирме по продаже алкогольных и б/алкогольных напитков, а у нее своя фирма по продаже цветов. Сказал что дарить бестолку, т.к. она все обос№№№ет, то цветы старые, то плохие, то еще какие нибудь, она же типа специалист

А что не так в моем вопросе?
Старый 07.02.2012, 22:34   #12219
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня муж в воскресенье в семь вечера улетел в командировку и только сегодня в три утра наконец-то добрался до места назначения. Это с одной пересадкой с посадкой на дозаправку. У меня бы крыша поехала от такой дороги
ого, из-за погоды задержки?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
пврет девочки,а на улице то погодка суперская! всего -15 и солнце сбегала с утра на тренировку в спортзал, купла себе платье на лето .купила мужу подарок на ДР,в общем я счастлива

Наташа, правильно,что оставила Алину дома. если Т повышенная,значит с чем то организм борется, зачем его еще нагружать садиковскими бацилами, хотя говорят,что если организм уже борется,то никакая зараза уже не прилипнет, ну не знаю...

мы тое в визовом центре делали. На восстания 6 есть еще центр.который тоже все за тебя сделает, и быстро.но не быстрее чем в визовом конечно, но там помимо самой визы 35 евро плюс 20 евро услуги визового центра плюс еще около 700р за х услуги... там и фото сделают и анкеу за тебя оформят

как я жалею и ругаю спортклуб в родео,что там нет детской комнаты, ходила бы туда каждый день...
с обновкой
вот понять бы с чем он борется. кроме как температуры, больше ничего не вылезло. может совсем немного горло красное. насколько я могу об этом судить. а температура у нее сегодня поднялась до 39,8. сбила нурофеном. и не раздеть ее, т.к. в квартире холодно. ведет себя нормально, только на глазки жалуется. но это и понятно при такой температуре.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дома подержи ее пару деньков. Все таки темпа на что-то ведь поднимается.
Я Дашку так и не выписала, решила холода дома переждать.

Я в фирме Прима на невском оформляю. Все удобно, быстро и переплата не большая.
подержу. даже не знаю что и думать. после того как пошли в сад после НГ и прививки гепатит и пневмо23 у нее уже два раза так темпа поднималась без каких-то видимых других симптомов и в тот же день спадала. и рвота один раз была. но темпа не такая высокая как в этот раз. завтра все же вызову из поликлиники врача, пусть посмотрят. может я чего-то не вижу.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Все обойдется пускай отдохнете дома. вот холодно- это плохо

я сегодня заметила, что у нас батареи не такие горячие, как в холода были. И дома прохладнее
вот и мне так показалось. когда холода были, дома было теплее, чем сейчас

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю, на писать нечего...
Девочки, посоветуйте что мне Диме подарить (кавалеру). Я вообще весь мозх сломала. Нужно такое чтоб домой не надо было нести, а то как он его принесет??? Я уже жалею что зубную щетку ему уже подарила Бритва не подходит, он же не может "на работе" бриться Может кто чего подскажет
подарить на 23 февраля или ДР? на 23 можно что-то символическое, может ужин при свечах приготовить. а вот на ДР может поход в сауну организовать, но это конечно не дешево выйдет.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 07.02.2012, 22:47
ответ для pupyshka , на сообщение « ого, из-за погоды задержки? с... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
подарить на 23 февраля или ДР? на 23 можно что-то символическое, может ужин при свечах приготовить. а вот на ДР может поход в сауну организовать, но это конечно не дешево выйдет.
ДР у него в сентябре. Так вот что символическое???? По его желанию все эти романтики сократить, а лучше вычеркнуть вообще, а сразу приступить к произвольной программе. Он совсем не романтик, не оценит