Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 22:38
ответ для Locaria , на сообщение « надеюсь на поликарпова принимает? »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
надеюсь на поликарпова принимает?
принимает,по средам

Старый 08.02.2012, 22:46
ответ для Barbariz , на сообщение « принимает,по средам »
marrrriska
Ветеран

девочки, поправляйтесь!!!
Кому кулачки , чтоб тонус ушел и всякие образования рассосались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Всем здавствуйте! Сделали сегодня большое дело - съездили в девятку. Отдали 2 тысячи, пришли в кабинет для выбора врача. Там поговорили, женщина вопросы позадавала и говорит - если хотите - можете ко мне записаться. У меня листочек с фамилиями врачей с плюсиками и минусиками, конкретных предпочтений нет. Свою фамилию она не сказала, я спросить стеснялась. Решило всё фамилия акушерки - она предложила Полеванную, про неё куча хороших отзывов, мы и согласились. Уехали удовлетворённые. Но вот сейчас начали меня терзать сомнения. По поводу акушерки - не терзают. А вот врач... В интернете про неё вообще ничего нет, кроме одного обычного положительного отзыва. Она к м н, то бишь бумаги любит больше, чем практику. Каждый день с 10 до 16 она принимает людей и советует им врачей. А когда она роды принимает? Муж говорит, что акушерка сказала - врач хороший, мы давно вместе работаем, но я что-то не помню этого. По общению она мне понравилась очень.
Может, кто-то вдруг что-то слышал? Комаревская Лариса Николаевна.
Короче говоря, как-то так сложилось, что не мы выбрали, а нас выбрали. С другой стороны, я думаю, если она сама преддложила нам у неё рожать, значит, мы ей понравились, а это ведь тоже важно.
Я рожала с Полеванной))) Хорошая акушерка. врача не знаю
Старый 08.02.2012, 22:58   #993
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение

Я думала, что я одна такая извращенка
Из-за защемления вааще не лечь, ни сесть.. всю ночь на взрыд.. в итоге к утру уснула повиснув на кровати

у меня просто спина+травма таза+подвывих копчика. елки, да я разваливаюсь )

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Может к мануальщику сходить, чтобы подправил? До июня-то долго! Меня лет 5 назад перекосило -лежала пошевелиться было больно - пришлось обратиться. Сейчас нормуль. Конечно ими (мануальщиками) злоупотреблять нельзя

Спасибо за поддержку(про имя) :-)
Остеопат мне защемление снял, теперь таз будет собирать.

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже ужасно спала.С открытам окном,но крутилась всю ночь.Мне приснились все кошмары сразу на пол года вперёд.7 кошмаров подряд,ну что это такое.
моя мечта - спать с открытым окном, но все остальные домочадцы возражают и мерзнут
а кошмары мой бич беременный я столько пересмотрела за время беременности, что могу Стивена Кинга обскакать

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
раньше ходила к нему, когда совсем худо было.. сейчас насколько знаю - низзя! Он меня в прошлый раз так крутил, что у меня пятки за ушами были...

вычитала в нете про мазь, которая не противопоказана при Б, сегодня куплю и буду мазаться.. надеюсь, что скоро отпустит
остеопат меня не крутит, но как-то всё встает на место и я перестаю ощущать себя мешком с костями.
Фелушка is offline  
Старый 08.02.2012, 23:02
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Фелушка
Участник

Девочки, у кого тонус и т.д. @@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, не совсем динозавр, но вполне себе оригинальна т.к. я сначала проколола пупок, а потом уже уши. муж сначала подарили сережку для пирсинга, пришлось делать под нее дырку
Фелушка is offline  
Старый 08.02.2012, 23:05   #995
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение

Я рожала с Полеванной))) Хорошая акушерка. врача не знаю
Это хорошо, что хорошая)))) Про неё плохих отзывов не встретила, а хороших много. И так она мне очень понравилась.
А кто важнее на родах - врач или акушерка? Может, зная, что акушерка хорошая, можно и не нервничать?
Старый 08.02.2012, 23:06
ответ для Marfa , на сообщение « коляску все же придется в последний... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Девы, как вы считаете на сегодня Маргарита распространенное имя? Маргарита Сергеевна- вроде хорошо звучит. Правда в семье мне это имя не утверждают.
лично знакомых нет
в ноябоятах 2008 ( как моя дочка) у нас одна Марго была, а сейчас другому малышу из тех же ноябрят летом сестренку Маргариту родили. Это все, которых знаю.

