~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 18:43
ответ для kitas017 , на сообщение « А у меня выросла, уже мои бюстики все... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
А у меня выросла, уже мои бюстики все маленькие. Что же дальше будет? У меня и так-то грудь была далеко не маленькая
ага я тоже на выходных покупала бюстик- говорю- второй размер, а мне А НЕТ надо 3 й уже))) и ничего так - и вроде навырост думала- так нет жешь- как раз он мне
hotmint is offline  
Старый 08.02.2012, 18:46   #10352
Bogdana_B
Активный участник

Всем Привет Я все еще сопливая, соблюдаю "очень постельный лежим" =) большую часть времени сплю...и ничего с собой поделать не могу, голова гудит и нос не дышит

Я так понимаю, квартирный вопрос, на повестке дня. Эх...

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А может сразу дом в Пушкине? И район хороший и дом свой Только земля стоит
Мы там жили не из-за дешевизны, муж работает в области, сейчас от дома(м Звездная) ездит 70 км в одну сторону на работу. Из Пушкина было чуть ближе. Из Гатчины еще ближе.
Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
Даша, а ты узнавала или так, просто наслышана?
ну млн это недорого совсем, но наверно это далеко от П. и без коммуникаций?
В самом Пушкине участок 25 соток с домом, который от дуновения ветра рухнет...стоит 25 мульОнов всего ничего, согласитесь. Зато есть возможность подключения всего чего хотите, так как это городская земля.
А вот в ближайших садоводствах (нпр., за Павловском), участки по 10 соток можно за 800-1200 найти (из не оч дорогих). Есть еще Александровка...там за 1800 предлагали просто участок.

Ценник за кв метр в Пушкине и Павловске не меньше городского, а все из-за парков и воздуха. Самое не дорогое, что можно отрыть в переуступках - 60 тыщ за метр в кирпичном доме на окраине Пушкина в 5-10 минутах от Павловского парка (снимаем тут и все оч нравиться, даже жаль переезжать).
В самом городе...от 70 тыщ.
Вот как-то так. Сами год назад были в поисках квартиры и думали об ипотеке...но передумали. И правильно сделали, так как дождались жилья от минобороны. Теперь через год можно будет и о домике подумать =)

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 08.02.2012, 18:50
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Псевдомонодиминута
Элита

В шевеления верю . Со своим кишечником я неплохо знакома, и это не он, и Б. вторая, к тому же.
Старый 08.02.2012, 18:51
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Всем Привет :flower: Я все еще... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Всем Привет Я все еще сопливая, соблюдаю "очень постельный лежим" =) большую часть времени сплю...и ничего с собой поделать не могу, голова гудит и нос не дышит

В самом Пушкине участок 25 соток с домом, который от дуновения ветра рухнет...стоит 25 мульОнов всего ничего, согласитесь. Зато есть возможность подключения всего чего хотите, так как это городская земля.
А вот в ближайших садоводствах (нпр., за Павловском), участки по 10 соток можно за 800-1200 найти (из не оч дорогих). Есть еще Александровка...там за 1800 предлагали просто участок.

Ценник за кв метр в Пушкине и Павловске не меньше городского, а все из-за парков и воздуха. Самое не дорогое, что можно отрыть в переуступках - 60 тыщ за метр в кирпичном доме на окраине Пушкина в 5-10 минутах от Павловского парка (снимаем тут и все оч нравиться, даже жаль переезжать).
Вот как-то так. Сами год назад были в поисках квартиры и думали об ипотеке...но передумали. И правильно сделали, так как дождались жилья от минобороны. Теперь через год можно будет и о домике подумать =)
спасибо за информацию! значит все вполне реально

я тут смотрела Дачный ответ, там показывали энергосберегающие дома в Дании, вот где красота то!! такой хочу
хотя очень дорогие технологии и даже у них не все умеют делать, не знаю умеют ли у нас
мы с мужем посмеялись, что будем сами учиться и делать

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 08.02.2012, 18:52   #10355
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Добрый день!
Тут спрашивали про шевеления. Мое такое ощущение, что я уже чувствую. 14 недель.

