| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.02.2012, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
|
Поздравляю с шевелюшками! 
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Климат другой. Не факт, что их технологии подойдут нам. У мужа здание завода сделано один в один, как в Финляндии, и материалы те же, и застройщик. Здание начало рушиться через 2 года активной эксплуатации. Дания от нас еще дальше.
|
там интересные технологии по сбережению тепла
а дом сам обычный, кирпич с утеплением
можно же для нашего климата переработать
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Ну, если на полноценный дом рассчитывать, то ипотеки на мульен-другой мало...к ней бы еще в кармашке 5-6 иметь "про запас". Земля - это минимум, а надо еще подвести коммуникации, стройка, обстановка, забор, охрана, как минимум две машины...  Плюс плата за дом...ого-го...эх
Это время надо где-то жить, кормиться и детей растить...а еще ипотеку/кредит отдавать. Короче, квартиру иметь сейчас во многом удобнее и в плне жилья, и в плане прописки.
Я с 90-го года живу в Пушкине. Все эти годы спокойно ездила в город учиться и работать. Время в пути (в зависимости от места работы) - от 40 минут до 1,5 часов. Но у меня три работы, две в центре, одна на удельной. На машине быстрее - от 35 минут до 1 часа, если выезжать рано-рано утром...до 7 утра.
|
ну при желании можно и на 25 млн настроить 
у кого какие аппетиты
|
08.02.2012, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
что-то сегодня у меня опять слегка мазнуло ((
а еще хотела спросить у кого-нибудь поднывает иногда живот ?
|
поднывает- на этот случай мне прописали папаверин свечи, но раз мазнуло и будет продолжать - лучше к врачу- так как тянет - это одно- это может и кишечник шалить, а вот мажет это другое
|
|
|
08.02.2012, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Пушкин-Павловск или любой другой озелененный ближний загород - это болезнь, для кого-то доброкачественная...а для кого-то, наоборот. Я в свое время жила на Ваське, напротив ленэкспо. Да, было много удобств и преимуществ...но не то...вернулась в Пушкин и никуда больше не хочу (может я старею ... или корни так сильно пустила?).
В городе на асфальте мне не комфортно. Работать, гулять...и тп - да. А вот жить - только здесь. В то же время много знакомых, которые признают только город, а в Пушкин - погулять раз - другой в год...и хватит =)
|
|
|
08.02.2012, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
ну при желании можно и на 25 млн настроить 
у кого какие аппетиты
|
да, можно. и строят же  тут в Пушкине или Павловске, если прогуляться, можно такие хоромы найти...ах  Так что, есть к чему стремиться...если это сделать одной из целей семейной жизни.
|
08.02.2012, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Про шевелюшки: Я пару раз чувствовало что внутри, как будто там что-то на подобии нервного тика  а сегодня поела, со стула встала и вверху матки( недавно замеряли, по-этому и знаю где) ощущение такое что ребятенок меня ножками активно бьет    и вот сейчас снова почувствовала    .
А в первую беременность только после 20 недель почувствовала
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от hotmint
поднывает- на этот случай мне прописали папаверин свечи, но раз мазнуло и будет продолжать - лучше к врачу- так как тянет - это одно- это может и кишечник шалить, а вот мажет это другое
|
ну я вот тоже свечку вставила ...
а так у меня по узи гематома... после больницы было все чисто , а сегодня вот мазнуло утром ...но я вчера вечером еще сильно нервничала ,потом плохо спала ...может из-за этого  . мне прописали дицинон или траниксан пить ....
|
08.02.2012, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
узи давно делали? там если все нормально, то может это тот вариант нормы когда пишут что до какойто недели могут в дни предполагаемых месячных небольшие выделения быть?
тянет сильно, как что? попробуй полежать, на разных боках, на четвереньках постоять, в туалет сходить  от чего полегчает? может в другом месте тянет, поясница нормально? тяжестей не таскала, не напрягалась лишнего?
|
|
|
08.02.2012, 19:21
|
|
|
Гость
|
ну я вот тоже свечку вставила ...
а так у меня по узи гематома... после больницы было все чисто , а сегодня вот мазнуло утром ...но я вчера вечером еще сильно нервничала ,потом плохо спала ...может из-за этого  . мне прописали дицинон или траниксан пить ....[/QUOTE]
я не могу советовать- так как у меня мазало только на более раннем сроке и меня для убедительности в больничку отправили... так что если вы не знаете что да как - то лучше к врачу- если все известно- то надо пользоваться советами своего врача
|
|
|
08.02.2012, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Ну вот, опять. Не скучно вам с малышастиком. Берегите себя.
Про поднывает...я уж не понимаю где у меня ноет, где колит, где бурлит...кишечник погрузился в полную анархию. Заметила, если долго сижу за компом...могут быть неприятные, но кратковременные локальные боли...но не более 5-7 сек. (засекала). Стараюсь ногу на ногу не складывать.
|
08.02.2012, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
в больнице папаверин назначают совместно с чемто и лежать
не нервничай изза ерунды, надо сейчас о малыше думать
еще предположу что мальчик там
|
|
|
08.02.2012, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
что живота нет-так классно
зато у меня ахтунг 
сеня взвесилась
я стока же с Ваней 6 лет назад на учет вставала
а совсем недавно я весила 62-63
набрала на гормонах почти 10    
|
я сегодня взвесилась утром  58 уже 
точно не помню, но вроде с 55 начинала. Хотя в ноябре, как раз к зачатию, прилично похудела на нервах, 53 вроде была. А потом подуспокоилась и начала активно кушать  Хотя 3 кг не так много, но и не мало...
а, фиг с ним  потом еще потанцуем, скинем!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
я тоже налопалась    вкуууусно
|
ты какую покупаешь?
хочу как у мамы, хрустящую и без уксуса
Цитата:
Сообщение от Конфетти
1 не делала еще
делаю у леб*едева
все ост там же планирую
|
в прошлую Б 12 нед. скрининг делала у Л, а потом у Беляй (то ли Беляевой) в 22 ЖК, и в общем- то все понравилось
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
у меня с кишечником постоянные проблемы
но ощущения совсем разные
|
вот я точно с кишечником не перепутаю  знаю его вдоль и поперек
телефон в профиле.
|
|
|