| |
|
08.02.2012, 03:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
А я в следующий вторник таки собралась....за подгузниками и визу прогулять, еще за порошками и всякой мелочью. Может кому что надо? Могу подвезти. Как раз к встрече- мы одним днем.
|
Кстати идея! Надо подумать что мне надо. Хотела LV купить про запас. Может и еще чтонить прикуплю. Ты где затариваешься?
08.02.2012, 03:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Кстати идея! Надо подумать что мне надо. Хотела LV купить про запас. Может и еще чтонить прикуплю. Ты где затариваешься?
|
Да, мы только до Лапиеранты доедем, там Призма ,Lidi и еще какие то супермаркеты, если есть наводки, где лучше брать с удовольствием воспользуюсь!
|
08.02.2012, 07:33
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки!
Я снова не сплю. С 06-00 утра. Зато ночью ни разу не просыпалась. Сейчас сижу борюсь с токсикозом- бе.
08.02.2012, 07:43
|
|
|
Наш человек
|
Вот нашла видео про дочь киркорова (может кому интересно).
А от его коляска:
08.02.2012, 09:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Поздравляю! 
Катайтесь на здоровье 
|
Я тебя сейчас вообще расцеловать готова!  заглянула на сайт, а там распродажа уже практически закончилась, остлись только спирит с3 и бию, все остальное уже распродано. Если бы не ты, то я бы так и страдала бы сейчас без коляски, мучаясь, что купить, тк из Германии вовремя заказать протупила, а за полтос покупать коляску здесь - жаба душит  я чуть ли не скачу по комнате от радости, что так удачно приобрела желанный колясон
08.02.2012, 09:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
Мы же все должны быть привиты от кори! у меня есть и вакцинация и ревакцинация от кори, и у мужа тоже есть
|
у меня ребенок аллергик и он не привит
Цитата:
Сообщение от Werw21
Ой, мне очень надо Витамин Д и рыбий жир в капсулах, вот такие:
|
а такой витамин Д малышам до 1 года подойдет???????? Если да, то тогда мне тоже надо 2 шт.
Цитата:
Сообщение от Шутка
А я начала составлять списки на подарки
вот что включила:
молокоотсос
контейнеры для хранения молока
стерилизатор (только пока не решила какой- электрический или для микроволновки)
подогреватель для бутылочек
мобиль ТЛ Остров сладких грезёз
шезлонг или качели- не могу определиться, что именно хочу
видеоняню
развивающий коврик- тоже пока не пойму, какой именно
Девочки, может чего подскажете-добавите? 
|
блин, нам вообще ничего не дарят, сами все покупаем  , единственное, что в прошлый раз дарили - это крестик золотой для мелкого на крещение.
Цитата:
Сообщение от Mummy_Mama
А мы вот купили электрический молокоотсос, а теперь, после всяких лекций-курсов, я сомневаюсь, что он вообще нужен. Везде наговорили, что сцеживать не нужно, так что это приобретение у меня под большим вопросом, как и контейнеры для хранения молока.
|
если дома будешь сидеть с ребенком - может и не надо, а если на работу или на учебу отлучаться придется - без него никак (в моем случае) - и контейнеров у меня от первого сыночка 30 шт. и то собираюсь докупать!
Цитата:
Сообщение от elenagor
Да, удобно! Так мы там видимся?
|
и со мной видимо тоже видитесь  , только в этот понедельник я в басик не ходок, поеду к свекру на ДР в Новгородскую губернию
Сегодня с утра уже залезла в личный кабинет налогоплатильщика, распечатала свои и мужа долги по налогам - пойду в Сбер в очереди постою и погашу свой долг перед Родиной  , а потом на прием Г, ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА, ТАМ ВРОДЕ ПОТЕПЛЕЕ СЕГОДНЯ
|
|
|
08.02.2012, 10:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
вот что включила:
молокоотсос
видеоняню
|
Стульчик для кормления!!!

Ваша МАША
|
|
|
08.02.2012, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mummy_Mama
А мы вот купили электрический молокоотсос, а теперь, после всяких лекций-курсов, я сомневаюсь, что он вообще нужен. Везде наговорили, что сцеживать не нужно, так что это приобретение у меня под большим вопросом, как и контейнеры для хранения молока.
|
Пригодится!!! Надо будет отлучиться, чтобы оформить кучу бумажек на ребенка: медполис, гражданство, прописку, СНИЛС, пособия и пр. Сцедишься и со спокойной душой - в путь! Домашние папы-бабушки малыша покормят! Ручками-то цедить - еще научиться надо...

Ваша МАША
|
|
|
08.02.2012, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
вот что включила:
молокоотсос
видеоняню
|
А кенгурушку или эрго-рюкзак не хочешь в подарок заказать? Я купила Бэби Бьерн Эктив, их очень хвалят, недешевая (7 тыс стоит), но для меня это необходимая вещь.
А ковриков развивающих много на сайте Гулливера (Тини Лавовских). Я себе вот такой заказала http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22025
Еще из мелочи в подарок можно термометр-пустышку заказать. Я такую очень хочу.
|
|
|
08.02.2012, 10:44
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Stone;75279224
а такой витамин Д малышам до 1 года подойдет???????? Если да, то тогда мне тоже надо 2 шт.
:[/QUOTE]
Тот, что в каплях, он вроде как с 6 мес идет, но наш педиатр говорит, что можно с3х месяцев. А те, что в капсулах, это с 3х лет