.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Сегодня отчётливо почувствовала шевелюхи, вчера сомневалась Срок 13 нед 5 дней.
Про шевелюшки: Я пару раз чувствовало что внутри, как будто там что-то на подобии нервного тика а сегодня поела, со стула встала и вверху матки( недавно замеряли, по-этому и знаю где) ощущение такое что ребятенок меня ножками активно бьет и вот сейчас снова почувствовала.
А в первую беременность только после 20 недель почувствовала
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а я пью каппучино
не каждый день
и не парюсь
Я каждое утро пью, как мы с мужем шутим, кофейное молоко или молочное кофе у меня кружка 0,5л я нее кладу пол чайной ложки кофе и сахара на половин чашки кипятка и до краев молока ну не могу я без кофе
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Поделилась приятным событием, а вы сразу не верю
Всё от физиологии зависит, я худенькая и животик у меня уже есть, да и по жизни чувствительность повышена. Я же не писала, что пинки ощущаю, было как рыбка в животе, такое ни с чем не перепутаешь Можете и не верить, я не против
верим-верим

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 08.02.2012, 18:53
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Всем Привет :flower: Я все еще... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение

Млн это 10-11 соток в чистом поле, но будет считаться, что в черте Пушкина. Мы узнавали, когда об ипотеке думали. В реальной черте города цены Александровка мне нравится, там хотя бы все зеленое, а не то что новые застройки - куча домов в голом поле. В Павловске побюджетнее, а если уж садоводства рассматривать, то вообще нормальная цена, если учитывать, что садоводства начинаются сразу, можно и не понять, что из города выехал. Только проблема тогда с пропиской, садоводство трудно перевести на ИЖС, и в любом случае получится уже ЛО, а не СПб. А это уже выше обсуждалось сегодня.

Шаманка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:00
ответ для *Флайли* , на сообщение « спасибо за информацию! значит все... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
спасибо за информацию! значит все вполне реально

я тут смотрела Дачный ответ, там показывали энергосберегающие дома в Дании, вот где красота то!! такой хочу
хотя очень дорогие технологии и даже у них не все умеют делать, не знаю умеют ли у нас
мы с мужем посмеялись, что будем сами учиться и делать
Климат другой. Не факт, что их технологии подойдут нам. У мужа здание завода сделано один в один, как в Финляндии, и материалы те же, и застройщик. Здание начало рушиться через 2 года активной эксплуатации. Дания от нас еще дальше.

Шаманка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:06
ответ для Шаманка , на сообщение « Млн это 10-11 соток в чистом поле, но... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Млн это 10-11 соток в чистом поле, но будет считаться, что в черте Пушкина. Мы узнавали, когда об ипотеке думали. В реальной черте города цены Александровка мне нравится, там хотя бы все зеленое, а не то что новые застройки - куча домов в голом поле. В Павловске побюджетнее, а если уж садоводства рассматривать, то вообще нормальная цена, если учитывать, что садоводства начинаются сразу, можно и не понять, что из города выехал. Только проблема тогда с пропиской, садоводство трудно перевести на ИЖС, и в любом случае получится уже ЛО, а не СПб. А это уже выше обсуждалось сегодня.
Ну, если на полноценный дом рассчитывать, то ипотеки на мульен-другой мало...к ней бы еще в кармашке 5-6 иметь "про запас". Земля - это минимум, а надо еще подвести коммуникации, стройка, обстановка, забор, охрана, как минимум две машины... Плюс плата за дом...ого-го...эх
Это время надо где-то жить, кормиться и детей растить...а еще ипотеку/кредит отдавать. Короче, квартиру иметь сейчас во многом удобнее и в плне жилья, и в плане прописки.
Я с 90-го года живу в Пушкине. Все эти годы спокойно ездила в город учиться и работать. Время в пути (в зависимости от места работы) - от 40 минут до 1,5 часов. Но у меня три работы, две в центре, одна на удельной. На машине быстрее - от 35 минут до 1 часа, если выезжать рано-рано утром...до 7 утра.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 08.02.2012, 19:09
Чёртик в юбке
Хранитель

девочки всем привет!!!
Чёртик в юбке is offline  
Старый 08.02.2012, 19:10
Чёртик в юбке
Хранитель

что-то сегодня у меня опять слегка мазнуло ((
а еще хотела спросить у кого-нибудь поднывает иногда живот ?
Чёртик в юбке is offline