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Девочки привет.. у меня трындец вообще..
Вчера так и промаялась с этим тонусом - принимала вечером Гинипрал вроде легчало но ненадолго и вот сегодня днём тоже тянет и как будто сукровица пошла (ну там капля всего).. и вот что бы не переживать лишний раз-я сбегала на УЗИ (У нас тут через дорогу мед центр) и вот .. час от часу не легче....
Девочка у меня (это единственное что радует) Девочка маловесная 340 грамм и сердцебиение 137 когда должно быть от (145 уже) и еще есть новообразование на плаценте -типа сгусток сосудов который скорее всего и перекрывает кровоток к ребенку поэтому и сердце бьется медленно... Короче вот-я протсо в УЖАСЕ...
Посоветовали мне сделать УЗИ с допплером уже...
Короче вся реву - думала пустырника выпить а как тут его выпьешь что бы у ребенка еще медленнее не дай Бог билось.. короче сижу всю трясет... Записалась к Гаевской на 14 феврала-вот дожить бы теперь...
у меня в тот же срок 20 и 2 - 339гр
ни слова Гаевская не сказала вчера, что это мало. Поставила просто срок на 5 дней менсше, чем по м. и все. С дочкой так же было - родилась 3200

если, ттт что с пуповиной будет ( у некоторых не 3 сосуда, а 2 бывает), то просто наблюдают, что-то приписывают, может абдоминальная декомпрессия будет показана...
Думаю, все обойдется.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
коляску все же придется в последний момент покупать, т.к. в квартире ее ставить некуда, нет места. я коляску "хранила" на лестнице, пристегивала к батарее в закутке.

а кроватку можно уже и купить. в собранном виде места немного занимает. думаю купить в икее. а вообще мне очень нравятся плетеные колыбельки. прямо хочу - не -могу. хотя понимаю, что это блажь и не практично.

мы еще этим летом с мужем на даче были на рынке, а там продавали плетеную мбель, в том числе колыбельку, торшер, лампу настольную и др.мебель...я так запала на торшер.....а муж говорит, решишься на третьего, куплю весь комплект)))) надо ему припомнить, я его за язык не тянула)))
посмотри вот такой сайт, это на звенигородской, у Витебского вокзала.
http://www.pletenaya-mebel.ru/
Старый 08.02.2012, 23:07
ответ для Фелушка , на сообщение « у меня просто спина+травма... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение

моя мечта - спать с открытым окном, но все остальные домочадцы возражают и мерзнут
а кошмары мой бич беременный я столько пересмотрела за время беременности, что могу Стивена Кинга обскакать
Ой,слава богу со мной все дома солидарны.У нас тёплое пуховое одеяло,и зимой с открытым окном не холодно.
Правда утром вылезать из под одеяла не хочется,в квартире +10
Старый 08.02.2012, 23:10   #998
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Это хорошо, что хорошая)))) Про неё плохих отзывов не встретила, а хороших много. И так она мне очень понравилась.
А кто важнее на родах - врач или акушерка? Может, зная, что акушерка хорошая, можно и не нервничать?
честно?по мне так врач,т.к. только она принимает все решения,акушерка там,спинку потрет,дышать покажет,ну и ребенка принимает,а решения принимает врач. И если честно я не понимаю почему акушерку выбирают...я свою даже не запомнила,врач от меня не отходила и муж,а акушерка только ребенка приняла и показала.

Старый 08.02.2012, 23:11
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
fiola
Наш человек

А мне сенсор по сахару в Отта сегодня поставили. К нему монитор. Все устройство целиком 200 штук стоит....Стремно в сумке носить. Там даже без проводов... На монитор каждые 7-15 минут снимаются с сенсора показания сахара крови...
fiola is offline  
Старый 08.02.2012, 23:12
ответ для Фелушка , на сообщение « Девочки, у кого тонус и т.д.... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого тонус и т.д. @@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, не совсем динозавр, но вполне себе оригинальна т.к. я сначала проколола пупок, а потом уже уши. муж сначала подарили сережку для пирсинга, пришлось делать под нее дырку
когда я проколола себе пуп, мне мой крёстный ( он ювелир) сделал серьгу золотую , с большим сапфиром и брюликом ( лУбит он меня )
я так возбудилась , что решила, что мне прям необходимо сделать несколько дырок вокруг пупка, чтоб засунуть несколько таких сережек и будет офигенно красивый цветок .
озвучила свою идею крёстному и дала задание, делать серьги...
он у меня армянин...долго думал, смотря на меня..потом выдал....

- Э, Люда джан, да, будет очень красиво, но когда ты всё это снимешь, у тебя не живот, а дУршлаг получится .

вот взял и всю идею обосрал

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline