❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 21:58
ответ для sidorenok , на сообщение « у нас также один в один. только в... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
У меня сегодня волшебный ребенок!
Умничка маленькая
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
у нас также один в один. только в больницу пока не предлагали.... да я и сама, наверно, не поеду пока. ходит, улыбается, пичкаю разлинчыми лечениями... посмотрим до завтра, по-идее должно лучше стать
Ой, и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы без больницы обошлось

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 08.02.2012, 22:06
ответ для Jumals , на сообщение « Умничка маленькая:love: Ой, и вам на... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ой, и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы без больницы обошлось
спасибо! Дай Бог!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 08.02.2012, 22:47
ответ для Ralina , на сообщение « он и секрет вещи не связанные вообще... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
он и секрет вещи не связанные вообще никак... если учесть,ч то от него цветов то 1 раз видела... а подарки себе самой приходится покупать - он только оплачивает... похоже я ошиблась в выборе спутника жизни в очередной раз
Во блин А он хоть обьяснил как то свой поход ночевать к маме?

Девочки, у меня пичалька. Я никак не смогу сходить на шоколадное обёртывание Ну не с кем мне детей оставить Да и не останутся они ни с кем кроме меня. А муж уже очень давно не приходил, и придёт ли фиг знает. Я вообще думаю его ограничить в свиданиях с Данькой.
Так вот может кто-то вместо меня сходит? Так ведь можно?
Я жутко извиняюсь, но не знаю что и делать. Там до 28 марта нужно успеть.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 08.02.2012, 22:47
ответ для sidorenok , на сообщение « спасибо! :flower: Дай Бог! :091: »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...
так какой у них диагноз? почему лучше то не становится? пусть поскорее всё будет хорошо

Ольчик, желаю Феде поправляться и не болеть больше
Старый 08.02.2012, 22:52
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
gala_yukando
Участник

Оле с Макаром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляются! Больницы это ужас-ужас =((((((

gala_yukando is offline  
Старый 08.02.2012, 22:52   #6166
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
у нас также один в один. только в больницу пока не предлагали.... да я и сама, наверно, не поеду пока. ходит, улыбается, пичкаю разлинчыми лечениями... посмотрим до завтра, по-идее должно лучше стать
выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение

Девочки, у меня пичалька. Я никак не смогу сходить на шоколадное обёртывание Ну не с кем мне детей оставить Да и не останутся они ни с кем кроме меня. А муж уже очень давно не приходил, и придёт ли фиг знает. Я вообще думаю его ограничить в свиданиях с Данькой.
ничего он не объяснил... просто взял и уехал...

Жень, ну давай мы с ним посидим, можем у тебя дома, можем у меня, можем погулять... отвлечем чем нибудь)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 08.02.2012, 22:53   #6167
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение

Так это еще 1,5 месяца, может, все-таки получится?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 08.02.2012, 22:53
ответ для Ли_ , на сообщение « Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь. Эми... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь.
Эми проснулась в 6 и так и не заснула, потому что когда она просыпалась в 4, я попросила мужа развести кашу ей на следующий раз, чтобы сразу дать, а он не развел, хотя сказал, что сейчас сделает! В итоге в 6 она плакала ждала, пока я сделаю кашу, и спать уже не захотела после этого. Я разбудила мужа - говорю из-за тебя она не спит, вставай с ней. Нет, он положил ее к нам в кровать, сам спит, Эми меня пинает и сует пальцы в нос и в рот. В итоге я встала, все равно уже и мне не заснуть, Эми играет, муж спит. Ух, какая я злая
В 11 он встал, умылся и видать так устал от этого действия, что снова заснул Это мы с ним договаривались, что все будем вставать в 9, чтобы он работать успевал, а Эми вечером ложилась нормально... Очень интересно, я стараюсь его не отвлекать на всякие другие дела, чтобы работать успевал, а он до 12ти спит, потом до 2х завтракает, потом чуток поработал - ой, надо в магаз сходить, диск съездить отдать, вот и день закончился.
помнишь,что я тебе в контакте писала по поводу работы дома?? теперь поняла,о чем я!мой как офис снял хоть с утра уходит и не лежит в ванне ДВА ЧАСА, а потом собирается ЧАС...
теперь, как няня приходит, его уже нету)) и пораньше с работы приходит!
Старый 08.02.2012, 22:55   #6169
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
что-то у нас не так в семье... муж сегодня с ночевкой к маме едет... не говорит почему... а так как явно не с мамой поболтать... я в расстройстве...
а еще опять сегодня М начались... как из ведра живот болит, настроение никчерту... хотела сегодня по делам поездить, пока папка наш дома, так еле с крвоати спорлзла... откалдываю все на следующую неделю...
может просто кризисный период в семейных отношениях настал это надо пережить и постараться не разладить отношения

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
а чего сразу к врачу не пошли? У меня муж так в молодости тоже самолечением занимался, потом под капельницей лежал и еще бы чуть-чуть и там бы ужо резали Не резали, но шрамы остались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло
сразу не обратилась, тк Полишка сказала, что её в саду кто-то укусил, я посмотрела ничего особенного не было, а через пару дней появилось это к врачу не повела из-за Миланы - это раз (она у меня только в выходные от болезни отошла, а оставить её не с кем) и из-за самой Полины - это два, она как только про врача услышала, всё - истерика..........думала сами справимся, но видимо лучше к врачу бежать......ох, пожелайте нам удачи

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо всем за советы про кардиолога!
еще интересно, есть ли шанс найти детского кардиолога и узи в выходные, чтобы папа нас отвез?
Лена-Селена и Галя-Юкандо, а в Алмазова как попадают? там есть отделение платных услуг или как?

Лида-Ли, тот же вопрос про Раухфуса.
Алина-Kleopaa, а где находится евромед?
Аня-Нютик, Искровский-то относительно недалеко, но у вас ведь поди только бесплатно по номеркам? я вот пробовала в нашу соседнюю 6 поликлинику записать сына, но "пациент отсутствует в базе лпу", и все тут...
Ванда, Энгельса для нас - другая вселенная
вообще у них отдельный тел. и отдельная регистратура, а так мне педиатр сказала, что записываться в др. пол-ку надо через колцентр, через сайт не записаться

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Если уж медсестра заметила, то сходи обязательно. Чтобы ничего серьезного в итоге не оказалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестру и врача воспитатели вызвали. Спасибо Юля, завтра пойдём, надеюсь примут без номерка

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Да, вырасти и созреть он может замечательно, только прорваться не наружу, а внутрь... Не дай Бог!
не надо меня так пугать.....

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 08.02.2012, 22:58
ответ для Monica14 , на сообщение « сейчас с Олей разговаривала... ну в... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
сейчас с Олей разговаривала... ну в общем, они в больничке, сильных улучшений нет, ставили капельницу... по-прежнему тяжело дышится ему и храпит соответственно во сне...кашлять больно...
Олечке терпения , так жалко маленьких, такие беззащитные. Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljubaspb is offline