|
|
08.02.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
выздоравливайте!!!!!
ничего он не объяснил... просто взял и уехал...
Жень, ну давай мы с ним посидим, можем у тебя дома, можем у меня, можем погулять... отвлечем чем нибудь)))
|
Не с того ни с сего?
Цитата:
Сообщение от Ли_
Так это еще 1,5 месяца, может, все-таки получится?
|
Блин, я боюсь пропадёёёёёёт((((( Можно конечно ещё подождать, но время так быстро идёт. А туда же ещё записаться надо 
Ну он будет орать три часа, это я вам гарантирую. А гулять он точно не будет. Его только на руках таскать, а это не реально. Он очень мамку любит

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
08.02.2012, 23:00
|
|
Элита
|
Оле и Макару @@@@@@@@@@@@@@
И Феде, пусть быстрее поправляются! @@@@@@@@@@@
|
|
|
08.02.2012, 23:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Во блин  А он хоть обьяснил как то свой поход ночевать к маме?
Девочки, у меня пичалька. Я никак не смогу сходить на шоколадное обёртывание  Ну не с кем мне детей оставить  Да и не останутся они ни с кем кроме меня. А муж уже очень давно не приходил, и придёт ли фиг знает. Я вообще думаю его ограничить в свиданиях с Данькой.
Так вот может кто-то вместо меня сходит? Так ведь можно?
Я жутко извиняюсь, но не знаю что и делать. Там до 28 марта нужно успеть.
|
даже писать ничего не буду  слов нет
08.02.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи 
|
Анечка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что обойдется
|
|
08.02.2012, 23:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну он не хочет жить с моей мамой.
Вот и думаю, стоит переубеждать, приводить плюсы.
|
Вообще, конечно, это очень личный и индивидуальный вопрос. Но я бы ни за какие кавришки не переехала из отдельной квартиры (ну, если это не совсем край!!!). Во-первых, какие бы отличные отношения у вас ни были..это всё равно мама... мама есть мама, а Ты дочка! А тем более у мужа нет желания с ней жить - начнутся проблемы, не известно к чему могут привести. Во-вторых, в своём доме Ты хозяйка, а тут придётся под кого-то подстраиваться...хотя, некоторых это наоборот устраивает в плане снятия большинства обязанностей...Но я ни с кем бы не хотела делить своё главенство)))  
Конечно, есть плюсы...но не знаю, стоят ли они отказа от вашего уединения!!!
Но Маргарит, это моё мнение, а не совет!!!!!!
08.02.2012, 23:08
|
|
Частый гость
|
Девочки, а мы сегодня рисовали пальчиковыми красками....это что-то  , Вита была в счастье, но все так уляпала и конечно себя любимую  В итоге получился шедевр  , но дорисовывали уже в ванной....  Ради радости своего дитёныша я готова и завтра убирать всё это безобразие после такого творчества)))))Фотки сделала сейчас любуюсь ими в контакте, пока она сопит в кроватке. Жду своего мужа, вот тоже к теме мужей  , мой от лап отбился, получит нагоняев день идеальный, потом опять....Может и я конечно придирчива, но вот его все еще нет дома...дочка его даже не видела, спортсмен фигов  , завтра я принципиально пойду гулять вечером  ...вернусь к 11-12....посижу в кафе с подружками
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...
|
Бедный малыш!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает скорее!!!!!!
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
может просто кризисный период в семейных отношениях настал  это надо пережить и постараться не разладить отношения
сразу не обратилась, тк Полишка сказала, что её в саду кто-то укусил, я посмотрела ничего особенного не было, а через пару дней появилось это  к врачу не повела из-за Миланы - это раз (она у меня только в выходные от болезни отошла, а оставить её не с кем) и из-за самой Полины - это два, она как только про врача услышала, всё - истерика..........думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи 
|
ну ты прям объяснительную накатала  Все будет хорошо  Муж у меня недели 2 ходил с фурункулами, дак что тут еще не страшно. Вот вам с Полишей на хорошо и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.02.2012, 23:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
сразу не обратилась, тк Полишка сказала, что её в саду кто-то укусил, я посмотрела ничего особенного не было, а через пару дней появилось это  к врачу не повела из-за Миланы - это раз (она у меня только в выходные от болезни отошла, а оставить её не с кем) и из-за самой Полины - это два, она как только про врача услышала, всё - истерика..........думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи 
|
Всё будет хорошо, Анют, не переживай. Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
08.02.2012, 23:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Девочки, а мы сегодня рисовали пальчиковыми красками....это что-то  , Вита была в счастье, но все так уляпала и конечно себя любимую  В итоге получился шедевр  , но дорисовывали уже в ванной....  Ради радости своего дитёныша я готова и завтра убирать всё это безобразие после такого творчества)))))Фотки сделала сейчас любуюсь ими в контакте, пока она сопит в кроватке.
|
Классно!!!!! Я тоже их купила...но так ещё и не пробовала... Боюсь, что они обед заменят)))) Вот сегодня, например, мы пытались съесть мыло!!!!! Ещё не умет отличить, что можно пробовать на зуб, а что нельзя!